Жүру жолы
Судебные исполнители
ГН
ГУЛЬАИМ Нуржаубаева
Асем Ержасовна очень внимательный и отзывчивый специалист!!! Понимает человека с полуслова!!! Очень ответственная и умная девушка!!! Профессионал своего дела, коммуникабельность на высшем уровне!!! Спасибо за работу!!!!
Anuar Bekmurzinov
Отличный судебный исполнитель, опытный специалист! Советую
Dilnaz Akzholova
Спасибо судебному исполнителю Рамазановой А.Е проконсультировала , помогла по всем вопросам!😊
JADI Beksultan
Хочу поблагодарить судебного исполнителя Рамазанову А.Е. За внимательное отношение и быструю работу. Всё объясняет доступно ! Профессионал своего дела!!! Очень отзывчивая !!! Всегда на связи
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
JADI, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
ГА
Гульмира Ахтамберова
Хочу выразить искреннюю благодарность частному судебному исполнителю Рамазановой Асеме за грамотный и ответственный подход к своей работе. Все действия проводились оперативно и строго в рамках закона. Исполнитель всегда находил время для консультации, подробно объяснял каждый этап производства и проявлял внимание к деталям. Общение было вежливым и корректным, что создавало доверительную атмосферу.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ГМ
Гульдер Мажитова
Очень грамотный судебный исполнитель! Профессионал своего дело👍. Аккуратно и вежливо относиться каждому делу! Приятно было по работать с ней! Рақмет, Вам большое💐
Арайлым Акжолова
Хочу оставить отзыв о судебном исполнителе Рамазановой Асем очень внимательная, умная и знающая своё дело девушка 👍
AR
Asem Ramazanova
🔥
F
Fit
Невоспитанная
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте в чем проявились моя не воспитанность к Вам, мои родители очень хорошо воспитали меня.