Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сания Аптлазисова
Сегодня впервые попробовала Донер с кониной. Ну это просто песня. Посмотрите как много мяса в донере 😍 , соуса я попросила побольше, все пожелания мои учли. Хрустящий лаваш, все свежее. Потрясающе вкусный Донер! Успехов вам, и благодарных клиентов 💕💗
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова
IA
Ilyas Adamov
Минут 5 стучал никто не ответил
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здраствуйте, заказов много было, не слышали даже 😢 все повара были заняты. Спасибо вам большое за заказ, приятного аппетита 🫂
Акерке Сапар
Донеры тут 10/1000. Атага большой рахмет колыныз дерт кормесин. Порции большие, соус нежный и необычный, баскасы баска етті аямапты🫠
Дмитрий Лавров
Повар хороший , Донер вкусный Девушку недавно посадили новую на звонки отвечает , грубо разговаривает , «потому что я так сказала» и в таком роде , до этого по старше сидела отвечала женщина, очень хорошая была и культурно разговаривала .
BK
Beyazıthan Kara
Вкусно было донер и шаурма сочный мощные шашлык бомба спасибо большое за обслужи
ДЗ
Давид Зуев
Хорошие люди, очень вкусный соус с кислинкой, почти каждый день беру донер с кониной, гораздо круче чем где либо
DB
Dastan Beibitkhanuly
5/5
Talha Şah
Лучший донер, который я когда-либо пробовал в Казахстане
Аиым Мажкенова
Самый вкусные, сочные Донеры 🔥🔥🔥 Заказывали везде но именно Туркиш это мощно 👌
THE Men
Купили получается несколько дней назад Самсу куриная и говядина тесто 20% мясо 10 % ииии лук 70% вотт можно было называть самса луковая 😅😅
Сутенер
Лаваш бомба мясо говядина👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо приятно аппетита вам
Асхат Турсынхан
Самые лучшие донеры в городе👍🏽👍🏽👍🏽
Мадина Науразбекова
Давно закрыт филиал!!!
27 қараша 2025, ресми жауап
Я вас вчера не видел я знаю наши пастаяны клиент
Асель Ахметова
Заказали донер, конины там по идее не особо даже увидели, мясо перекрученное, не кусками как должно быть, овощей нет, тонна лаваша мягкого и фри мягкой при мягкой что аж все тянется 🤦🏻♀️
G E
Всегда с мужем берем у вас донер Очень вкусно, самые сочные и большие донер в)
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова благодарю 🙏
Берем с супругом 3 года очень часто почти каждый день, всегда свежее и вкусное 🩷 муж покупает больше 5 лет. Очень всё вкусно и лучшие ❤️
Айдана О
Очень хорошие донеры по приемлемой цене
Бекмұхаммед Балғабай
очень вкусный донер самый лучший в городе, постоянным клиентам подарки
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю
БТ
Бибигуль Тургамбаева
Самые огромные и вкусные донеры . Делают на совесть .
BK
Bakhtiyar Kunapin
Вкусно 👍
Aidana M
Донеры не стоят своих денег, на вкус средне. Картофель фри весь промасленный, наггетсы вообще ужас, на вкус будто из куриной кожи, 7шт за 2500тг 🥴
12 шілде 2025, ресми жауап
Шас простои сендивич 850 тенге простая ходог 850 тенге сасиска и все без ничего 2500 нормально 7 штук негет + фри + соус идите дешевле наидите спасибо
A Ni
Полная антисанитария, повсюду мухи, ужасные условия. Не рекомендую
Замир Алыков
Отличные донер с Курицей лаваш тоненький двайнной попробуйте вы останетесь довольными!
8 шілде 2025, ресми жауап
Aruzhan Tolegenova
Не вкусно и сухо
VP
Vot Privet
Отличный, вкусный, бомбовый сочный донер
RR
Ruslan Ramazanov
Прочитал отзывы вроде оценка хорошая итд решил приобрести не совсем оправдало ожиданий
Алина Кима
Заказывали на доставку 3 донера. По моему субъективному мнению, лаваша в донере не должно быть больше, чем начинки. В разрезе 5-6 слоев. Начинки мало. Соус ну очень на любителя. Лично мое мнение это -2200тг за такой "куриный" донер это очень много, точнее за лаваш с небольшой начинкой. Доставка была от заведения, стоимость 1100тг. Донеры привезли остывшие. Я есть данный продукт не смогла. Ну просто хотела бы лаваш, я бы в магазине его купила за 300тг и поела бы. Звезды за онлайн обслуживание, девушка хорошо справляется. Если бы не она, то звёзд вообще можно было бы не ставить. Если лаваш ваш рвётся, сделайте по другому рецепту его, что бы он был более крепкий, что бы не было столько слоев. Потратить около 8 тысяч и остаться голодной, конечно такое себе удовольствие. Возможно не в ту смену попали, ни к тому повару, не знаю. В инсте все так прекрасно, а по факту все равно пришлось готовить, а не есть доставку. Ну может это и плюс
ПК
Павлодар Казахстан
Самый лучший донер в Павлодаре! Мясо сочное, хорошо прожаренное, овощи свежие, очень вкусный соус и лаваш, а перчик вообще огонь!Приготовили очень быстро, работники приветливые!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю 🙏
Сегодня брал донер и чикен слов нет бомба очень вкусная спасибо большое за чикен 5 штук подарил
Ислям Каипов
Топ❤️🔥💯донер, Лучший в городе, за сервис и айран отдельное тешеккюр эдерим🙌👏👍🙏
Спасибо 🙏 стараемся для вас
Айым Бижанова
Обожаем фри🩷 постоянно заказываем заранее без вопросов берут заказы Все вкусно и порции большие
Спасибо 🙏 стараемся для вас
A
Accaunt
самое вкусный донерка в Повладаре вкуснее не пробывал. Приятной отношения добродушный люди и сочный донеры
Алтыншаш Смагулова
Берём здесь донеры во второй раз, все очень вкусно. Ничего лишнего нету, ингредиенты и соус в меру. Не зря отзывы хорошие, стоит своих денег.
roki gansov
Донер вышка сочный мяса много того стоит
ГМ
Гулжаухар Момбекова
👍👍👍 вкусный донер
S
Sherkhan
Очень добрый продавец и вкусный донер
Спасибо стараемся для вас
Medeu Myrzabay
Хозяйка очень хорошая
14 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо мы стараемся для вас
AZ
A Zh
Очень вкусные сочные донеры что с говядиной что с кониной рекомендуем брать уверенно от души начинка прям и лаваш хрустяший😋👍🏻🔥
ЯБ
Яна Бучкова
Самая лучшая шаурма по городу, большая, сочная, заказываем теперь здесь. Приятные продавцы, лояльные.
TS
Toleubek Seitkamzin
Отличный донер! Всегда, приезжая с Астаны беру,а курица гриль вообще восхитительный! Дәмі керемет! Номер телефона надо освежить...
ZZ
Zzz Zzz
Очень вкусно , берите не пожалеете , берем периодический когда хочется донер! По городу много где пробовали, остановились на этих ! Трудно доесть до конца, очень большая порция
Мадина
Очень вкусно готовят,донер очень сочный и огромный, самса сытная и вкусная очень,всем рекомендую 😋😋😋👍🏻👍🏻👍🏻
Nurmaxan Jadigerov
Очень хорошие донер и самса Очень вкусный , готовить прямо от души в городе никто так не делает как они советую всем попробовать😋😋😋👍👍👍👍
Азамат Смагулов
Донер асорти хорош 👍 для нас что удобно спустился с дому и поел вкусно , соус кстати тоже четкий
PP
Pavlo Pavlodarskii
Обещали приготовить , приехали даже не начали готовить
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте вчера праздник был они не успели сделать , много заказов было поэтому токои были и вчер…
Барлық түсініктемелер
FRANK BOOTLEGGER
Всем советую Очень вкусные Донеры и котлеты с гарниром Пока лучшее что ел в Павлодаре
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, FRANK. Спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸благодарю
Тим Паркер
Брал донер с курицей. Всё было вкусно, донер сочный, мясо нежное, зайду как-нибудь ещё)
7 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое, ждем вас снова 🫂
Adema Nurtaeva
Было очень вкусно, приготовили быстро, и донер оказался очень сытным. Осталась довольна 😊
ZK
Zhansaya Kaisanova
Донері қытырлақ, дәмді повар да приветливый 👍
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Рахмет аркашан кутеміз