Жүру жолы
Рахат
Перделер салоны
Айнагуль Касенова
Ең жақсы магазин.Ең арзан,заттары да сапалы,алуға тұрарлық.Осы магазиннен сауда жасауларыңызға кеңес беремін.🥰😍👍👍👍
Диана Сулейменова
Отличный магазин! Выбор большой, цены доступные, ковер качественный. Осталась очень довольна покупкой!
Айжан Галямова
Өте керемет 👍 Обслуживаниясы күшті Шторы очень отличные, самые низкие цены
Анара Нияз
Рахат магазин самый лучший по городу! Купили ковер и шторы качество👍🏻👍🏻👍🏻
Мерей Камилла
Очень приятные работники и обслуживание! Спасибо
Adiya
такой классный ассортимент в магазине!😍 очень много выбора, советую всем
Yasmin Aitimbetova
Очень уютный магазин с большим выбором стильных штор и качественных ковров. Персонал работает профессионально, всё объясняют и подбирают по пожеланиям. Покупкой осталась более чем довольна. Теперь советую этот магазин всем знакомым.
Малика Мукашева
Отличный магазин штор! Большой выбор, приятные цены и очень внимательные сотрудники. Помогли подобрать ткань под интерьер, сделали всё быстро и аккуратно. Осталась довольна, буду заказывать ещё
amxiii_k 💗
Отличное качество штор,большой выбор и приветливый персонал,помогли подобрать то что я давно хотела и искала👏🏻👏🏻👏🏻
Adilbekova D
Самые приемлемые цены, широкий ассортимент, И спасибо вам за оперативное обслуживание♥️
Алтын Муканова
Заказывала шторы и тюль в этом магазине. Грамотные специалисты помогли подобрать под мой интерьер, очень довольна покупкой🥰 большой выбор и цены приемлемые! Всем советую👍👍👍
ЧС
Чингиз Сапарбек
Я друг Жанерке, магазин отличный поэтому!
EK
Ernur Kanapiya
Отличный магазин, качественный товар, приятные цены, буду заказывать ещё
Merei Akan
Большой выбор в магазине . Сервис на высоком уровне !!🤩
Aiymgul Kalelova
Классный магазин, сервис на высшем уровне
Azaliya Agimanova
Супер качество, все очень понравилось
AZ
Adiya Zhumabekova
Суперский сервис! Очень понравился большой выбор и качество. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант под интерьер, рассказали всё про материалы и уход👍
Sabina Tlektesova
Самый лучший магазин ковров и штор!😁❤️ Очень вежливые консультанты, которые всегда могут помочь с выбором . Ассортимент 🔥🔥👍🏻
Кира Ж
Лучший магазин ковров и штор!😻 Большой выбор, стильные модели и очень приятные цены. Консультанты помогают подобрать вариант под интерьер. Покупаем уже не раз, довольны всем✨🤝
Рахат Ертай
Брали два ковра всем советую!!!
DA
Diana Abay
классный магазин, очень широкий ассортимент 😍😍😍 вежливый персонал 👍🏻👍🏻
Айым Ка
Консультант подробно всё объяснила, вместе подобрали ковры. Рахмет, очень красивые и качественные
Нурия Кабиденова
Очень понравился магазин, широкий ассортимент и очень вежливый персонал, довольны)😍😍😍
Asel Amantaevna
лучший магазин❤️🥰🥰🥰😘😘
ZS
Zhanerke Sadykova
Лучший магазин!!!!😍😍😍😍 Большой выбор, стильные модели и очень приятные цены. Консультанты помогают подобрать вариант под интерьер, рассказывают всё подробно и честно. Качество ковров превосходит ожидания — мягкие, плотные, красивые.А выбор на шторы огромный!!!🙌🏻😍 Покупкой осталась очень довольна, обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
MS
Madina Syzdykova
Недавно заказывала шторы в этом магазине и осталась очень довольна! Огромный выбор тканей, приятные цены и грамотные консультанты. Помогли подобрать идеальный вариант под интерьер, а пошив выполнили аккуратно и в сроки. Шторы смотрятся просто великолепно. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым!!!
J
John
Самые лучшие шторы,качество на высоте и персонал просто🔥🤩
БС
Болат Садыков
Жақсы Дүкен, рахмет сіздерге ,жұмыстарың алға баса берсін
БС
Баглан Садыкова
Самый лучший салон штор в Павлодаре. Хорошое качество, отзывчивые консультанты. Быстро реагируют, и помогают с выбором 🤩🤩🤩🥰
007 07
Выражаю благодарность салону штор за профессиональный подход. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант, учли все пожелания. Шторы пошиты аккуратно, безупречно сидят и смотрятся дорого. Сервис, качество и сроки — всё на отлично.
СИ
Серикбай Исенгельдинов
В салоне " Рахат" купили шторы, тюли, люстры и ковёр. Очень понравились. Качество отличное, цена доступное. Процветания Вам, ребята! Спасибо большое сотрудникам салона! ❤️❤️❤️ Самый лучший магазин!
БА
Бота Альназарова
Покупала себе портьеры ,тюли очень красивые ,пошив очень аккуратный довольно также покупала люстры ,,ковры всё супер спасибо магазину рахат,
Б
Бибигуль
Огромное спасибо магазину " Рахат". Здесь все мои родственники и знакомые приобрели люстры, ковры, портьеры и тюли. Очень довольные. Отличное обслуживание.
НМ
Нармин Муратбаева
Выбор маленький.Но из новинок лишь только можно выбрать.Остальные модели устаревшие.Брали в этом салоне в том году шторы и тюли из новых поступлении.Обслуживала молодая девушка.Обслуживала так себе через не хочу.В этот раз пришли снова за новыми шторами из новинок подобрали тюли и шторы.Продавец все записала сфотографировала какие тюли и шторы мы выбрали.Через несколько дней забрали и не посмотрели что в пакете.В итоге нам положили совсем не те тюли.И размер вместо 2.49 у нас вышло 2.53.И ещё один минус тюли которые мы взяли нам сказали 15 тыс в итоге потом сказали что 17 тыс.А шторы изначально говорили что 27 тыс,потом 28 тыс.На ватсапп про тюли они прочитали не ответили.На след день я снова им написала.Сказали сейчас посмотрят в итоге тишина.
ШБ
Шынар Болтабаева
Добрый День. Жадыра Большое Спасибо за КРАСОТУ...Нет СЛОВ,одни Эммоций🥰🥰🥰...Спасибо отдельно Коллективу Дом штор РАХАТ-За ЧЁТКИЕ,,ПУНКТУАЛЬНЫЕ ПОШИВ ЗАКАЗОВ👍👍👍...На Живую Шторы Ващеее ОГОНЬ🔥🔥🔥🔥🔥...Я,,немогу НАЛЮБОВАТСЯ,,,ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ🌸🌸🌸🌸🌸
Света Курмангалиева
Салеметсизбе. Спасибо Вам очень классные шторы. Мне понравилось. Отличного качество👍👍👍 Я очень довольно, что у Вас преобрела.,
AM
Alima Mukharamova
Самый лучший салон штор! Качество пошива и обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо Жадыре! Все выбирали онлайн, но благодаря Жадыре все получилось очень красиво😍
Акмарал Темиргалина
Отличный салон, большой выбор штор и тюль. Девочки подсказали и показали что именно я хотела, помогли подобрать под мой бюджет👍 Еще классно что ненужно ехать и подшивать, все на месте под ваш размер окон отшили и все ок. Спасибо что дарите уют в каждый дом! Кстати, там еще есть люстры и ковры😍 Удобно все что необходимо купил в одном месте😊
МТ
Меруерт Темиргалина
👍👍👍👍👍👍
ТИ
Татьяна Ивановна
Обслуживания нет вообще, в салоне никто не обращает внимания на клиентов и в вацап не отвечает
Азамат Муканов
👍
IBK .
Ассортимент порадовал Отдельное спасибо консультанту Жансае🙌
WS
Wezop SsD
Огромный выбор штор на любой вкус! Отдельное спасибо милой девушке-консультанту — помогла с выбором, учла все пожелания, была очень внимательна и доброжелательна. Остались только приятные впечатления!
АЖ
Айдана Жардембекова
Шикарный выбор, лучшие шторы и люстры в городе!
КЕ
Канат Ерменбаев
Отличный магазин, цены лучшие в городе, продавцы-консультанты очень вежливые, всегда помогут, подскажут, посоветуют! Однозначно всем рекомендую!👍👍👍
Madina .
Заказывали шторы на 2 комнаты, идеально подошли👍🏼 Но была ошибка у нас, мы не правильно посчитали длину, но магазин Рахат очень помогли нам, и исправили эту ошибку👌🏼🫶🏼
А А
Отличный магазин✨Шторы красивые, качество шикарное!!😍Помогли с выбором, всё сделали быстро и аккуратно Очень довольны, спасибо!
СБ
Сауле Билялова
Широкий ассортимент, приятные цены , оперативно
kama k
Качественные шторы, большой ассортимент, вежливый персонал и быстрая работа.🔥🔥🔥
Алтынай Сарсенбаева
Самые лучшие шторы и доступные цены в салоне Рахат 🔥🔥🔥