Жүру жолы
Best Work-PV
Кәсіптік оқыту орталығы
ЖШС Best Work-PV
Бакауов Жандик
Очень отзывчивые и добрые люди. Всем рекомендую!
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бакауов. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем вас снова и снова!
Елена Мухамеджанова
Проходила повышение квалификации, всё понравилось. Преподаватели профисионалы, уютный офис и приемлемые цены.
25 қараша 2024, ресми жауап
Елена! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🤝
Зарина Темерканова
Прошла обучение в данном учебном центре. Очень довольна, все четко, грамотно. Оперативная слаженная работа коллектива. Спасибо что даете возможность обучится новой профессии 👍🏻
25 қараша 2024, ресми жауап
Зарина, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми знаниями 💛
Alex Alex
Прошел переподготовку, вежливый персонал, оперативно, доступные цены
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Alex, за доверие. Ждём вас вновь.
Влад Лобанов
Профессионалы своего дела! Быстро и качественно относятся к делу. Спасибо, будем к Вам обращаться.
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Жемис Абдишева
Четкая организация работы курсов повышения квалификации, насыщенность полезной информацией, разнообразие форм подачи материала. Хорошая организация, внимание к слушателям, содержательность материалов.
Добрый вечер, Жемис. Огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 🤗
Serik Baibussinov
Прошел обучение по БиОТ в данной организации. Грамотные сотрудники. Специалисты своего дела. Даметкен Толегеновне отдельное огромное спасибо
17 қараша 2024, ресми жауап
Serik! Благодарим вас, что выбираете нас 😉
Ришат Иноятов
Добрый вечер, прошла обучение в данном центре все супер прошло, преподаватели очень компетентные и грамотные, обязательно рекомендую😊👍🏽
16 қараша 2024, ресми жауап
Di, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Джеймс Бонд
Провели обучения качественно, профессиональные преподователи у вас, всё прошло отлично, будем к вам оброщаться, с уважением ваши клиенты ECOGAS SERVIS PVL
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
МЖ
Марат Жарылгасинов
Прошёл обучение по безопасности охране труда. Спасибо все понравилось. Всем рекомендую. Специалисты на высшем уровне.
15 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
alina sitdikova
Спасибо большое за работу! Проводили у нас обучение Технике безопасности в цеху! Все очень профессионально!
10 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо. Всегда рады сотрудничеству
Жансая😙 Spvl
Хотела записаться в автошколу звонила, с 4 попытки дозвонилась, взяла трубку директор, сказала, что она не консультирует позвонить к девушке Сауле, Сауле дозвонилась, она разъяснила условия, меня устроило и цена и место проведения, после чего она обещала перезвонить и сообщить о начале занятий, чего к сожалению не последовало. На след. День звонила директору она записала мой номер и также обещала перезвонить. Сейчас идет уже вторая неделя, но к сожалению никто до настоящего времени не позвонил. Телефоны не контактны вообще никакие, только женщины директора, но она по автошколе почему то не владеет информацией.
Alise Al
Теория +практика ☝️ чётко, ясно и качественно 💪 Спасибо за ваши услуги, даёте возможность приобрести новую профессию и возможность расти
19 тамыз 2019, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш отзыв