Жүру жолы
Mirstankov
Сауда-өндірістік компания
ЕЖ
Ерхат Жаксылыков
Обратились за поставкой промышленного комплекса для металлургического участка. Оборудование пришло полностью укомплектованным, собрано качественно, соответствует всем техническим требованиям.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
ШМ
Шолпан Макенова
Надежное, современное оборудование, низкие цены.
Аннель Гульмирова
Купили промышленное оборудование. Сделкой остались довольны. Приемлемые цены. Вежливые в общении сотрудники
ЖБ
Жибек Балтина
Покупали промышленное оборудование. Спасибо менеджеру! Монтажники тоже работают отлично, знают свое дело, с задачей справились быстро. В общем всем рекомендую. Кто устанавливал по рекомендации все довольны!
Мы приобрели оборудование для автоматизации нашего производственного процесса, и результаты превзошли все ожидания. Оборудование надежное и соответствует международным стандартам. Сотрудничество с этой компанией было комфортным профессиональный подход и быстрая обратная связь. Рекомендуем!
Сабыр Бандаулетов
Компания предложила великолепное решение для автоматизации в электроиндустрии. Оборудование надежное и эффективно решает наши задачи. Обслуживание на высшем уровне, весь процесс от проектирования до монтажа прошёл гладко.
ТС
Тамерлан Салибеков
За все время пользования техническое состояние строительного оборудования не вызвало нареканий. За период нашей совместной работы ваша компания зарекомендовала себя как надежный поставщик качественной техники, способный выполнять сложные задачи на высоком профессиональном уровне.Благодарим🤝
Алпар Абай
Покупая промышленное оборудование мы получили не просто технику, а решающее преимущество в конкуренции. Наша новая линия для мебельного производства работает безосбоев, а специалисты компании всегда готовы предоставить квалифицированную помощь. Чувствуется настоящая команда профессионалов.
Санжар Сагинаев
Мы искали надежного поставщика для нашей металлургической линии и нашли его в этой компании! Оборудование соответствует международным стандартам и работает без сбоев. Автоматизация не только повысила точность процессов, но и существенно сократила время на производство. Профессиональный подход и быстрая обратная связь их большой плюс!
Айдархан Кадыров
Сотрудничаем с компанией уже несколько месяцев,закупаем оборудование для автоматизации нашей компании,качество оборудования очень хорошее и качественное надеемся на долгосрочное сотрудничество,спасибо.
Наша компания приобрела новое оборудование, и это изменило правила игры. Качество техники на высоте, а автоматизация процессов позволила нам сэкономить время и ресурсы. Огромное спасибо команде за поддержку!
РО
Расул Озарбай
Закупили промышленного оборудования. Отличные менеджеры все подсказали. Доставили без задержек
С этим оборудованием мы значительно сократили время на производство. Автоматизация действительно помогла оптимизировать бизнес
Р
Рамазан
Быстро и качественно!!!!! Главное в указанный срок !!!!! Удачи и успеха ребята!!!!
Аружан Сакиева
Закупка оборудования для бизнеса — ответственный процесс, и мы рады, что выбрали именно этот магазин. Все приборы качественные, удобные в эксплуатации, и что немаловажно — энергоэффективные. Автоматизация некоторых процессов позволила нам сократить расходы и повысить скорость обслуживания клиентов. Работа с вашей компанией — это гарантия надежности и профессионализма. Спасибо за отличный сервис!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
КА
Курбанова Алия
Хорошая компания по продаже промышленного оборудования, заказывали пару раз технику, быстро, качественно, надежно. Рекомендуем к сотрудничеству данную компанию!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Coach Basket
Отличное оборудование, все делают в срок . Оперативность . Хороший подход к клиенту .Спасибо .
Серикжан Кошкинбаев
Әссәлямуағалейкум Өте керемет Жігіттер жасап шығарып жатқан Құрылғылары да, Құрлыс заттарын өндіру кәсібімен айналысамын сол бойынша тапсырыс бергем,Ризамын жәнеде әр дайым баланыста Ақыл кенестерімен бөлісіп отырады!!!Кіші өндірістік кәсіпкерлерге өте керек құрылғылар, Құрлыс саласына, өндірістік,бидай дақылдарымен тағы да басқа саларға Өте қажет құрылғыларды жасайды екен
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Серикжан. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
КА
Кайр Аманжол
Молодцы Всегда поддержу отечественный оборудование Хочу отметить шнек заказывал 1.5 года назад 219ф диаметр длинной 10 м очень качественно выполненная работа понравилась особенно подвесной подшипник отлично центрует
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤗
KZ
Kanysh Zeityn
Отличная фирма. Крутое обслуживание. Оборудование на высшем уровне. Очень доволен.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Kanysh, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Барлық түсініктемелер
Дмитрий Бирюков
хорошее оборудование .и комплектующии
28 наурыз 2025, ресми жауап
Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Arsars Ars
Отличная компания хорошое отношение