Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анна Клепикова
Керемет ұнады
Ассортимент хороший, постоянно там берём всё для ремонта. Но обслуживание хромает одного продавца, посмотрите, возьмите, там лежат... Это её работа предоставить товар, который спросили. Понимаю если очередь была бы. А так хороший магазин
14 сәуір 2026, ресми жауап
Анна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Приносим извинения за ситуацию с обс…
Анжелика Логвиненко
Ұнаған жоқ
Ассортимент лучший в нашем городе ! Но персонал ужасно грубый . Больше и ходить не хочется их за таких продавцов!!!!!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения, подскажите в какое время был инцидент?
Дарья Лазарева
Керемет ұнады
Хороший ассортимент, вежливый продавец помогла нам найти все необходимое. Выбрали шикарную тумбу 😍
Ахметуали К.
Отлично
Aikosha Zh
Ұнаған жоқ
Грубые продавцы ужасно но ассортимент классный
ЭТ
Эльнура Торгайбекова
Ужасные грубые продавцы
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Сегодня находились лично сами в магазине, никого инцидента не было, можете подойти в м…
ИН
Ильмир Нуриахметов
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец у которой чёрные волосы зовут её Ольга ведёт себя не профессионально работает на отвали безбрешно разговаривает с клиентами не раз замечял. Интерисуешся у продавца совет она отвечяет яЯ НЕ ЗНАЮ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА ВЛАДЕЛЬЦУ МАГАЗИНА ПРОВЕСТИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ БЕСЕДУ. А ТАК МАГАЗИН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Приносим извинения за причиненные неудобства. Обязательно проведем беседу с продавцами…
Роман Паустьянов
Керемет ұнады
Отличный магазин. Пришёл с проблеммой подключения дождеприёмника к канализации. Из-за различий в диаметрах стандартные решения не подходили. Продавцы сразу включились в задачу и перерыв весь склад решили её. Огромное спасибо!!!
w•
winehouse •
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание, продавец видела нас, но продолжала заниматься своими делами не спеша, другая не поздоровалась, отвечала язвительно, посещали магазин 08.06.2025
Асель Кусаинова
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин хороший ассортимент отличный. Но продавцы очень грубы и не компитентны. Всегда недовольные лица, не приветливы. Что то попросишь дергаются. Одна дама вообще моего мужа назвала БАРЫШНЕЙ, видите ли мой муж выбирал шланг и не мог определится с выбором. А она вместо того что бы подсказать обозвала его. Я в шоке с такого обращения с клиентами. И это не в первый раз. Ругаться не хотели , но мы её на место поставили. Так она сразу начала вести себя по другому. Прошу принять меры, не умеет вести себя подобающе, пусть сидит дома!!!
Зарина Гырджечко
Классный магазин 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Александр
Керемет ұнады
Большой выбор. Низкие цены!
Сергей Самойлов
Керемет ұнады
Магазин супер продавцы вежливые по продукции всё есть рекомендую.
Akan Zhussupbayev
Керемет ұнады
Отличный магазин, всем рекомендую, продавцы-консультанты профессионалы своего дела, ассортимента более чем достаточно, цены адекватные, владельцы магазина очень приветливые и с индивидуальным подходом к каждому клиенту, Спасибо Вам!!!
Ильяс Хабиров
Керемет ұнады
Очень хороший магазин. Всегда проконсультируют и сделают приятную скидку! Очень вежливые продавцы!
Анастасия
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, вежливый персонал, рекомендую!
AZ
Anatoliy Zapara
Керемет ұнады
Обслуживание на хорошем уровне,товар качественный
luda semenova
Керемет ұнады
В этом магазине покупали сантехнику, продавец очень внимательная все подробно рассказала, посоветовала какой товар более качественный, спасибо магазину
ПЗ
Пауль Зяблицев
Керемет ұнады
Удобный магазин, на все хозяйственные случаи!
ЖЖ
Жантемир Жукабаев
Керемет ұнады
Самый лучший магазин сантехники всегда понимает пару слов🙂
Ш
Шолпан
Керемет ұнады
Хороший выбор, вежливый персонал, При покупке подарили шампанское к новому году
VZ
Vladimir Zelenkevich
Керемет ұнады
Отличный магазин, сравнительно не большие цены относительно других строительных магазинов. Вежливые продавцы, всегда помогут в выборе товара. Всем советую.
Асет Гарифуллин
Классный выбор
Raf Osmansky
Керемет ұнады
Цены хорошие. Очень приветливый персонал, хороший магазин, всё есть!
Askhat Shapen
Керемет ұнады
Спасибо вам большое за сотрудничество. Очень рады что познакомились с вами. Большой ассортимент, профессиональные и вежливые сотрудники.
Baur Baur
Керемет ұнады
Лучший магазин, с демократичными ценами и хорошим персоналом.
ДН
Денис Некрытов
Керемет ұнады
Отличный магазин, отличный персонал!!! Процвитания Вам, с Наступающим Новым Годом!!!
игорь тихонов
Отличный персонал Девочки молодцы
Владислав Кулик
Керемет ұнады
Хороший магазин. Есть все по сантехнике на любой бюджет. Хорошие продавцы помогут с выбором материалов.
ЛС
Леонид Семидко
Керемет ұнады
Самый лучший магазин по сантехнике, большой выбор, и самые низкие цены в городе!!
A
Andrey
Керемет ұнады
Отличный магазин, огромный выбор материала 👍
EN
ERBOLAT NURZHANOV
Керемет ұнады
Отличный магазин. Богатый ассортимент. Вежливые продавцы - профессионалы своего дела. Желаю процветания вам.
КЧ
Канат Чатырбаев
Керемет ұнады
Отличный магазин,огромный выбор сантехники, консультанты всегда вежливые. Рекомендую всем!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова !
Барлық түсініктемелер
Мирас Алпысбаев
Керемет ұнады
Наверно самый лучший магазин сантехники в городе. Широкий ассортимент.
Айжан Сабитова
Керемет ұнады
Отличный магазин, все что нужно всегда есть в наличии Консультанты всегда помогают с правильным выбором !
Михаил Борисов
Керемет ұнады
Хороший магазин есть всегда всё в наличии
Александр Шаймарданов
Керемет ұнады
Отличный магазин грамотный персонал всё есть и по доступной цене дешевле чем в Павлодаре теперь ездим только туда!!! Доставка очень быстрая и оперативная!!!
AQ
Aspid Q
Хороший магазин,отзывчивый персонал
Rustem Meiramkhan
Ұнаған жоқ
Выбор материалов хороший, спору нет. Но это не даёт право продавцам вести себя по-хамски. Как нагрубить, так сразу на готове, а как признать свою ошибку и извиниться никогда! Продавец (конечно, которая не представилась) ведет себя, как будто она зажигает собственный свет в комнате, забывая, что остальные тоже имеют фонари. Когда интересно пройдёт такое непрофессиональное отношение со стороны некоторых продавцов Аксу?
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы предпримем все необходимые…
Абай Жакупов
Керемет ұнады
Всё строительные магазины объездил в павлодаре и не мог найти переходник для подводки кухонного крана,нашёл в этом магазине, позвонил попросил, отложили.приехал после работы купил. молодцы
S M
Очень хороший магазин.
SB
SONY BRAVIA
Мүлде ұнаған жоқ
Продавцы невежды как будто бесплатно берешь у них
Мирный Житель
Керемет ұнады
Хороший магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами 👍
Vadim P
Керемет ұнады
Отличный магазин, большой выбор, ассортимент разный..Если , что-то не подойдёт всегда принимают обратно.