Жүру жолы
Da Vinci
Центр дентальной имплантации
Мадина Бекмагомбетова
Обещают записать на прием и не перезванивают, одни и те же ответы по телефону как роботы. Сказали позвоним вечером, но ни вечером, ни завтра и даже послезавтра никто не написал.
RS
Rr Ss
Здравствуйте! Принимал меня Адам, сразу видно парень профессионал своего дела , сделал все очень грамотно и быстро, буду приходить только к нему !
Мария К
Хочу поблагодарить стоматолога Адама Вахаевича за профессионализм и чуткое отношение. Удаление зуба мудрости прошло быстро, всего за полчаса и абсолютно безболезненно. Особенно ценно, что доктор всё подробно объясняет перед процедурой и в процессе показывает, рассказывает, помогает чувствовать себя спокойно и уверенно. Очень внимательный подход, за что отдельное спасибо!
Евгения Еськова
Хочу поставить оценку 7 из 10. Современная техника, вежливый персонал, высококвалифицированные специалисты. Анна Борисовна и Валерия Викторовна не просто профессионалы, но и очень вежливые и внимательные специалисты, спасибо Вам большое. Всегда старалась обращаться к стоматологу вовремя, но все равно очень долгое время мучалась от того, что каждые пол года приходилось обращаться все заново и заново по кругу с одними и теме же зубами, сложилось впечатление что специально делают так чтобы пациент вернулся, Пс через 2 года, и здесь получилось не совсем хорошо, или проблема в моих зубах или так делают
Gulnaz Zhid
Доче смогли сохранить зуб, правда дорого обошёлся нам 73000 на весну 2023 года, но сейчас види что не зря отдали деньги, молодец девушка, не помню имя
15 қараша 2025, ресми жауап
Gulnaz, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Совет Смаилов
Добрый вечер! Прекрасная сфера обслуживания при входе стоматологию, а так же прекрасный врач Сабина Ануарбековна. Желаю процветания клинике.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам 🌸
Asel Balgabaeva
Огромное спасибо врачам клиники Da Vinci за профессионализм, внимание и доброжелательность. Ребёнок чувствовал себя спокойно, без страха, лечение прошло быстро и без боли. Атмосфера тёплая, персонал отзывчивый, всё на высшем уровне! 💖 Теперь только к вам — с уверенностью и доверием!
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Asel. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ВИ
Вильсур Ибраев
Одни из лучших в городе, если лечить то только к ним!
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Татарочка Татарочка
Сегодня были с детьми на проверке зубов и попали на шикарный праздник. Дети были в восторге! Такая интересная и насыщенная программа! Просто здорово! Детский кабинет оформлен очень красиво, приятно там находиться! Желаем вам успехов, процветания и побольше благодарных клиентов!
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы старались ❤
Венера Айткожина
Поздравляю коллектив стоматологической клиники «Да Винчи» во главе с Хидиряном Владимиром Суреновичем с Днём Республики! От всей души желаю всем сотрудникам — врачам, зубным техникам, администраторам — здоровья, мира, добра и профессиональных успехов! Отдельную благодарность выражаю Чигодайкину Дмитрию Николаевичу за его мастерство, внимательность и высокий профессионализм. Наблюдая за работой клиники не первый год, хочу отметить неизменно тёплое отношение, доброжелательность и заботу о каждом пациенте. Рекомендую эту клинику с искренней благодарностью и уважением. Светлана Айткожина 25.10.2025
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Светлана, от всего сердца благодарим Вас за такие добрые и тёплые слова! 🕊️ Нам неверо…
БТ
Бахытжамал Тютенова
Благодарю Лидию Николаевну за сегодняшний приём! Чистка прошла безболезненно, результат классный! Лидия Николаевна очень чуткая и внимательная! Ассистенту Сабине тоже отдельное спасибо!
Надежда Сергеева(Худякова)
В ноябре 2024 году обратилась в данную стоматологию для установления имплантов, в тот момент я ещё не знала, что буду очень сильно жалеть об этом…Хидирян Владимир Суренович составил план лечения и начались мои хождения по мукам. Вместо заявленных имплантов Штрауман немецкого производителя мне поставили корейские. После медицинских манипуляций постоянные осложнения , из 4 имплантов 2 дали отторжения и пошло инфицирование 🤦🏻♀️ и это ещё не полный перечень всех бед которые мне пришлось пережить. Люди пожалуйста не нужно обращаться в данную клинику
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Надежда Владимировна, Мы сожалеем о сложившейся ситуации и хоте ли бы внести некоторые кор…
Барлық түсініктемелер
MA
Magzhan Akhmadi
Дария Едиловна - профессионал своего дела, приём прошёл легко и комфортно. Спасибо за качественное лечение!!
NB
Nurdaulet Bayandin
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КЭП .
Дария Едиловна — просто чудо-стоматолог! Красивая, добрая и очень внимательная. Всё объясняет спокойно и понятно. Пломбы ставит так аккуратно, что вообще не видно — как будто зуб родной! Приятно приходить к такому врачу. Цены тоже радуют — качество на высоте. Огромное спасибо, обязательно вернусь! Однозначно рекомендую👍🏻
Али ...
Долгое время я откладывал лечение зубов — старые воспоминания о боли, неприятном звуке бормашины и тревоге никак не давали решиться на визит. Но после нескольких посещений Дарии Едиловны моё отношение к стоматологам изменилось кардинально! Это настоящий профессионал с большой буквы, который не просто лечит, а искренне заботится о каждом пациенте. Уже с порога ощущается тёплая, спокойная атмосфера её кабинета. Уверенный, мягкий, словно бархатный голос Дарии моментально снимает напряжение, настраивает на доверие. Каждый её шаг — чётко прокомментирован, объяснён простым и доступным языком, благодаря чему исчезает любая тревога. Она с лёгкостью отвечает на все мои вопросы — ни один не остаётся без внимания. Таких специалистов встретишь редко. В её руках чувствуешь себя спокойно и надёжно, словно рядом старый друг, который точно знает, что и как сделать, чтобы тебе помочь. Честно — к ней на приём идёшь с удовольствием, без страха и сомнений! Я искренне рад, что нашёл своего стоматолога❤️
Богдан
Лидия Николаевна мастер своего дела
А🐈
Аминка 🐈⬛
Невероятная клиника!!! Приехала с другого города, надо было срочно вставить дугу и эта единственная стоматология откликнулась на помощь. Огромное спасибо Лидии Николаевне за оперативную и качественную помощь!!!Быстро подвинула, вставила дугу, ещё и пломбу предложила чтобы не терлось! Очень приятная девушка, мастер своего дела, очень внимательная по отношению к клиентам. 10/10
Akhmet Akhmadi
Посетил стоматологическую клинику DaVinci и остался очень доволен качеством обслуживания. Дария Едиловна — просто профессионал своего дела: всё объясняет доступно и работает аккуратно. Процедура прошла быстро и безболезненно Спасибо большое 🤍
Алексей Коваль
Недавно посетил данную стоматологию, остался доволен!!!
Sakhanenko 💸
Лучшая стоматология в этом городе 10/10,особую благодарность доктору Анне Борисовне,всё быстро,безболезненно а записаться можно в течении 15 минут,всем советую
ап
алена пронина
Очень всё супер я ещё приду и лечили и зуб вырвали всё прошло хорошо и без болезненно. Оценка 10 из 10
Евгений Вычка
Благодарность клинике ДаВинчи, все врачи высоко квалифицированные и грамотные специалисты. Был на приеме у Анны Борисовны, лечили каналы под микроскопом, остался доволен. Работают только на современном оборудовании 👍🏻
НБ
Никита Борисович
Очень рекомендую данную клинику. Тандем врачей Анны и Дарии великолепен. Очень понравилось оснащение клиники, крутое оборудование и подход к лечению! Рекомендую.
Ильдар Татар
Анна Борисовна не просто врач, а профессионал своего дела. Лучшая 100%
Ади Таласпаев
Хочу поблагодарить Дарию Едиловну! Все на высшем уровне!👍👍👍👍👍
Адина Сейтказинова
Дария Едиловна-просто лучшая 🔥🔥Мастер своего дела 😍Всем советую 🙏🏻😍😍
Александр Игизбаев
Выражаю огромную благодарность, Владимиру Суреновичу. Провел операцию идеально, а главное безболезненно. Оказывается можно не бояться ходить в стоматологию).
СЗ
Сергей Захаренко
Очень хорошее отношение, качество и сервис нравится
ТА
Татьяна Атлан
Огромная благодарность клинике! Отдельное спасибо Лидии Николаевне за профессионализм, Вежливое, корректное отношение к пациенту. Руководителя клиники и весь персонал поздравляю с Четырехлетием!🎁🌺🌺🌺 Процветания и благодарных пациентов! Татьяна А.
Х X
Не рекомендую. Отвратительное обращение к клиентам, начиная с этапа записи на прием. Если не хотите работать в выходные - это не проблема клиентов. Возможно и есть хорошие специалисты в этой клинике, но вы не попадете к ним только по той причине что на телефоне сидит некомпетентный сотрудник🤷🏻♀️ Конкретика: На звонке 29-30 декабря отвечает сотрудник «а че вы опомнились в праздники? Сейчас никто не будет работать»
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Подскаж…
Барлық түсініктемелер
ℕ𝕒𝕘𝕚𝕞𝕠𝕧𝕚𝕔𝕙 𝕆𝕞𝕒𝕣
Лучшая стоматология! Лучшие специалисты! Все на высшем уровне 😎
Анна Лапардина
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, в частности Валерии Викторовне! Профессионал своего дела, с чуткостью отнеслась ко мне во время лечения. Так же девушки-администраторы прекрасно сопровождали мои визиты. Прекрасный интерьер и вкусный кофе) Нужно было оперативно провести лечение и Да Винчи это сделали! Спасибо большое! Выберу вас снова, если окажусь в Павлодаре.
SO
Sanat Orazov
Персонал на вышке.Всё условия для пациента🔥🔥🔥
Аяулым Нурабаева
Очень грамотные сотрудники 👍
Даурен Дауренов
Выражаю огромную благодарность врачам данной клиники - Дария Едиловна , Анна Борисовна 👍🏻 Запись на прием, лечение — все на высочайшем уровне. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам!
ИН
Ильдар Насибуллин
Искал хорошую стоматологию в Павлодаре и нашел. Делал гигиеническую чистку полости рта 23.11.2024. Сделали отлично, десны пришли в нормальный вид, воспаление прошло, дали рекомендации по лечению. Отношение у клиенту отличное, помещение чистое, рабочее место тоже. Пару пломб надо переделать, пока не начался кариес, пойду в эту же клинику.
ТИ
Татьяна Ильиных
Большое спасибо, за профессионализм и компетентность Вашей команды! Совершенно безболезненное сложное удаление зуба. Теперь только к вам. Отдельно благодарю Аяну Ерганатовну❤️
Денис Манин
Хотелось бы отметить высокий уровень сервиса в стоматологии Da Vinci, вежливый персонал, шикарное современное оборудование, врачи тут профессионалы своего дела , всё делают аккуратно, чисто и качественно! Отдельно хочу поблагодарить Анну Борисовну и Дарию Едиловну, я остался доволен результатом.
Ksenia ANOV
Отличная стоматологическая клиника 🔥🔥🔥🔥🔥🔥интерьер безумно комфортный и специалисты знающие своё дело🫠🫠🫠также девушки на рецепшене очень приятные и комфортные люди 🥰была бы оценка 10 поставила бы её однозначно 🙂↕️
OS
Oleg Sharpilo
Сегодня закончился мой курс лечения связанный с имплантацией и протезированием.И могу сказать мне грустно расставаться с коллективом ' Да Винчи'.Клиника просто шедевральная! Даже ароматы и обстановка в ней магические. Люди работающие здесь профессионалы на всех уровнях.Это понимаешь уже при входе в клинику.Всем огромная благодарность за вашу доброту,отзывчивость и теплоту с которой вы относитесь к людям.Даже имён называть не буду-приходите и всё поймёте сами
ЖК
Жанар Кулгожа
Хочу поблагодарить Анна Барисовну и Дарию Едиловну. У меня была периодонтит клыка, на десне обнаружилось шишка (флюс) . Анна Барисовна его пролечила, а Дария Едиловна поставила постоянную пломбу. У меня шишка ушло. Я очень рада! Спасибо большое стоматологию Да Винчи!
Ася Каминская
Большое спасибо вашей клинике и врачу Аяне Ерганатовне за оказанную помощь. Была острая боль. Приняли в воскресенье, без особой предварительной записи, позвонили и нашли нам время сразу по факту. До этого я сидела в очереди в другой стоматологии и услышала, как парень кричал, когда ему удаляли зуб. В общем, я оттуда в панике сбежала и рада, что попала к вам. Врач смогла успокоить, и самое главное - очень быстро и действительно безболезненно удалила воспаленный зуб, с гнойным абсцессом, при острой боли. Я вообще ничего не почувствовала, кроме благодарности ) Спасибо огромное ❤️
СГ
Станислав Громов
Лучшая стоматология где Я был! Сервис огонь 🔥 Профессионалы своего дела! Рекомендую однозначно!
Влад Коваленко
Был на приеме у стоматолога Анны Борисовны в данной клинике, врач огромный профессионал своего дела . Если вы знаете слово боль , то пройдя к данному мастеру вы забудете что это. Лечение быстрое , безболезненное и качественное. Так же стоит выделить и сервис. Доброжелательные администраторы , кофе , чай и отличная атмосфера в клинике. Всем рекомендую!
MA
Mika Aitkazina
Хочу выразить благодарность Владимиру Суреновичу и Дмитрию Николаевичу за проделанную работу.Самая лучшая стоматология в городе Павлодар. «Установка имплантата прошла гладко и без боли. Огромное спасибо за вашу работу и терпение!»
ЖД
Жулдыз Дюсенова
Добрый день, обращаюсь от имени отца Дюсенова Айтпая Сериковича, который в вашей замечательной клинике стал обладателем прекрасной улыбки. Мы долгое время искали подходящую клинику и сделали выбор на Davinchi. С первой минуты было понятно,что вы профессионалы своего дела, работаете на качество и с душой. Хочу выразить отдельную благодарность главному врачу- иплпантологу Хидиряну Владимиру Суреновичу, а также ортопеду Чигодайкину Дмитрию Николаевичу за их профессионализм. Хочу также отметить персонал, за их доброжелательность и умение работать с клиентами. Желаю вам процветания и благополучия, успехов в работе, продолжайте в таком же духе.
Анастасия Соловьёва
Золотые руки у Владимира Хидиряна! Команда клиники просто огонь! Внимание к клиентам даже в мелочах, поставила уже не первый имплантат, рекомендую всем! Отвечают по гарантийным обязательствам, при необходимости ( это тоже проверено). Была бы оценка больше, поставила бы больше!
БМ
Ботагоз Мукушева
Лучшая стоматология в Павлодаре, вежливый персонал, внимательные врачи, Дария Едиловна👍🔥
ЕР
Елена Райg
Очень хорошая клиника,персонал внимательный,врачи настоящие профессионалы
Тағы жүктеу