Жүру жолы
Барлық филиалдары
Мухаммед Айсабеков
Невозможно дозвонится.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что так произошло. Подскажите, пожалуйста, номер с телефона, с которого Вы обращались?
Savon Yuriy
Это не сервисный центр, а только название. Персонал сервисного центра, как и магазина не знает про сертификацию смартфонов на Android у Google. Нет понятия клиент-ориентированности. Не знает Закон РК О защите прав потребителей. Продавец, как и производитель скрывает информацию о непрохождении сертификации у Google на поддержку Google Play Services for AR. Со слов персонала сервисного центра покупатель должен предоставлять информацию о товаре продавцу, а не наоборот. Покупатель сам виноват в том, что не ознакомился с описанием и обзорами на товар на сторонних источниках. А продавец ни за что не отвечает. Как мне прямо сказали - вы сами виноваты в своих проблемах. Только не уточнили в чем конкретно моя вина. В том, что я выбрал при покупке как всегда Белый ветер (несколько лет я, как и мои родственники были покупателями электроники у этого продавца)? Или в том, что выбрал смартфон POCO F6 (за последние 6 лет все смартфоны были от Xiaomi под торговыми марками Redmi и POCO)? Купил POCO F6 с флагманским процессором Qualcomm нового поколения и ожидал получить тот же функционал, как и на старом Xiaomi Redmi Note 9 Pro (2020) при в многократно большей производительности. И я сильно ошибся. Совет покупателям - не доверять персоналу продавца так как вы не сможете вернуть товар ни при каких условиях. Персонал приложит максимум усилий для этого. При своей же некомпетентности он обвинит в некомпетентности и неосведомленности покупателя.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Юрий! Благодарим за оставленный отзыв. Мы внимательно рассмотрели Ваше обращение по по…
Барлық түсініктемелер
SS
Spiritas Sssке
Отвозил сюда мышь на замену по гарантии, мне отказали.сказали у нас нет специалистов для осмотра, специалистов в сервис центре нет? Серьезно? Еще, Сервисный центр который не могут заправить сами себе картридж чтобы распечатать договор, без полос смешно, не имеют технических знаний чтобы определить сбой в колесе мышки чтобы провести диагностику поэтому вынуждены отправлять технику в другое место, вы все еще уверены что это сервис центр?
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы хотели бы более детально разобраться в Вашей ситуации. Подскажите, пожалуйста, номер…
Барлық түсініктемелер
N🌳
Nurym 🌳
хороший сервис
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
f
fsociety
Отличный сервис, заказали установку принтера в офис парни приехали сами все донесли установили и настроили и самому не пришлось даже разбираться, особенно запомнился квалифицированный специалист Белов Сергей, произвел загрузку тонера, первоначальную уставку параметров и объяснил как пользоваться, это актуально потому что мануал на 300+ страниц и самому в это разобраться без специалиста не получится
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Особая благодар…
ДТ
Дмитрий Тирёшин
Качественное и быстрое обслуживание. Дамиру и Николаю отдельное спасибо за отзывчивость и вовлеченность
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Приходите к нам снова за покупками!
Дмитрий Дмитриев
Удобное время работы. Оформлял возврат товара надлежащего качества купленного в БВ, все было быстро и понятно
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что процесс возврата прошёл для Вас быстро и удобно. Будем рады видеть Вас снова!
ДШ
Данил Шевчук
Прекрасный сервисный центр, менеджер Дамир очень сильно помог, спасибо большое!
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Данил! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв!
ДА
Даулет Алтынбеков
Фирма отличная! Установили мфу каледорного типа, все чётко пришли установили настроили и обучили.
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Даулет! Благодарим за Вашу оценку. Мы всегда рады помочь. Спасибо за доверие!
LZ
L Zh
Менің ноутбугыма SSD таңдауға көмектесті, орнатылды, енді ноутбук тез жұмыс істей бастады. Қызмет жоғары деңгейде, мен тағы келемін
30 қазан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы пікіріңізге рақмет! Сізге қызмет көрсетіп, көмектескенімізге қуаныштымыз. Қайта келуіңізді күтеміз!
vw
vkookwrld widedomntion
Хороший сервисный центр! Быстро выявили неисправность у ноутбука и починили его. Молодцы!
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь. Обращайтесь!
Айман Турсунова
Ребята отличные👏 особенно Николай очень помог с оформлением документов по возврату. Спасибо за отзывчивость!🙌
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Айман! Благодарим Вас за высокую оценку. Рады были помочь.
ДД
Дидар Дидаров
Очень хороший сервисный центр и персонал, Дмитрий всё объяснил и помог нам с колонкой и всё решили быстро и просто!! Спасибо Дмитрию !!
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Дидар! Рады были Вам помочь. Приходите к нам снова за покупками!
Rustam Tussupov
Собирали тут системный блок. Спасибо за качественный сервис и вежливый персонал! 🔥 Только первый вентилятор перестал гореть цветом, но мы сегодня отвезем в сервисный центр и проверим в чем проблема Надеюсь все будет в порядке, допишу Позже, как все пройдет Ну а комп просто летает 200 фпс в пабг при графике ультра Rtx 4060 Intel core i7 12700k 32 ГБ озу
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Demian! Рады были помочь Вам с выбором товара. Желаем приятного пользования и ждём Вас…
Yan D
Отвозили компьютер в сервис на чистку, остались довольны. Сотрудники грамотно решили все проблемные ситуации, компьютер заработал. Спасибо 🙏🏻
29 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за 5 звезд! Мы очень рады, что Вы изменили свое мнение о нашей компании. С уважением, Белый Ветер.
Максим Ковтун
Сотрудники вежливые, помещение чистое. Забрали товар на Сервисное обслуживание, по истечению 20 дней позвонили об окончании обслуживания. Не понравилось то, что по звонку сказали что товар уже приехал и его можно забрать, а по прибытию в сервис его тут не оказалось. Можно было бы сначало убедится в том что товар действительно приехал.
28 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Максим! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудоб…
ЮТ
Юля Терёхина
Сдавала ноутбук недавно, сделали все быстро и качественно, работает все замечательно. Быстро ,качественно, не дорого!
9 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Юля! Благодарим за высокую оценку!
AT
Alex Taskaev
Периодически обращаюсь в сервисный центр Белого Ветра для починки ноутбуков или принтеров особых проблем не возникало, если были трудности менеджеры решали вопросы путем, обратных звонков.
5 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Alex! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом. Рады были Вам помочь!
Tim Osaev
Заказал необходимые детали через ВП. Детали пришли через неделю. В тот же день я забрал отремонтированный телефон. Четко и качественно.
8 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и Вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
ДН
Дмитрий Н
Сдал телефон на диагностику, на следующий день выявили проблему и подсказали варианты решения. Большое спасибо!
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Дмитрий! Рады, что Вы остались довольны посещением сервисного центра. Заходите к нам еще.
АЕ
А. Ергешбек
Обращались по ремонту ноутбука, все решили оперативно и качественно. Благодарю!
4 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Асия! Благодарим за столь приятный для нас отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Артур Корх
Спасибо за подробную консультацию по комплектующим
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, Артур! Рады были помочь Вам в выборе товара. Приходите к нам ещё!
Лабубу
Здравствуйте, это магазин или только сервис?
R Aitymov
Уже лет 6 покупаю технику только в белом ветре и только благодаря их обслуживанию, без проблем менял 3 раза наушники, менял мышки, клавиатуры
Александр Мастабаев
Собрали ребёнку компьютер за 2,5 млн. Он не проработал и недели. Видео карту отправили по гарантии и застрелились больше чем на месяц. Заказали новую, сказали что есть в наличии, по итогу и ее не оказалось. По блоку питания тоже все мрачно. Сколько еще ждать неизвестно. Я бы не рекомендовал обращаться в эту фирму!
V
VeRiM
Всё сделали быстро и в срок, сотрудники профессионалы в своём деле, рекомендую!
Кэтрин Зета
Ужасное отношение.Заказала на каспи оказался брак.Пришлось нести самой в сервесный цент (обычно каспи сам либо меняет либо забирает)Больше недели ждала с другого филиала замену товара в итоге позвонили и пришёл такой же нерабочий.Даже сами непроверяли перед тем как позвонить клиенту.Главное было всучить и отвалите!Ещё просили изменить комментарий на каспи так как написала что нерабочий!Хорошо что отказалась так как ещё обмен неполучила.Растроена вроде такой магазин был хороший специально из всех выбрала его думала всё будет супер -а получила один геморр!
SM
Sabit Maimakov
Ужасный сервис! Сдал принтер по гарантии три раза сломался за 4 месяца все ремонты пришлось оплачивать. Через 10 дней после ремонта опять сломался и пришлось платить мастера 👎 не советую не рекомендую
Н.
Наталья .
Сдала принтер на ремонт в комплекте был сетевой кабель, кабель который они почему то не вписали в свой договор принятия . А после утверждали что кабель не был вписан значит его нет, они могут поднять камеры просмотреть но все же посмотрите дома ,были их слова . Ругаться с ними не стала пользуйтесь на здоровье раз присвоили
Генадий Павлов
Рэдми 9а супер по акции
ЖА
Жанар Абаевна
👍👍 обслуживание на высшем уровне.
Arslan Kairdenov
Отличный сервис. Хороший уровень обслуживания. Даже при том что меняли бракованный товар, остался приятный осадок. Менеджер Николай Аверин очень грамотно и обоснованно, а главное доступно давал рекомендации. Спасибо.
Toshik Prokofiev
Не подошёл товар по техническим характеристикам, поменяли на другой без каких либо проблем, обслуживание на высшем уровне.
Константин Савченко
2 раза возил компьютер на диагностику. Проблему не нашли и не исправили. Плохой сервис
Vadim P
Оформляли возврат, не подошло.Пристальный осмотр(поэтому при покупке внимательно осматривайте приобретение), через неделю пришло СМС, всё приняли.Все вежливо, корректно.
Гука Гука
Вообще не дозвониться( ужас какой
Isa Merzhoev
Спасибо ребятам приносил ПК по гарантии все сделали четко, персоналу отдельный респект
Жанат Суенов
Покупал в Белом ветре комплектующие, и оперативка оказалась несовместимой с материнкой. Пришёл, протестировали, подобрали мне другую, проверили её что все норм и отдали. Очень доволен.