Маршруттар
ЖШС Millennium Lombard
Филиалы
Барлық филиалдары
хлеб с маслом
Понимаю, 22 марта, праздник и все дела, но в графике указано, что работают до 22:00, мы подошли в 21:20, отказывались обслуживать, сказав, что учитывая уборку помещения, будут закрываться раньше, огромное спасибо, больше в вашу контору ни ногой. Указывайте в графике верное время или вообще не работайте в праздничные дни. Если бы можно было поставить 0 звёзд, то непременно сделала бы это!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. В данной ситуации сотрудники действовали в соответстви…
РТ
Руслан Тугушев
Отличное обслуживание,заходил к Вам сегодня,всё быстро,чётко,Рахмет!!!Нурыз кутты болсын.
Ильдар Бадельханов
Лучший ломбард. Адекватная оценка. Большой Рахмет менеджеру Максату за обслуживание. Будем обращаться только к вам. Спасибо
Андрей Тучков
Всё огонь!Оценщики адекватные)))
БМ
Бауржан Мухин
Пользуюсь ломбард более 4 лет.квалифицированный и вежливый персонал,знающий свою работу! Всем рекомендую!!!
Ivan Suvorov
Хорошая оценка товара, быстро
EU
Erkyn Usenov
Очнь высокая оценка товаров, любезные эксперты оценщики
E
dd
d.v1ctory d.v1ctory
Очень хороший ломбард с хорошими условиями.Вежливый сотрудник! Спасибо 😌
Dokew Hooi
Самый лучший ломбард, все быстро, качественно и хорошие расценки. Особенно хотелось бы отметить оценщика Максата, профессионал своего дела. Процветания🤟🏼
Марина Сашуля
Хороший ланбард
Серикбол Тугельбай
Почмец круглосуточно написано 8 приехал говорят 9:00 откроеться как понят срочна было здат золото не надо тогда писать что круглосуточна
ДД
Дастан Джамбаев
Всем советую данный ломбард. Оценка отличная сервис отличный
RK
Vladimir Putin
Хороший оценщик!
OV
Oleg Vybornov
Хороший ломбард. Советую отличный персонал. Хорошее отношение к клиентам. Хороший ценник
Азамат Бейсембаев
Милениум очень хороши ломбард! В Павлодаре, отзывчивые сотрудники вежливые и грамотные, проценты самые приемлемые, не первый год обслуживаеися, в данном ломбарде! Дай Аллах им здоровья и процветания! Спасибо Вам за все!!!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Азамат, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
МЖ
Мадина Жексембаева
Хороший ломбард, хорошее обслуживание🙌🏻 Низкие проценты, рекомендую🙌🏻
Галия Чалдаева
Обслуга очень хорошая, Олжас все отлично грамотно объясняет, ставлю 5 звезд
ТЛ
Тигр Леопардович
Хороший Ломбард Отличное обслуживание! Рекомендую!
Л
Леша
Здравствуйте, хочу высоко оценить профиссианализм эксперта оценщика Ангелина, очень толково подходит к делу, очень приятный человек в целом из за которого хочется всегда возвращаться)) и в целом пользуюсь услогой данного ломбард больше трех лет и менять не собираюсь. Лучшие одним словом
Мухаммед Мухаммед
Низкие проценты'. Спасибо
Афоня
Ломбард Милениум 👍👍
Олег Копылов
Надюшка , ты самая лнадюшка лучшая из всех
Kydyr Eshenev
Бомбовый ломбард
СЛ
Сергей Лютеев
Лучший
МГ
Максим Гребенников
Очень хороший ломбард всем рекомендую и девушки приятные и очень понятно все объясняют я ваш постоянный клиент и всем рекомендую именно миллениум
Мадина Бекова
Очень хороший ломбард, отличное обслуживание, Максат мальчик очень вежливый обслуживание классное молодец. Мне очень нравится ваш ломбард
ОМ
Оксана Мустафина
Лучшая оценка и консультанты
БК
Болат Калиев
Высокая оценка лучшие
КД
Кристина Демченко
Самый лучший ломбард, обслуживание вежливое,всегда находят подход,входят в ситуацию.
Азамат
Сотрудник миллениум ломарда очень отличный, очень квалификацированая,комуникамбельная,перспективная и работает очень быстро, что очень важно при большой нагрузки
Snezhana
Спасибо Аселе за быстрое обслуживание!очень приятная девушка обслуживание на высшем уровне!!!
Раянбек Увалиев
Хороший ломбард, предоставлены все условия для всех клиентов!!! Персонал знает свою работу, отличные оценки, спасибо вам за то что вы есть!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Раянбек, добрый день! Благодарим за приятный отклик, были рады знакомству 🤗
НИ
Нурбек Идрисов
Ломбард конилден шыкты унеми сиздермен жумыс жасаймын
GК
Galina Кучук
Очень хороший ломбард не первый раз обращаюсь хорошее обслуживание очень вежливые менеджеры
4 ақпан 2026, ресми жауап
Galina. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🙏🏼
VK
Veronika Konosh
Лучшие в своем деле ! Всегда выручаете 😍 низкие проценты , хорошие условия ! Успехов и процветания 😇🥰🥰🥰
Наталья Луцик
Самая высокая оценка Качественное и вежливое обслуживание Дильназ спасибо вам отдельное 😘❤️
РМ
Ренат Мухамадиев
Хороший ломбард,купил телефон , всё понравилось 👍
A…
Alisssh …
Самый лучший ломбард, всегда тут сдаю, лучшие цены, всегда выручают, не знаю как без вас жил бы
Ильяс Абай
Лучший ломбард в Павлодаре.всегда сдаю
Asylbek Asylov
Самый лучший ломбард, удобные проценты, лучший персонал,
SK
Samat Kozhanov
Лучший ломбард в городе Удобное расположение Быстрое оформление Рекомендую!
Здравствуйте, Samat. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
СЮ
Сеня Юрьев
Хорошее обслуживание, быстро и четко
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сеня, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
Игнорь А
Отличный ломбард, вежливый персонал.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще.
Алишер Акилов
Вежливый персонал. Работают быстро 👍👍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алишер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Aiganym Kabysheva
Хорошая оценка👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼