Ломбардтар
Алтынның, электрониканың және технологияның өте жоғары бағасы
ЖарнамаЖШС АКТИВ ЛОМБАРДМикроқаржы лицензиясы Лицензия нөмірі: 01.21.0041.L Шығарылған күні: 2021 жылдың 15 наурызы
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Алиш6 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
💞 Любимая4 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы получили ваши данные, благодарим Вас за предоставленную информацию, мы обязательно с…
Еризат ...3 пікір
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
. .1 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйстаВаш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
kznnnn_17 .1 пікір
31 тамыз 2025, ресми жауап
ЛК
Ляйсан Каримова1 пікір
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
В
Виталий1 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Nastasiia Romanenko8 пікір
24 шілде 2025, ресми жауап
Алёна Тимурханова2 пікір
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Kkm .2 пікір
31 қаңтар 2025, ресми жауап
СА
Султан Айтпай1 пікір
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
A
8 маусым 2025, ресми жауап
ДК
Дамир Калайбеков2 пікір
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
FS
Алихан Евилхан3 пікір
26 мамыр 2025, ресми жауап
Gauxara Kenzhebekovna2 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
T.
Tamer .3 пікір
23 мамыр 2025, ресми жауап
KN
Kamunya Nashen5 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Рашид Абаев2 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ОГ
О Г28 пікір
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контакт…
ЕК
Егор Кицун3 пікір