Жүру жолы
4.4
4.4
НМ
Наталья Мушихина
Искренне рекомендую данную организацию! Всё чётко, оперативно, своевременно, качественно и доступно с финансовой точки зрения. Сервис 👍Благодарю за роллшторы и их установку 🫶Так держать 💪
28 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо огромное🤗 за ваш отзыв, он очень важен для нас🤗Будем стараться и дальше радовать наших кли…
ЗБ
Зарина Билялова
Заказывала ролл шторы на все окна в квартире. Через время понадобился мелкий ремонт, больше недели жду специалистов. Не советую эту фирму. Нет клиентоориентированности, не дорожат клиентами, видимо заказов стало больше вот и не хотят ремонтом заниматься.
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, извените за неудобства, мы очень дорожим каждым постоянным и новым клиентам. Но вас пр…
ТД
Татьяна Дятлова
Спасибо за ролшторы, изготовили быстро, установили аккуратно.
НП
Наталья П
Здравствуйте. Заказала роллшторы на балкон – они классные! Спасибо! Когда закрываю – совсем не пропускают свет и жару. Понравилось выбор, качества и цена👌🏻Успехов в работе!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо огромное что выбрались нас🤗, Ваш отзыв очень важен нам 💯Всегда рады 🌞
Bakhyt Abyraikhanova
Заказывали не раз в данной фирме рол шторы и жалюзи. Все быстро, четко, а главное по доступной цене. В трёх квартирах и в офисе заказывала. Первый заказ делала лет 8 назад, все отлично работает до сих пор! Удачи Вам и процветания ❤️
15 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо огромное, ваш отзыв очень важен для нас🤗Всегда рады постоянным клиентам🌞
Николай Кукса
Спасибо большое ,Отличная Фирма,На замер приехали быстро установили на следующий день.Качественно,Красиво,Самое Главное Хорошая Цена👍Рекомендую 👍
30 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 👍🤗Каждое мнение важно для нас🌞
M)
Milka )
Пришли сделали замеры сказали ждать 5-6 дней, но по факту мы прождали две недели потом пришёл мастер по установке ролл штор день/ночь устанавливать он их сам не умел всё время звонил кому-то и уточнял как,что делать это продолжалось полтора часа окно сверлить нормально не мог,когда ему делали замечания "вы что неумеете устанавливать "он сказал, что его попросили приехать заменить мастера до конца не сделал свою работу, а именно не установил леску, ролл шторы просто болтается. Не рекомендую обращаться в данную фирму и обходить её стороной обещают одно,а делают другое нет никакой клиентоориентированности ни как не помогли решить проблему кормили завтраками если бы можно было прикрепить фото так бы и сделала,в итоге нашли достойную фирму которая без проблем устранила нашу проблему и так нам и сказали, что нас просто обманули в этой фирме и как хорошо, что мы поставили эти горе ролл шторы только в одной комнате.
Жанар Каркенова
Классное качество. Установка быстро и качественно
20 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо огромное,будем стараться и дальше радовать качеством и ценой.👏🌞
Николай PVL
Мне посоветовали данную фирму по ролшторам, и я рекомендую ее дальше!! Ребята молодцы знают свою работу всё быстро и качественно, а главное цена в городе такую низкую цену, без потери качества не найти, и учли все мои пожелания по установке.
15 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за выбор нашей фирмы 🌞 ,доверие и положительный отзыв 🌞👏👏👏
Татьяна Иванова
Спасибо за оперативность. Очень довольна качеством. Выбор материала огромный.
1 қазан 2022, ресми жауап
Татьяна спасибо огромное за отзыв нам очень приятно!!!
Татьяна Лега
Очень довольно своими шторками. Спасибо за оперативность!!!!
Ainur Samatova
Компания по установки ролл-штор работает качественно и быстро. Спасибо большое за помощь в выборе ткани и цвета. Заказывала и также в дальнейшем буду заказывать только у вас. Приятно иметь дело с воспитанными, вежливыми и професионалами своего дела людьми!
29 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо огромное за доверие и отзыв нам очень приятно 🌞💐
Лолита Рахматуллина
Заказывала установку ролл-штор блэкаут. Всё измерили, предложили варианты штор и через день установили. Мне все понравилось, спасибо!
18 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за заказ!!!Очень приятно что есть такие клиенты🌼🌼🌼
РК
Рустам Косубаев
Здравствуйте 👋 фирма работает оперативно все классно и красиво, быстро и главное качественно!!!!
15 қараша 2021, ресми жауап
Рустам, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 👍
ЮР
Юлия Рожковская
Очень довольна работой этой компании! Сделали всё как хотела, быстро, качественно! Спасибо!!!