Жүру жолы
Love brow
Студия
Анастасия Анастасия
Мастер своего дела! Мне сделали брови , очень качественно и сделали нужную форму
15 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще, всегда рады:)
НМ
Наталья Михайлиди
👍🏼
NP
Nastya Petridi
Хожу к Александре Клименко уже много лет. Мастер превосходная! Не автоматически делает, а именно со знанием того, что подходит каждому в индивидуальности. Цвеи, форма - все идеально. Спасибо большое🌹🥰
Софико Шанцева
С 2019 года хожу в эту студию, и всегда довольна результатом. Ходила как модель на покраску бровей краской/хной, а в 2022 году мне на день рождение подарили сертификат на ПМ бровей, счастью не было предела. В 2024 году ходила на обновление. Студия просто лучшая, мастера прекрасные!
Натали Меркушева
Лучшая студия 🔥🔥🔥🔥
df
diana fat
Спасибо огромное за мои шикарные брови! Я в восторге! Александра – волшебница, всё сделала точно так, как я хотела, даже лучше!
Алихан Куандыков
Жена ходит к Александре. Вечно выходит довольная) раз жена довольная, значит брови красят хорошо! А если честно, отличная студия, она все время за своим мастером ездит) то туда то сюда) на естая были там тоже ждал) теперь на суворова жду. Самое главное жена довольна. Сидит вон красивая рядом) улыбается моему отзыву и кивает довольная) Александра - брови у жены шикарные 🔥👌мужчины всех жен своих возите сюда⬆️🔥
Р…
Райяна …
Хожу к мастеру Татьяне. Чудесный мастер. Делает мне брови как мне хочется, а не как должно быть по правилам. Итог всегда чистый и аккуратный. Рекомендую ❤️
18 ақпан 2025, ресми жауап
Райяна. Спасибо вам за высокую оценку ❤
Татьяна Дуденко
Лучшая студия. Хорошие мастера. Александра лучше всех. Долгое время делала брови хной, сейчас сделала перманент. Всем довольна.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Малинина
Уже больше трех лет хожу к Александре всегда все чистенькое, новенькое, качество работ замечательное, всегда остаюсь довольна) Процветания студии ♥️ Александра очень приятная девушка, красотка 🌸
18 сәуір 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова!
Наталья Русанова(Игошина)
Все работы вау🔥🔥☺️
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Виктория Ваколюк
Лучшая студия в городе !
НГ
Настя Гладышева
Отличная студия! Профессионалы своего дела! Спасибо Александре за шикарные брови!! Долго искала вас,и не ошиблась! Процветания вашей студии и довольных клиентов!!!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Настя, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
ЯР
Яна Р
Хотелось бы написать теплые слова,Александре 🌸Я так рада ,что нашла такого мастера по бровям ,и как приятного душе человека ,и как профессионала своего дела ! Просто профи своего дела . Только после ее коррекции поняла как брови влияют на лицо в целом 😍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Наталья Киреева
Лушие бровисты здесь! Приятная атмосфера, всегда индивтдуальный подход и отличный результат! Александра- мой лучший и любимый мастер! Успехов Вам во всем!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!