Жүру жолы
Мәзір
3.7
MM
Maxim Mikhailov
Это просто ужас!!!! Уже как 2 часа ждем заказ, 2 пиццы не 10 штук а две!!!Работают одни прохвосты!!! На кассе сперва не правильно посчитали заказ,потом курьер "Ошибся"(даже не сказали что сделал,перепутал адрес или не то привез) Цирк настоящий!!! Никому не рекомендую за свою ошибку,сказали "извините" не о каком подарке и речи не идёт.Место полное разочарование 1 звезда.
Баян Марденова
Может мне всегда везет с ними но кафе мне по душе кухня вкусная сегодня заказала доставку очень быстро и главное до квартиры доставили в других кафе такой доставки нет в городе увы молодцы и доставщику отдельное спасибо и Жансае за чуткое обслуживание 🌹
ТС
Талгат С
Взял сегодня донер в вашем кофе, самый беспантовый донер в городе. Не советую ни кому. Прям пожалел.
Айнур Мукатаевa
Хотим выразить благодарность кафе ШАХ за замечательный вечер! Интерьер уютный и стильный, чувствуется внимание к каждой детали. Блюда приготовлены из свежих продуктов, всё очень вкусно и красиво подано. Отдельное спасибо официантам за доброжелательность и профессионализм. Здесь действительно можно отдохнуть душой и насладиться едой. Рекомендуем всем!
Kiriukha .
Администратор, не умеет считать и правильно счет приносить
999 999
Вроде вкусно,но заказ не до конца приняли,попросил из готового что нибудь сказали есть готовые,в итоге и их ждал будто бы готовили,после нас пришли люди им быстрее подали их подачи,голодный был поэтому злой
Асет Есенгужинов
Маленькие порции
Yelldana Meow
Очень любим это кафе. Суши у них всегда вкусные. Атмосфера тоже очень уютная, приятно заходить сюда. Даже не знаем, у кого ещё заказывать, потому что у других как-то всё не то. А тут всегда уверены в качестве
Арлан Капаров
Приходил с друзьями сегодня на обед пока гуляли, заказали много чего Лично я ел фрикасе с курицей и было очень вкусно мне понравилось, лепешки горячие а компот как в детстве. С удовольствием буду приходить сюда еще раз
Dana Dana
Роллы бомба! Горячие хрустящие, мне тут очень понравилось,с семьей заехали в аксу и решили тут пообедать Плов и фри с мясом очень вкусные спасибо! Будем заезжать еще обязательно
Damir Satimov
КБ
Кирилл Белоусов
Идеальное место, чтобы привести мысли в порядок. Тихо, спокойно, комфортно. Музыка замечательная. Персоналу отдельная благодарность!
КБ
Куаныш Бауржанович
Не советую
AI
Almaz Ibraev
К бургеру нет перчаток. Попросили капучино, принесли латте
qq_xcw_wz
попросили капучино принесли латте
Мерлия Сатклиф
Как-то с сестрой заказала там бургер,курица была сырой🫣
Дьяна Кох
Латте-вода. В уборной нет бумаги. Но,зато халал продукт
ИТ
Инна Ткачёва
Ужасное кафе: и блюда, и цены, и обслуживание. Не советую. В самом начале было хорошо и вкусно..но видимо нажива денег затмила качество и сервис
Асхат Боранбаев
Маленькие порции вкус блюдо слабый
Д К
Готовят очень вкусно, порции большие. Единственное но, официант не всегда подходит, нужно подзывать что бы меню принес
Арслан А
Хорошее обслуживание
Rasul Yessimov
Фрикасе очень вкусное 🔥🔥🔥🔥🔥
DS
Dilnaz Sagidenova
Цены не меняют! Обслуживания 0
Айдын Хасенова
Очень вкусно готовят, пальчики оближешь.
L
Lana
Мне все очень понравилось , быстрая доставка, хорошее обслуживание , вкусная еда 🌷
Алина Арынова
Приличное заведение. Ребята молодцы. Летом был летник. Очень вкусные шашлыки. Удобное расположение почти в центре города
Ayla Said
Ужасно 😞😔😔😔
Wild Atrocious
Впринципи нормально еда вкусно но цены неее
Елизавета Пушкарева
Больше часа сидим ждём заказ, а его все нет! Зато официант уже раз 5 принёс не то блюдо , и спросил : Вы заказывали ?!
Yernar Serkebay
Самая вкусная кухня в Ақсу!!!
Darkhan Kairgeldinov
Вкусно, единственное лапша чуть не та не для лагмана. И я заказывал тут два раза латте они мне постоянно наливали либо эспрессо либо американо. Но это было 100% не латте, даже не близко...
YK
Yevgeniy Kh
Принесли свои стаканы под кофе, чтобы взять с собой на вынос. Девушка - "бариста - администратор" не вымыла и не обработала руки, взяла рукой наш стакан пальцем взявшись за внутреннюю часть стакана. Не столовая, казалось бы, а сан нормы и правила не соблюдаются.
ZM
Zhanna Markovskaya
Заказали на доставку шашлык из баранины (ни фига не шашлык⚠️), варёное мясо какое-то 🤦♀️ Люлякебаб вообще ни о чём⚠️ Сервис плачет (тара в чеке платная 100 тенге) Хоть доставка РЕАЛЬНО в течении часа) Вывод: в первый и в последний раз⚠️⚠️⚠️
Дака Кокин
Готовят хорошо Но цены космос 🚀
Динара
Когда были все было лично вкусно. И цены хорошие для аксу самое то. Быстрое обслуживания. Всё чисто и опрятно
ИЗ
Иван Зингер
Дорого для нашего города. Написано восточная кухня, а простые жаренные манты ХОШАНАМИ называют....
mr anderson
Быстро и вкусно! Советую это место