Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AN
Anara Nurkebaeva
Я отдала ребенка для подготовки в этот центр и это было самым худшим решением. На родительском собрании преподаватель по математике, если не ошибаюсь Асем Жумагалиевна, в присутствии других родителей сказала мне, что мой ребенок не способный и ему не интересны уроки. Что я зря трачу свое время и деньги, отдавая его в лидер. В тот же день я забрала документы и отдала в другой центр. Мой сын поступил в лицей, благодаря другому центру! А вам не мешало бы провести беседы со своими преподавателями, что судить о способностях того или иного ребенка в присутствии других людей это не корректно и не педагогично! Свои претензии я высказала администратору, на что мне сказали, что со мной хочет встретиться директор центра. Я собиралась идти к ней на встречу и буквально перед встречей написали, что директор уехала и встретиться со мной не может. Вот такое у них отношение, просто на «отвали». Привыкли, что они единственные по городу, кто готовит к поступлению в НИШ и БИЛ и чувствуют себя чуть ли не хозяевами. Слава Богу, что у нас открылся другой центр для подготовки к поступлению и у родителей появился выбор.
Азамат Р
Арай және Дильназ мұғалім лучшие.Хорошо обучают математике.Очень сильно помогли при подготовке
Symbat .
Аралов Самат Бейсембаевич мұғалімге алғысымды білдіремін. Барлығын анық және қызықты түсіндіреді.Мұғалімнің сабақтары арқылы тарихтағы деңгейім көтеріліп, ент-да жоғары балл алдым. Осындай тамаша жұмыс үшін сізге алғыс айтқым келеді. Сіздің сабақтарыңыз ең есте қаларлық болды. Тағы Мирас Канағатовичқа алғысымды білдіремін.
Saida Tashimova
Самый лучший филиал по подготовке ЕНТ! Самат Бейсембаевичке, Шынар мұғалімге және Мирас ағаға көп-көп рақмет! Осы мұғалімдердің арқасында жақсы балл жинадым! Әр балаға арнап жеке тест құрастырып, сабақтан көп нәрсе үйрендім, мұғалім бәрін түсінікті әрі шебер жеткізеді. Бұл жерде әрқашан жылы да достық атмосфера, мұғалімдер әр оқушыға қолдау көрсетіп, қиын сәтте жігерлендіреді. Сабақтар қызықты, мазмұнды және мотивацияға толы өтеді, әр тақырып терең түсіндіріліп, сұрақтарымызға толық жауап беріледі. Осы орталыққа келген күннен бастап өзімнің білімім мен сенімділігім артты. Мұнда тек дайындық қана емес, нағыз шабыт пен мақсатқа жету жолын үйретеді. ЕНТ-ға дайындалғысы келетін әр оқушыға осы орталықты шын жүректен ұсынамын!
Манана То
Любимый филлиал, сдавала творческий экзамен по этому на протяжений всего учебного процесса меея сопровождали Самат бисембаевич и Мирас Канагатович. Хочу выразить глубокую благодарность учителю истории, Самату Бисембаевичу, за его терпение, профессионализм и умение увлекательно преподносить материал. Спасибо за то, что пробуждаете интерес к прошлому и показываете, как история связана с нашим настоящим. Отдельное спасибо помощнику — Мирасу Канагатовичу — за поддержку, внимательность и умение просто объяснить даже самые сложные темы. Благодаря вам учеба становится понятной и вдохновляющей. Благодарю вас обоих за заботу, внимание и преданность своему делу!
амика g
Ходила в лидер весь 11 класс и хочу поблагодарить учителей и их ассистентов за поддержку которую я получила ! Благодаря вам поступила в желаемый университет 🔥 учеба здесь была комфортной
Асанали 🌻
Классный образовательный центр. Бармен Рунар - один из самых весёлых людей в учебном центре. Он всегда в хорошем настроении. Иногда шутит так тонко, что, похоже, не все понимают - но это ведь не его вина, что не у всех развито чувство юмора. И еще он занимается спортом💪🏻
DD
Di Di
Я ходила в лидер с 10 класса . Все учителя доброжелательные и общительные , ақкөніл мұғалімдер. Мне очень понравилось , что они вкладываются по максимуму , при объяснении тем и при разборе заданий . Нам давали много пробников и разбирали их . Звали на допы , разбирали темы которые мы не понимали . -Арай Ермековна, Дильназ Дарханқызы и Айнұр Архалагқызы ,Жадыра Жұмагелдіқызы и Абдрахман Ержанович ,Қалиасқар Жігерұлы , Нұрасыл Жарасбекұлы , Айдана Сәкенқызы, Самат Бейсембаевич , Мирас Канагатович . Самые любимые учителя . Каждый мугалим старался нам помочь во всем , давали советы как быстро понять , выучить темы , задания . Сами объясняли каждому ошибки , которые мы совершали , разбирали темы , которые не понимали . Лидер стал за 2 года не только образовательным центром , он стал для нас семьей . Для нас они устраивали много праздников , с крутыми призами, с крутыми ведущими , программами , конкурсами . Кафетерий это сердце лидера . Есть зона для учителей , для доп заданий и отдыха . Бармены в кафетерий очень приятные , добродетельные , общительные люди . За этот год мы с ними и чай пили и общались и смеялись . Большое спасибо лидеру и учителям за всё что они сделали для нас за эти годы . Благодаря им сейчас многие из нас имеют грант в университетах , в которые хотели поступить ❤️(конечно, какой результат в конце получит ребёнок , зависит только от самого ребенка . Лидер и учителя дают все возможности чтобы ребёнок получил наивысший балл )
Ансар Ергалым
Всем советую записываться в Лидер плюс! Очень хороший образовательный центр,учителя учат на высшем уровне! Особенно хочу отметить учителей математики Арай Ермековну,Дильназ Дарханқызы очень образованные учителя которые помогут,научат любого ученика математике.Эти учителя решат любой пример и обьяснят его по своему легче.Вообщем мастера своего дела. Очень благодарен этому образовательному центру!
Асемгуль Найманова
Хочу выразить благодарность коллективу за качественную подготовку моей дочери, за внимательное отношение и поддержку! Педагоги профессионалы своего дела, к каждому ребенку индивидуальный подход! Желаю процветания и отличных результатов! Всем советую!
т
тома
Лидер Плюс орталығына және мұғалімдерім Гульжихан Куанышбековнаға,Арай Ермековнаға,Самат Бейсембаевичке және олардың көмекшілеріне үлкеен алғысымды білдіремін! Лидер плюс орталығында оқу әрқашан ыңғайлы,қызықты өтетін! мұғалімдердің еңбегі арқасында,бүгін грант иегері екенімді білдім! Рахмет❤️🫂 кчф2,кчм3,кчи5 жүректее🤍
Дана Каримбергенова
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру за профессионализм, поддержку и качественную подготовку! Благодаря учителям и системе обучения я успешно поступила в университет на грант. Каждый урок проходил максимально интересно,материал объяснялся доступно, с примерами. Отдельное спасибо за мотивацию и веру в меня это сыграло огромную роль. ⠀ Очень рада, что выбрала именно вас. Благодаря вашей помощи моя мечта стала реальностью! 🙏✨
Adil Zhangaliev
Лидер Плюс оқу орнының мұғалімдеріне алғыс білдіремін. Грант иегері болдым.
Арман Мейрамгазинов
советую всем
Самир Саркенов
Безмерно благодарен педагогам ОДЦ Лидер Плюс! Благодаря профессиональной подаче информации, высокому уровню подготовки, и любовью к своему делу учителя развивают в учениках лучшие навыки, которые необходимы для преодоления преград и для успешной сдачи ЕНТ на высший балл! Особо хочу выделить учителей Всемирной Истории и Английского языка - Аимгуль Бильгибаевну и Ольгу Васильевну. Если бы я не попал под их наставничество, я бы не стал обладателем гранта 25/26. Также, хочу выделить отдельную благодарность Лидер Плюс за созданную приятную атмосферу в период обучения, также за возможность знакомства с прекрасными людьми. В моем сердце навсегда останется местечко для воспоминаний о учебе в Лидер Плюс.♥️
SD
Sultan Dzhakupov
За год обучения дошел с полного нуля по истории до грантовских баллов. Замечательный учительский состав, отдельное спасибо Самату Бейсембаевичу, Калиаскар мугалимге а так же всем ассистентам за помощь и качественное образование. В целом, центр стал вторым домом в один момент, кроме полученных знаний очень понравился весь персонал за дружелюбие и отзывчивость (особенно Рунар).
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗
амир .
2 года обучения в Лидер плюс показали отличные результаты. Прекрасный преподавательский состав, особенно хотелось бы выделить Жамилю Сабыржановну и Ажар Мейрамовну. По предметам данных преподавателей набраны высокие баллы. Отличные методики обучения и подача знаний, скучно на занятиях не было ни разу.
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, мы рады, что вы набрали желаемые результаты 🌸👏🏻
Аяулым Кусаинова
Искренне благодарю организацию “Лидер Плюс” за предоставленную возможность учиться и расти. Особая признательность замечательным учителям — Ольге Аниссимовне и Самату Бейсембаевичу — за их высокий профессионализм, терпение и неоценимый вклад в мои знания.
Здравствуйте , благодарим за отзыв 🌸
Алижан
Отличный подготовительный центр, обучают хорошо. Отдельная благодарность Ольге Васильевной, Қалиасқар Жігерұлы, Раушан Зауатовна, Самату Бейсембаевичу. Благодаря ним я значительно подтянул свои знания💓
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и желаем успехов в учебе 👏🏻🤗
Sabina Mardenova
Проучилась в центре 2 года и очень довольна. Благодаря ему набрала хорошие баллы на ЕНТ. Особую благодарность хочу выразить всем своим учителям: Аимгуль Бельгибаевне, Ольге Васильевне, Жамиле Сабыржановне и Валихану Айбековичу. Большое спасибо за ваш труд!🫶🏻
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв, и конечно же рады за ваши результаты 🤗👏🏻
vi 👹
я проучилась в Лидер Плюс год и хочу сказать всему центу и учителям, в особенности: Аимгуль Бельгибаевне, Ольге Васильевне и Валихану Айбековичу огромное спасибо! благодаря вам и всему центру, я набрала хорошие баллы на ЕНТ и получила незабываемые эмоции и воспоминания на всю жизнь! Спасибо! ❤️❤️
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв, желаем успехов в учебе 👏🏻🌸
malika 🤍
Самый лучший центр!! Ольга Васильевна самая лучшая учительница по английскому💓 Круто объясняет!!Спасибо вам💝💝💝
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв, желаем успехов 🌸👏🏻
AT
Anel Temirzhanova
Всем доброго дня! Хочу написать отзыв о школе Лидер+ Моя доча обучалась с октября 2024г по июнь 2025г и за это время учителя школы очень хорошо подготовили её на ЕНТ. Мы рады что выбрали Вас! До этого онлайн готовилась, но всё-таки ей ближе оффлайн. Хочу выразить благодарность всем учителям, кто принимал участие в подготовке. Доча с удовольствием посещала уроки. В дальнейшем желаю процветания, а детям 100% гранта, аминь!
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🌸🤗
Салтанат Какеева
Қайырлы күн. Лидер + ұжымына алғысымды білдіргім келеді. Математика мен физика мұғалімдеріне ерекше алғыс айтқым келеді. Бүгін балам Ент-ны өте жақсы тапсырып шықты. Шыны керек, ризамын, қуаныштымын. Лидер* ұжымына баламды дайындағандарыңызға рахмет. Алдағы уақытта мықты, білімді оқушыларыңыз көп болсын! Оқушыларыңыз Үміттеріңізді ақтасың! Жылдан жылға рейтинг жоғары болып, есейе берсің!
24 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы түн! Пікір қалдырғанызға көптен көп рақмет 🌸
Айгуль Карабасова
Вы лучшие 🔥🔥🔥💐🥰🥰🥰🥰 моя булочка и я от вас в восторге 👍👍👍
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады 🌸👏🏻
Максим Зонтес
Пришел в лидер начала ноября и выбрал предмет Всемирная история , в мае начал сдавать ЕНТ и я очень хороший результат сделал 40/50 . Всем советую
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв 👏🏻
A A
Все найс
Жансая Адуова
самый лучший топ центр для подготовки к ЕНТ,учителя топовые
Amira Abish🦇
бармен рунар портит весь учебный центр, комментирует каждое действие где не надо, даже чай спокойно налить нельзя, его неуместные шутки портят все настроение и настрой к учебе. Недавно поставили фонтанчики с водой, с которых еле течет струя и воду пить не удобно, из за этого приходится пить воду с фильтра с кафетерии который он брать не разрешает, то есть даже воды попить спокойно нельзя.
tmikss ¿
Имба, сегодня экзамены
Дамир Рахимжанов
Топ просто
Алмас Кагира
Лучший образовательный центр, с грамотными преподавателями.
qarangylyk 17
намана
Skoromoh K
Здравствуйте. Хорошее место, чтоб подтянуть знания по подготовке к ЕНТ. Сборники также продают, тут много людей бывает, особенно после обеда. Хочется попросить, чтоб ковролан на лестнице при выходе засверлить зафиксировать как-то, а то скатывается скользит, вообщем чуть не упали..:/
Богиня
Класс бомба фантастик
Beeeka Ruslan
Учителя хорошие так и ещё бесплатные конфеты 🍬
YK
Yrk K
Никому не советую, обдираловка. Сами преподаватели ничего не знают, вместо уроков дети пьют чай. Просят писать хорошие отзывы
doschanova
ужасно, учителя срываются, отбивают желание учится.
Biolover Princess
Отличный центр для подготовки к ЕНТ 🤗
Аделина .
Бармен топчик
Adelina
Обожаю лидер плюс❤️
Ильсанчик 🎀
Отличный центр очень красивый очень хорошие учителя есть своя кофетерия там бесплатный чай,кофе,конфетки вообще очень классно 👍🏻 советую
Dayana Musina
Самат мугалим вообще тоооп🫶🏻 От всех с Кчдт2❤️❤️
БА
Банан Арбузов
Отличный центр для подготовки к экзаменам, учителя индивидуально помогают ученикам в течении подготовки
Aiym ㅤ
Самат ағай топ! معلم صمد بهترین است! 🇮🇷🇰🇿
Даня Вихорьков
Замечательное место для повышения качества знаний. Программа доступная и понятная, учителя отзывчивые и всегда помогут ученикам , если у них возникают вопросы.
Артур
Отличный центр подготовки, спасибо за обучение
Карина Нурлыбекова
Спасибо образовательному центру Лидер плюс за знания и поддержку. Отдельную благодарность хочу выразить учителям Аимгуль Бильгебаевне и Карине Руслановне за ваше терпение, труд и преданность делу. Ваши уроки и наставления не только обогатили наши знания, но и стали источником вдохновения. С вашей помощью я поступила в университет мечты.🎉❤️
Аружан Сыздыкова
Спасибо большое учителям за качественное образование. Отдельное спасибо Аимгуль Бильгибаевне и Айсулу Кумурановне, отличные учителя истории🫶🏻 Сегодня благодаря их труду я обучаюсь на гранте
Ayazhan Surtay
Спасибо большое Аимгуль Бильгибаевне и Айсулу Кумурановне за то что качественно подготовили по Всемирной истории и истории Казахстана🫶🏻🫶🏻 Благодаря Вам мой год в Лидере прошел замечательно!
Тағы жүктеу