Жүру жолы
Фирма
Филиал уақытша жұмыс істемейді
ПЗ
Павел Захаренко
Адекватные цены и отличный сервис.
Акан Кусагалов
Заказал чистку и ребята сразу быстро и оперативно почистили кондиционер,спецы своего дела
19 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за доверие
АФ
Андрей Фоменко
Лучшие, это однозначно!
MG
Melissa Gonzalez
Менеджер в ватсапе подробно проконсультировал по выбору кондера и объяснил нюансы и различия между разными моделями и почему стоит выбрать помощнее итд. Приехали вовремя, установили за чуть больше часа, работа сделана аккуратно,четко. Спасибо всем 🫡🤍
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Melissa Gonzalez! Спасибо Вам за отзыв :) Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине…
Мурат Жансакбаев
Выбрал эту компанию в конце марта 2025 года. Понравилось отношение к клиентам, цены на кондиционеры, на установку, на оперативность и качество работ. Молодцы. Успехов и удачи!
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Мурат Жансакбаев! Спасибо Вам за отзыв :) Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине…
Максим Писарев
Пацаны вообще ребята молодцы красаучеки! Респект,крутые парни, всё подсказали,монтажники тоже, особенно Максим
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Максим Писарев. Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине :) P.S. Максим крутой монтажник )
P
Persimmon
Отличный менеджер, хороший сервис
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Persimmon. Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
Oleg Ivanov
Обратился в эту фирму для покупки кондиционера..где мне все разъяснили посоветовали отличный вариант и что очень радует сразу с установкой..Оговорили сроки и что прекрасно не подвели Мастера приехали в срок ...вежливые и аккуратные парни все сделали качественно и на отлично...без пыли и мусора... Огромное спасибо и процветания Вашей фирме Климат Плюс...Вообщем молодцы ребята...
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Oleg Ivanov. Спасибо Вам за обратную связь, будем рады видеть Вас снова :)
ЯБ
Я Белка
Выбрали в данной компании кондиционер, назначили установку в самые ближайшие сроки, за это отдельное спасибо! Установили за час. Оперативно, аккуратно, с гарантией. Удачных продаж!
3 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова :)
ЖН
Жанибек Нурмаганбетов
Грамотное объяснение, быстрая и качественная работа.
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Жанибек Нурмаганбетов. Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Аделина Симтикова
Огромное спасибо ребятам за сложную инсталляцию кондиционера. Учли все наши пожелания. Работа сделана чисто, аккуратно и качественно. Кондиционер работает отлично
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Аделина Симтикова. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова :)
Лайла Л
Купили кондер, работает прекрасно! Проконсультировали на отлично
13 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Лайла Л. Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
007 007
Ребята молодцы хорошо проконсультировали👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 шілде 2024, ресми жауап
E.
Ernur .
Добрый день! Обратился к ним, все подробно объяснили подсказали какой кондиционер взять, четко все установили, учли все пожелания. Рахмет!
3 шілде 2024, ресми жауап
ДФ
Дмитрий Фролов
Здравствуйте, приобретал кондиционер в данной компании, парни все подробно рассказали, подсказали по всем нюансам. Подобрали хороший кондиционер, и по цене адекватно. Спасибо большое вам🔥 в следующем году буду родителям брать кондиционер именно у вас👍
2 шілде 2024, ресми жауап
Анара Абикеева
Купили кондиционер сегодня. Супер обслуживание 💪🏾
25 маусым 2024, ресми жауап
AV
Anastasiya Verkholantseva
Ребята молодцы, проконсультировали, помогли выбрать. Плюс у них есть возможность разного вида оплаты. Нал/безнал и самое главное есть рассрочка. Не смотря на жару и пик сезона привезли и установили быстро. Все работает на ура!!!
25 маусым 2024, ресми жауап
SS
Stas Shulepov
Все супер, объяснили, помогли выбрать кондиционер, через 2 дня установили, все работает. Советую👍
9 ақпан 2022, ресми жауап
Андрей Бакшеев
Покупал кондиционер под заказ, привезли вовремя, установили быстро и достаточно чисто.
5 маусым 2024, ресми жауап
Всеволод Де
Покупал кондиционер 7 мая где-то На следующий день установили, подсказали какой кондиционер взять, спасибо вам, скоро приду за кондиционером для мамы🫶🏻
18 мамыр 2024, ресми жауап
ОО
Олег Олегов
Спасибо за установку и кондиционер! Ответили на все мои вопросы, подсказали какой лучше ставить по бюджету и мощности. Приехали в назначенный день, произвели установку качественно. Всем довольны. Желаю процветания вашей фирме. Установка была на 9 этаж! С/у Павлова 102/3.
26 наурыз 2024, ресми жауап
Мадина К
Спасибо огромное за помощь! Квалифицированные специалисты которые знают свою работу на 100%!
12 шілде 2023, ресми жауап
Марина Пастушенко
Спасибо большое за проделанную работу! Установили кондиционеры быстро, качественно. Парни очень вежливые, учитывают пожелания заказчика. Хочу пожелать Вашей фирме процветания, благополучия, хороших заказчиков!!!
23 маусым 2023, ресми жауап
Михаил Иванов
Четко, быстро. Менеджер Акан все подробно обьяснил) А потом сам еще и доставил кондер. Благодарю за оперативность
9 маусым 2023, ресми жауап
МВ
Марина Владимировна
Самые классные монтажники,воспитанные,вежливые ,работают аккуратно.
9 маусым 2023, ресми жауап
Ергазы Мухамедкалиев
Пацаны молодцы быстро и доходчиво обьяснили.купил кондёр.осталось установить. После монтажа обязательно отпишусь
8 маусым 2023, ресми жауап
ТИ
Темирлан Искаков
Искал кронштейн, подобрали отправили на такси, не пришлось ехать,
7 маусым 2023, ресми жауап
Диана Латыпова
Ни где не могла найти пульт на кондиционер. Но у вас нашла! Спасибо большое, что не дали умереть от жары😅 Обратная связи супер
6 маусым 2023, ресми жауап
Антон Быков
Недавно думал на счет выбора кондиционера. Порекомендовали их и не зря сразу подсказали кондиционер Almacon по цене и качеству качеству, договорились по установке,быстро поставили. Я доволен
19 мамыр 2023, ресми жауап
КТ
Кирилл Тр
Установили кондиционер быстро и аккуратно , всем доволен
4 наурыз 2023, ресми жауап
Стас Стас
Заказывал в данной фирме кондиционер и водонагреватель. Мастера приехали по времени как и договаривались. Помогли с выбором кондиционера.
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Евгений Бухмиллер
Обратился в данную фирму по рекомендации, парни быстро помогли с выбором кондиционера, определились с датой установки, работу по установке провели качественно, чисто. Рекомендую
9 шілде 2022, ресми жауап
ТТ
Тим Тимсон
Спасибо парням ,всё сделали аккуратно, чисто ,в срок, рекомендую
7 маусым 2022, ресми жауап
Роман Фатыхов
Спасибо мастеру Владиславу за щепетильное отношение к своему делу, все сделал быстро и чётко, разъяснил моменты по использованию кондеционера.
30 мамыр 2022, ресми жауап
Максим Пилюгин
Покупали кондиционер Almacom 25 апреля. Привезли и установили в срок! Спасибо отдельное за консультацию, кондиционером и услугами довольны) успехов Вам.
28 сәуір 2022, ресми жауап
VV
Vlad V
Покупали кондиционер по рекомендации. Не пожалели что обратились к вам, подобрали по нужной квадратуре и установили в срок. Спасибо
13 сәуір 2022, ресми жауап
RY
Roman Yurakov
Купил на днях кондиционер Самсунг, самая низкая цена по городу, монтаж сделали аккуратно и быстро! Всем советую! Не вздумайте брать в технодоме или сулпаке там цены накручивают в два раза больше!
5 сәуір 2022, ресми жауап
Светлана Светлана
Обратилась по рекомендации, установили кондиционер в Аксу, все отлично работает, парни сделали все аккуратно. В общем, осталась довольна, буду рекомендовать.
2 сәуір 2022, ресми жауап
Константин Бондарь
В общем всё хорошо, однозначно буду рекомендовать вас и обращаться в дальнейшем👍🏻
24 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Александр Роот
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
11 наурыз 2022, ресми жауап
Арина Василевская
Большой выбор кондиционеров, Помогают с выбором, Быстро установили.
11 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Александр Марков
Это просто ужас. Какой смысл писать график работы, писать, что офис открыт, если он не работает? В первый день договорились, приехал-закрыто, извинились. На второй день так же на определенное время договорились, приехал- закрыто! Сегодня отправил супругу уже третий день, третья попытка и снова закрыто! Это вообще не серьезный подход!
1 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день. Мы в январе переезжали на новый адрес, поэтому у Вас случилась такая ситуация, мы прино…
Максим Гжибовский
Спасибо большое, всё сделано чётко
1 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, за отзыв)
ЛА
Лилия Альга
Спасибо за быструю доставку и качественную установку кондиционера. Ребята помогли с выбором, и повесили учитывая наши пожелания.
16 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
Влад Глазко
Проблема решена. Кондиционер установили в срок! Всем советую
Добрый день. Спасибо за отзыв
Виталий Резанов
Лучшие в городе! Все качественно!
1 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв.