Жүру жолы
Бутик обуви
Саша
Мой любимый отдел обуви. Качественно и недорого. Большой выбор
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саша! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
О
Ольга
Сегодня покупала обувь у Вас и хочу поблагодарить продавца за внимание, хорошее обслуживание и не потеряла много времени своего, мне нашли сразу , что мне нужно . Советую всем , не пожалеете .
3 сәуір 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
КС
Катюша Савушкина
Недавно посетила этот бутик обуви и осталась в полном восторге! Прекрасный выбор стильной и качественной обуви! Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Цены полностью соответствуют качеству. Определенно рекомендую этот бутик всем, кто ценит стиль, комфорт и качество! Теперь это мое любимое место для покупки обуви 😍
18 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Gulsyuyor Issambayeva
Купила туфли, очень довольна. Качество супер, удобное, красивые и по отличной цене! РЕКОМЕНДУЮ! Обслуживание очень вежливое! Благодарю
5 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв !
Артём Ковалёв
👍👍👍👍👍 просто супер на любой вкус и цвет!
Александр Игнатов
Шикарная обувь, нашел то, что долго искал. Продавец очень хорошая и вежливая. Не пыталась ничего навязать, а давала только дельные советы, какую лучше обувь подобрать мне. Супер