Жүру жолы
Автокешен
3.9
3.9
Амина Калиева
От души, начисто помыла машину мне Людмила! Все вытерла на сухо! Очень благодарна ей😍
RUSLAN Alfredovich
Сегодня подъехал без записи утром,запустили без проблем, помыли хорошо без🧽разводов девушка на 3 заезде хорошо справилась без нареканий, вытерли насухо да же резинки не примерзли
К
Кулмаш
Очень хорошо моют машину,единственное что всегда очередь и надо записываться за ранее но это наоборот говорит о качественном обслуживание,из за этого побывал на других мойках,но 777 лучше всех 👍
Тахир Ибрагимов
Подъезный путь полностью засыпан снегом, все по очереди застревают, понятно же что ежечасно будут приезжать автомобили, можно было-бы организовать уборку снега. Сказал об этом администратору, ответили: -и что теперь нам выйти чистить? встречный вопрос задал а как заезжать тогда ? Ответили: Ну заезжайте как-нибудь некому чистить все заняты мойкой автомобилей. Мойка не из дешевых, могли бы и организовать достойный сервис за эти деньги своим клиентам, ещё отвечают грубо
Роман Томилов
Не первый раз мою здесь машину. Всегда ответят на звонок. Всегда есть свободное окошко. Моют хорошо. На совесть. Зона ожидания диваны кайфовые
Kanat Bayazit
Топ
ИЧ
Иван Чуприн
Все отлично мойшик Виталя помыл от скила 💪 на 5+
Алмат Жумадиров
Мою машину основательно! Молодцы!👍👍👍
Иран Калеев
Машина была снаружи в грязи (после поездки на пляж) помыли хорошо . Отдал за комплекс 9500 тенге.
Арай Ахажанова
Отличная автомойка, осталась довольна. Моют на совесть.
Валерия Сумина
Сняли всю пленку с машины!
Улан
Четвертый ряд машину плохо помыл, после ухода машине обнаружили то что снаружи не чистая как и внутри пыль грязь Салтак Салтак рекомендую при мытья машины хорошенько осмотреть.Не допускайте мою ошибку
Дана Кожахметова
Не советую. Помыли плохо. На окнах разводы
Хорошо помыли, без разводов по кузову и стеклам
КАД КАД
👍
Мария МО
Отличная мойка,не первый год там моюсь. Асет-красавчик-идеально помыл,быстро! В дополнение-приятный бонус! Советую только к нему,хотя все остальные тоже четко моют!!
Дарья .
Неплохая мойка. Моют не на отлично, на быстро помыться пойдет. Очень воняет сигаретами. Прокуренная мойка, курят прям во время мыться машины. С ребенком сюда не советую ехать.
Сергей Чеботарь
Дорого и некачественно!
Ернар Толегенов
Седан 4тыс
KT
Kayrat Temerbaev
Вежливый, профессиональный персонал. Спасибо
Askar S
Был тут несколько раз оставляют разводы, не моют нормально в общем не советую
BB
Borzik Borzini
Моют и правда плохо но деньги берут как самая лучшая мойка. Аку на 200 тенге дороже но там моют отлично и если не понравилось молча перемоют
Арман Сулейменов
Сломали катафот на заднем бампере, мойщик свою вину не признал да еще и не извинился, больше ноги не будет в этой мойке, очень плохое обслуживание, да и еще дорого берут, очень плохо помыли, крайне не советую никому
V
Vadim
Отличная мойка! Все устраивает! Кладут бумагу на коврик)
ЕО
Ерсын Омаров
Отличная автомойка, моют машину на совесть еще бы добавили бы чай, кофе бесплатно с вкусняшками как в одной автомойке города в той автомойке только моют плохо
Галина М
Отлично помыли машину. В комнате отдыха много места, можно спокойно выпить кофе. Видно как работают мойщики.
Андрей
Мылся первый раз в 5 пятом боксе. Помыли отлично. 5+ обслуживание на высоте. Огромная благодарность Людмиле. Теперь буду мыться только тут. Ребята советую попробовать. С/У Андрей Николаевич
Асель Байбазарова
Очень плохо помыли салон, как было так и оставили за что берут такие деньги если за пол часа помыли снаружи и внутри якобы.Типа прополисосили но мусор на видном месте! Ужас
НЕ
Наурыз Ерсаинов
Очень хорошая мойка!!!!
Азамат Орынбасаров
Плохо помыли машину. Цена и качество не соответствуют. Арки не вымыли, в некоторых местах осталась грязь - сказали что химия не справилась. На стеклах разводы, салон протерли просто мокрой тряпкой оставив разводы. Не рекомендую. Так же нет оплаты QR, что довольно неудобно.
ПС
Павлодар Строитель
Могу сказать одна из топовых моек нашего города! Супер мойщики! Администратор оценка - норм. Сухой туман услуга - они его просто не жалеют, советую!
Алмаз Иранов
Самая лучшая мойка в городе!
ПГ
Павел Горбунов
Помыли на твердую четверку. Остались небольшие разводы на стеклах. Кто знает тот поймет как это не приятно. Ну а так в принципе посещать можно
Медет Мухамедьяров
Всё хорошо, но сделайте пожалуйста каспий перевод
КБ
Куаныш Булатбаев
Наверное одно из топ автомоек в городе
Динара Касенова
Я тут постоянный клиент,иногда бывает приезжаю с ребенком и ожидаем в комнате отдыха,какой раз приезжаю телевизоры не рабочие (т.е.пульт)в чем проблема починить?с ребенком когда ждешь удобно же,какой раз делаю замечание админу,результата ноль
Салима Кейльман
Моют хорошо, но не пропылесосили багажник, а оплату взяли полную, написала в ватцап, не соизволили даже ответить
Азамат Аубакиров
Самый плохой автомойка очен дорогой и дополнительно просият деньги за паткрилники помыть
Adl Kzt
Машину моют очень хорошо,некоторые администраторы не соблюдают субординацию и разговаривают на повышенных тонах с клиентом.
BS
Bakhtiyar Sapargaliyev
Всегда мылся на этой автомойке, хоть и живу в другой стороне города. Всегда нравился персонал, даже если не было мест, когда появлялись, админы всегда вежливо перезванивали и предлагали, что появилось место, если желаете можете приехать. Сегодня же, 30.12.2023, не смог дозвониться, думаю хорошо, заеду узнаю может есть окошко. Админ был на месте, конечно видно что завал, но и ответила так по-хамски типо мест нет, какого *** приехал. Когда смените админа, я обязательно вернусь к Вам.
V
Varvara
Неплохая автомойка. Ближе к дому. Мойщики стараются мыть хорошо. Правда тряпки рекомендовала бы менять чаще и продувать воду в впадинах авто, чтобы не замерзала зимой.
Andrey Dubovchuk
Нормальная мойка
User Name
Максимально плохо помыли, взяли деньги за багажник, по итогу даже не трогали его. После высыхания осталось много разводов, на колёсах просто засохшая грязь. В салоне лужи воды
Нет ни QR, ни перевода, на ровном месте теряют клиентов
User X
Без очередей, быстро, качественно, есть место где отдохнуть и попить чай
Margarita Krupnova
Всегда быстро и качественно!
РТ
Рахина Тулебаева
Моют отлично , чистая комната отдыха , единственное курят около машин очень не понравилось , прошу администрацию за этим смотреть !
Раиса Раиса
Хорошо моют ,всегда чисто .
Канат Мерседесов
Самая обыкновенная автомойка. Моют не прям что вау. Средний сервис и обслуживание. Большая парковка. Рядом кафе, магазин, сто, магазин автозапчастей
DM
Dauren Mussa
В целом отличная мойка. дороговато, но цены сейчас везде плюс минус подскочили
Тағы жүктеу