Жүру жолы
Нина Королева
Позвонила 40 раз, ни разу не взяли трубку🤦🏼♀️
ОЯ
Оля Якова
ни чего не делают , везде в подвалах вонь, в подъездах бирают редко и плохо
Почему все кск работают либо с 9.00 до 18.00, либо с 8.00 до 17.00. Только вы работаете с 8.00 до 16.00?
Аружан
КСК РАДУГА ненадлежащим образом и не своевременно готовят дома к отопительным сезонам и халатно относятся к своим обязанностям. За что мы платим свои деньги? Чтобы сидеть без горячей воды и мерзнуть без отопления?!
Алтынай Кошанова
Ужасное КСК. Не знаю чем занимаются 😬😬😬 платим 7,5 тыс ежемесячно, за что не знаю?! Все сантехнику в подвале ремонтируем сами, крышу тоже и в подъезде ремонт делаем сами.
СГ
Светлана Галимьянова
Воду когда хотят отключают включают,сантехники бухари,тех персонал вообще не убирает и дозвониться не реально в вам.за что вы берете с нас оплату?жильцы дома камзина 20
Вася Васин
Почему нет горячей воды уже почти неделю?? За что вы деньги там получаете?? Искренне жалаю вам таких же условий проживания!! От всего сердца желаю вам ледяных батарей и холодной воды из горячего крана.
DM
Danel Mansyrovna
Кск оплату за свои "услуги" подняли, но никаких работ не делают. Камзина 58/2, 3й год дома собачий холод, раньше хоть батареи были по горячее, а 3 года как батареи ледяные, почему то когда "приходит" комиссия, батареи тёплые видимо, раз до сих пор дома дубак и ничего не изменилось, а батареи даже не тёплые ведь. Воду каждый день отключают, сегодня 3й день подряд, что за невидимые такие работы они производят? За что мы вообще им платим. Ещё и пеню начисляют если оплатили после 25 числа. Хотя другие коммунальные службы пеню не начисляют, кроме тепла и света, они тоже начисляют. Главное как пеню приписать тут же сразу реагируют, знают кто когда оплатил, но за что вообще им платить, когда работы 0, как поднять цену так тоже сразу же это делают. Самое интересное что КСК как не работали так и не работают. Куда уходят деньги всех относящихся к ним домов? Ответ очевиден, в карман председателю кск, хорошо сидит столько лет. Ещё и рабочее время себе до 4х сделали, при этом обеда нет, но и в кабинете их тоже нет, трубку не берут. Это как вообще возможно? Когда они сидят на работе то???
Татьяна Краль
Ответьте на телефон Почему отопления нет на камзина 72/1 Считать будут с 29.09. А отопления нету
MS
Medina Sarymamed-Ogly
Включите воду!!!! Сколько можно уже.. 1,5 месяца нет
SK
Shynar Kymbatova
Некаких работ не ведут хоть и оплачиваешь во время все, худшое кск , не трубы нам показать немогут . абсолютно не идут на контакт
Роксана Агриче
отключают воду, когда хотят. без объявлений. до них не дозвониться (ладно, сегодня праздничный день, но не первый день звоню, в попытке выяснить, почему отключена горячая вода). за что тогда жильцы платят Вам, КСК, если Вы, не занимаетесь своей работой, либо делаете её тяп-ляп?
Assiya АА
Ужасное обслуживание
Амир Уланов
Почему не поднимают телефон?
LT
Ltd Tamar Township Family Medicine Center
Позорники! Вместе с председателем бывшим зэком! Оскорбляют людей и стариков, им самое место на рынке с таким похабным отношением к людям!
6R
6369 Ramazan
Просто твари, воду отключают через день ? Нахуя ???? Просто уже ненавижу ?ребенок маленький жопу мыть чем ?
Диас Сагын
До них не дозвониться, кск не работает ноль реакции на звонки
Gulmira Ak
Не возможно дозвонится, председатель Кск Радуга игнорирует полностью только завтраками кормит, трубку телефона не берет, а оплату начисляет полностью, сантехники пьяные на рабочем месте, ничего устранить не могут, работа кск не проводится
ББ
Байжигит Байтемиров
Сантехник Владимир хам невоспитанный, работать не хочет нормально не делает работу, грубиян
ЛА
Лидия Алексеева
Номер телефона указан не правильно! Как вообще найти это КСК?!!! Уже на 3 адрес пришла, закрыто!!! Время 16:08 Работают до 17:00. Никого нет!
113 123
Самое омерзительное кск. Работы нет никакой. Председатель пустозвон, воры.
Александра Крылова
Замерзла канализационная труба на крыше, и запах с канализации заходит в квартиру. Ждем второй день сантехника, трубку не берут. В ближайшее время составлю жалобы в том числе в прокуратуру и налоговую.
Родион Николаев
Трубки бросают ,нечего делать не хотят, только завтраками и кормят,отопления слабое звонишь просишь разобраться толку ноль,самое худшее кск которое только есть это кск радуга
Татьяна Беспалова(Басалаева)
Я обратилась к сантехнику,что у нас на кухне батарея чуть теплая,он меня отправил к соседям на 9 этаж,чтобы они спустили воду. Я не знала,что это обязанность жильцов. А у вас как? За что мы платим деньги???
Шелдон Купер
Ужасное кск, только деньги берут , ничего не делают, подъезды ужасные, нет никакого ремонта,как можно перейти в другое КСК, помогите!!!
Алёна Карева
Трубку не берут!!! Ужасное КСК!!!!!!
Ксюша Зайкина
614422 это телефон кск
🤍🤍
🤍 🤍
Ужасное обслуживание! Номер не указывают, звонишь- не берут. Лестничную площадку не моют, сантехника невозможно вызвать, безответственный! Нас топят сверху по непонятной причине уже в 10-й раз, сантехник ничего не разберёт🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️. вечно пьяный, хотя в этом Кск все сантехники пьяные и безответственные, даже на вызовы не приходят ! За что мы тогда платим 1400 каждый месяц? Ужасный Кск, как на них повлиять, не знаем. Невыносимо уже!!!
Карл Кайм
Здравствуйте!!! Где телефон номера!!! И как с вами связываться в выходные и/или праздники!??????!!!!!??? 13.09.2020!!!! Время 11.утра до 11.15 Вода холодная когда включаешь в горячую стороны Водоконал говорит к тепловикам Они к вам А вы естественно не предоставляете никакой действующуй номер тел и у вас выходной же!!!!!!!! Хотя бы сотовый оставьте чтобы направлять при случае сотрудников на место!!!!! К сведению с камзина 58/1 обращаюсь И в случае каких-то работ по подъездам объявление не вывешиваете!!!!!!!
Сергей Михайлов
Амангельды 50 почему нет обработки подьездов кск мертвое
Адель Бакжанова
Здравствуйте. Жительница Естая 101 Такой вопрос и жалоба по оплате. Почему оплаченная сумма не указывается в квитанциях? В новой квитанции приходит как долг. Как будто машина распечатывает бумажки не посмотрев на оплату. Куда жаловаться? Очень не довольна вашей работой.