Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
A.
Ajarik2011 .
Работают самые честные продавцы! Приехали с проблемным аккумулятором, бесплатно проконсультировали, нашли проблему! Сэкономили время и деньги! Молодцы так держать! Покупаем, покупали и будем покупать только у них!
Аман Ганиев
Отличный магазин рекомендую
Елена Пышная
Быстро подошел консультант. И бесплатно сделал диагностику аккумулятора. Спасибо!
ЕА
Елена А.
Сервис на высшем уровне! Особенно огромная благодарность Азамату, помог выбрать подходящий аккумулятор, привезли, установили, все четко, вежливо, вообщем профессионал своего дела! Азамат, еще раз спасибо от души!
Айдар Сыздыков
2022году покупал аккумулятор "MUTLU" Впарили 1011 года. Естественно он за 3.5 года отжил. Просто не подумал посмотреть год выпуска. Не рекомендую данный магазин
Anatoliy Pronkin
По фото цены от 25, по факту от 34!
Асылбек Курмашев
Всё чётко! Показал объяснил проверил снял установил
Серiкбол Жексенбi
Спасибо все супер
Adil Asain
Очень вежливый продавец. Помог и подсказал какой нужно взять аккумулятор. Также забрали старую АКБ, и сделали скидку на новую.
PL
Pertohs Liiosni
Слабо
КС
Канат Сабитов
Магазин очень хорош, наверное большей частью благодаря менеджеру Азамату!!!!! Я зашел купить один вид аккума, а в итоге купил совсем другой, потому что Азамат подробно расписал мне характеристику этого акума....Азамат произвел на меня очень сильное впечатление своим знанием подробной характеристики каждого акума....их плюсы и минусы....скажу одно: человеку нравится его работа!!!!!! Он на своем месте!!!!! При мне купили акумы все клиенты, кто зашел туда!!!!!! Чего не сказал бы про другие магазины, в которых я был до этого!!!!!! Еще приятно удивила скупка старого акума по цене 5000тенге!!!! А в остальных магазах прием по 4000....кстати....в течение гарантииного срока в 1 год, можно бесплатно обслужиться.....подзарядиться, проверить работу генератора!!!!!! Спасибо что есть такой магазин и такой менеджер как Азамат!!!!!!
ВГ
Виталий Горбачев
Отвратительный магазин, купили у них аккумулятор, срок годности не подошёл сломался, приехали менять . нам отказались так как на машинах нексия нет гарантии. Бред полнейший.
Сергей Серго
Самый лучший магазин , в особенности на Ломова , персонал Мега отзывчивый - всегда помогут , подскажут , посоветуют , очень радует то что им не лишь - бы продать , а в правду помочь клиенту в его проблеме , 5 балов из 5ти , советую 👍
M
Michael
Лучшие аккумуляторы
И
Ирина
Выражаю глубокую признательность сотрудникам Voltman, Ломова, 162/10 за высочайший профессионализм, клиентоориентированность. Оперативное, четкое решение проблемы клиента. Особенная благодарность Азамату! Спасибо вам, ребята, за вашу работу! Успехов, процветания, клиентов! Не останавливайтесь на достигнутом, всегда есть куда расти! СПАСИБО!!!
Andrey Rybak
Аккумуляторы свежие, консультант помог подобрать аккумулятор
AM
Alibek Mukhametov
Отличный магазин с доступными ценами! Сервис супер! Спасибо
КН
Казбек Нурсеитов
Сколько не обращался всегда нету на замену аккумулятор тогда в чем смысл я еду зарядить свой аккумулятор и взять взамен чтобы ездить и всегда отказ. В следующем раз уже звонить желания не будет правильно же. Это называется сервис
Эльмира Касимова
Ребята молодцы, быстро помогли решить мою проблему с аккумулятором, спасибо огромное!!! Грамотно проконсультировали, всё заменили!!! Рекомендую обслуживаться в этом центре ❤️
Роман Фатыхов
Спасибо ребятам, бесплатно проверили аккумулятор и установили. Отдельная благодарность Азамату за то, что помог в выборе и установке, хорошая работа.
Нурсултан Касымов
Спасибо менеджеру Азамату все подобрал. Хорошо проконсультировал. По всем вопросам
К
Кирилл
Хочу сказать большое спасибо! Привез аккумулятор на обслуживание, дали временный взамен. Всё супер!
ТК
Толкын Калтаева
Меняла аккумулятор в этом центре. Понравилось обслуживание, особая благодарность специалисту Аскару, быстро и чётко заказал нужную модель аккумулятора, пригласил на замену, оперативно поменял. Хочется пожелать процветания вашему бизнесу и побольше благодарных клиентов!!!!
АЖ
Алмас Жакибаев
Хорошо объяснили и помогли с выбором, установили и протестировали бесплатно. Огромное спасибо менеджеру Азамату.
БТ
Бахтияр Тусупов
Покупал аккумулятор,чуть больше года назад, прихожу говорят,гарантия прошла. Говорили на три года. Теперь говорят другое, а цены хорошие,но качество ноль. Не советую покупать.
ОВ
Ольга Владимировна
Плохие акумы не советую там брать
Макс
Делают все быстро и качественно обслуживание аккумуляторов да и выбор большой
Евгений Подпоренков
Аккумуляторы плохого качества
ЭС
Эльмира Сарсекеева
Поразил выбор АКБ! Цена очень порадовала, плюс избавилась от старого аккумулятора в зачёт нового. Остались только положительные эмоции, спасибо ещё раз и удачных продаж
Askar Kutaev
Отличный сервис,приятные цены,рекомендую всем!
Нуржан Госман
Большой выбор импортных оригинальных АКБ но дороговато(((
Валера Кадкин
Покупал аккумулятор westa ещё в 2019 году, отработал отлично 5 лет! Сегодня приехал купил такой же , надеюсь так же хватит надолго! Парни знают свое дело ! Отличный магазин!
Артист
Отличный сервис рекомендую
Алма Шамши
Спасибо сотруднику Аскару.Была неисправность , поменяли по гарантии! Вежливо, быстро! Советую аккумулятор покупать здесь!Хороших продаж!
П7
Павлодарец 7182
Хороший магазин , менеджеры помогли подобрать и поменять аккум,Азамату отдельный Рахмет 👍
Марат Алимжанов
Хороший магазин персонал тоже отзывчивый хорошо всё обесняит. И осартимент тоже нормальный.и хорошая локация магазина.
ИВ
Ирина Волкова
Проблемы с аккумулятором оставил на зарядке и поднятие плотности взамен дали другой поездить рахмет очень удобно
Oleg Lisicin
Брал аккумулятор Барс 75, гарантия 1 год. Отслужил ровно 1 год и 1 месяц! Качество хромает
Александр Иртлач
Ребята молодцы, быстро подобрали, четко объяснили , благодарю 💪
MS
Miras Sarsenbin
Большой выбор аккумуляторов , приветливый коммуникабельный персонал , помогли подобрать хороший аккумулятор ещё и старый можно сдать, приемлемые цены , пользуюсь с радостью и без забот , большое спасибо
ВШ
Владимир Шевцов
Вчера купили аккумулятор фирмы хундай 35Ah. Большой выбор аккумуляторов. Персонал вежливый, проконсультировали, всё объяснили, показали, сделали скидку за сдачу старого аккумулятора. Профессиональный подход к клиентам, по моему мнению один из лучших магазинов! Надеюсь купленный аккумулятор прослужит долго. Сотрудникам магазина удачи, держите марку в том же духе!
ДИ
Дархан Ильясов
Хороший магазин, проверили аккумулятор без проблем, люди хорошие таких людей по больше бы.
Мирас Кученчереков
Здравствуйте никому не советую там брать АКБ максимум год отслужат и всё. За этот год и то пару раз к ним на сервис зайдёте.
Alina .
Хороший магазин, все вопросы решают оперативно
Артем Романцев
Доброе обслуживание. Ребята молодцы
NoDrift NoFun
Купил Акамулятор он замёрз стоя у дома
Армади Нурсулу
Ребята посоветовали! Купил за 25000 аккум новый и не пожалел. Всю зиму машина на улице! С утра с автозавода спокойно заводилась! Аккум держит
UB
User Belpv
Большое спасибо продавцам-консультантам, за их позитивный настрой, внимательное отношение к покупателю. Без проблем сделали замеры, разъяснили, посоветовали, как лучше поступить. Молодцы, во всех бы сервисах такое обслуживание. СПАСИБО!!!
Заезжал. , сказали аккумулятор не годный типа надо менять , заехал на чокина там зарядили езжу 2 год еще , так что так
Аскар Сарсенов
очень отличное обслуживание!!! Приехал проверить аккумулятор, проверили, сказали причины и помогли устранить. а сотруднику который проводит диагностику, отдельный рахмет!!!
Тағы жүктеу