Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айка Сулейменова
Керемет ұнады
Обучалась у Мастера Ольги, не чуточку не пожалела!доступно все объясняет!Обучает не только базе как многие мастера, а обучает так как она сама стрижет клиентов! Показывает все техники стрижек! В прочем я довольна! Многому научилась!
Бақберді Маграж
Керемет ұнады
Здесь недавно подстригся мастер Булат знает свое дело лучше подстриг хорошо очень доволен результатом
Олжас _
Женыс Шахназ
Я не была здесь
Анастасия Stasya
Керемет ұнады
Дочу постригала там когда ждала в том доме, мне нравилось любое время приходила нас обслуживали , персонал вежливый и сама хозяйка общительная, милая🔥
11 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Обязательно приходите снова — будем рады пор…
ТК
Тата К
Керемет ұнады
Ольга, действительно Мастер своего дела, так помимо этого, ещё и очень приятная девушка. Второй раз и всё отлично, даже больше. Я довольна. Рекомендую всем.
AN
Alina Nikonova
Керемет ұнады
В данный салон хожу к мастеру Булату! Во первых спасибо за его профессионализм! За легкую руку, делать укладку после его рук одно удовольствие, волос ложится идеально! А еще что не маловажно это его харизма! Одна улыбка чего стоит! И рабочее место всегда в идеальном состоянии, порядок!!! Все четко!!! Всем советую 👍🏾
Ерхасан Байғұшқар
Керемет ұнады
Постоянный клиент данного салона. Подстригаемся всей семьей у мастера Булата! Всем рекомендую отличный мастер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Шишкин
Лучшие!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие !
КХ
Ка Ха
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительно, ужасно подстригли, советую обходить стороной
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Возможно вас мастер неправильно понял. Мы извинились и как могли постарались исправить вашу ситуацию
GM
Gulstan Marenchik
Мүлде ұнаған жоқ
Агрессивная девушка на входе испортила всё впечатление о посещении салона, очень жаль что рейтинг хорошего женского мастера падает из-за пренебрежительного отношения администратора, клиентоориентированность на нуле
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера по архитектуре бровей. Который мне переделал чужую ужасную работу. Спасибо Ксения , вы мастер своего дела ) по больше вам клиентов , благодарных
RG
RumMax Games
Керемет ұнады
Ходили с супругой к мастеру Елене. Очень понравилось. Стоит сказать о самом помещении, чисто и уютно. Цены доступные.
Татьяна Татьяна
Керемет ұнады
Хочу написать большее спасибо парикмахеру Ольге. Рада что попала именно к ней. Сделала стрижку и покраску просто отлично. Была очень внимательноа к моим пожеланиям.
Ra Ок
Мүлде ұнаған жоқ
Испортили причёску, не умеют делать. Показываешь одно , делают другое. Ещё изначально говорили одну сумму, по факту вышло больше, молча оплатила, но больше не приду. Все настроение испортили перед мероприятием.
27 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Извините за доставленные Вам неудобства . Почему Вы не сказали , что не понравилось…
Барлық түсініктемелер
Evgeniya Molchanova
Приятный персонал! Советую
14 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим Вас 🌸 Нам очень приятно!
Альберт Шилкас
Очень хороший салон! Вежливый персонал! 100 /10
20 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо ! Всегда Рады !
Anastassia Kokh
Мүлде ұнаған жоқ
Хваленый и опытный мастер не умеет делать аппаратный маникюр. Мало того, что пропилила все ногти, так даже не извинилась, только нахамить смогла. Теперь нужно ждать когда ногти полностью срастут. Больше сюда ни ногой.
7 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день! Мы с Вами все обсудили ,извинились и вернули Вам деньги! Мастер Вам объяснила в чём при…
Барлық түсініктемелер
Karazhan Tatbai-Toktibai
Мне не понравился. Мастер слабый. Деньги на ветер.((((
Ардак Темиргалиев
Хороший салон, моего маленького сына подстригли на 5
Наталья Осипова
Керемет ұнады
Хороший салон, приемлемые цены.
Зарина Абишева
Керемет ұнады
Хороший салон красоты ! Сделали укладку , осталась довольна 👍🏻 и цены приемлемые 🌷
Александра Караван
Замечательный салон!