Жүру жолы
Barbershop №1
Барбершоп
Тек жаңа қонақтар үшін: жабындысы бар маникюр — 6 500 ₸.
Қазір жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
ББ
Борис Борис
Компания таңдады
Был не однократно хочу сказать прекрасный сервис , приветливые и внимательные админы. В жару лимонадом угощали, сейчас кофе )).В Павлодаре не мог найти себе подходящего мастера. Здесь нашёл. У одного барбера сначала обслуживался , он переехал в другой город.Сейчас к другому хожу.Молодцы оба. Про других барберов от знакомых слышал, хорошие отзывы. Рекомендую .10/10/10
Алдек гуччи
Отлично подстриг мужчина, но жаль что он не знает русский.
Madi Akan
Капец долго очень долго
Аскар Айханов
Сервис на высшем уровне и кайфовый вайб. Барберы профессионалы своего дела. Особенно барбер Амирхан, рахмет ему!Подобрал прическу идеяльно! Выбрав его не пожалеете гарантирую!
Артемка .
Очень понравилось, барбер Рината
Adil .
Абдуахит Кенесов
Один из лучших, если не самый лучший барбершоп города, с первого раза подстригли как надо, еще и быстро, барбер Рината топ 👍🏻
Samat Ab1ldinovv
“a barbershop haircut costs a quarter”🥀🥀🥀
Lev Orlov
супер постригли, отдельный рахмет Амирхану четко сделал
Alo —
🔥
Bullet Shot
Спасибо Володе за стрижку.
Ефим Захаркин
Суперское место, хороший персонал, классная атмосфера. Барбер Амирхан сделал все великолепно и зарядил позитивом на день. Обязательно посетите этот барбершоп 👍🏻
Ерали Махамбет
Хочу оставить отзыв о барбере Амирхане. Очень внимательный и профессиональный мастер! Всегда прислушивается к пожеланиям, работает аккуратно и с душой. После стрижки у него чувствуешь себя уверенно — стиль, форма и детали на высшем уровне. Особенно нравится, что Амирхан не просто выполняет свою работу, а делает это с любовью к своему делу. Спасибо за качество и подход! Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и безупречный результат.
AE
Abdibakhyt Esentay
Здесь первый раз подстригся, получается Жанибек барбер просто лучший, профессионал своего дело, теперь буду только здесь подстригаться, в Астане в 2-раза больше плати, такую стрижку не сделают👍
АХ
Анвар Хожаев
Отличный барбершоп, классные мастера! Стригусь сам и вожу сюда всю семью, рекомендую! Мастера все без исключения действительно мастера, в зале царит приятная атмосфера начала 00-х, музыка, силиться все на уровне.
ИИ
Ильдар Ибраев
Профессионализм сразу видно, встретили как нужно, все круто. Дамиру отдельная благодарность
بختيار باشوف
Мастер Мадияр красавчик, только к нему
Ернар Марат
Лучше места нет !
ГС
Гульден Саду
Отличный Барбершоп🥰 Мастера хорошо выполняют свою работу, ходили к мастеру Дамир и Ильяс 👍 Сервис на высшем уровне. Администраторы очень классные 🥰
Madi K
Барбер Дамир, отличная работа.
АЖ
Альбина Жумабекова
Постригался муж остался доволен, администратор Марьям и Лика лучшие ☺️👍
Ж1
Жанна 1217
Подстригли сына на 10 из 10. Обслужили на высшем уровне, мастера молодцы всё понравилось. Всем рекомендую!!!Админы очень вежливые 😍👍👍👍
Gllzzr Gllzzr
Подстригала сына у мастера Дамира все понравилось 👍 отличный мастер 👌
Miras M
Записался приехал запись отменили онлайн кто то другой записался просто потратил время и деньги спасибо большое
LD
Leila Dyusekhanova
Очень понравился салон красоты.❤️Приятный персонал,уютная атмосфера.Мастера настоящие профессионалы.Девочки администраторы всегда улыбчивые и открытые.❤️Однозначно вернемся еще.❤️Благодарю👍🏻
Мухаммед Жаскайрат
Приятная обстановка, был у нескольких местных мастеров, все топовые, особенно Мадияр)
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами и мастерами! Будем рады видеть Вас в гостях!
СБ
Сергей Бабийчук
Владимир - всё на высшем уровне👍🏼
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами и барберами ! Будем рады видеть Вас в гостях!
ТА
Тарлан Арлан
Катя лучший барбер. С открытия стригусь ❤️
Ардак М
Самый лучший салон в Павлодаре 🫶🏻
ДШ
Дидар Шантеков
Отличный барбершоп, хороший сервис, мастер Катя всегда выполняет свою работу превосходно👍
БМ
Багдат Мухамедиев
очень любезный персонал, заботливые сотрудники, и четкий барбер Мадияр🔥🔥 рахмет большое❤️
КС
Курмет Смайлов
Это реально Барбершоп №1. Джанибек лучший. Всегда отличный сервис и отношение к посетителям. Так держать!
НЧ
Ник Черников
Самый лучший мастер мастер КАТЯ это мастер с большой буквы чуткий и отзывчивый спасибо большое за все ❤️❤️❤️
Мирас Конкаев
Очень понравилась работа барбера Мадияр Стрижка выполнена на высшем уровне, а процесс был максимально комфортным. Атмосфера в барбершопе потрясающая, чувствуешь себя настоящим королём. Спасибо за отличный сервис и мастерство!” + еще приобрел шампунь 🔥
Федор …
Не че так классно
Ерхан Ерболатович
Мадияр дерзко постригает советую!
SA
Shynbolat Amanzholov
BarberShop #1 самый топовый в городе. Мастер Катя просто супер у нее всегда все идеально получается 😍😍😍
24 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Orazik Zhusupik
С кайфомгой
Dair Kabyken
Лучший барбершоп! Советую мастера Владимира, мастер своего дела
17 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, были рады помочь!
Первый раз был в данном барбершопе и не ошибся выбором, отзывы соответствует, профессионалы своей работы! принимал мастер Жанибек. Советую 💪👋🏻
17 маусым 2024, ресми жауап
Apple! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
KK
Ksenia Kurilo
Владимир классный мастер, детей вожу только к нему!
19 ақпан 2024, ресми жауап
rr
rami rami
Одно из лучших мест в павлодаре,не первый раз туда хожу, атмосфера и мастера топ,Владимир мастер своего дела
19 ақпан 2024, ресми жауап
Абылай Максутов
Решил сходить первый раз в барбер В итоге постригли около 70мин, голову помыли так себе, стрижка не получилось как на картинке которую я показывал, даже хуже получилось, после сказал чтоб по кароче постриг чтоб как то норм смотрелось. Цена за стрижку вышло 4.400. В Стиле парикмахерской ито быстрее и лучше еще и дешевле постригут. Сервис и само здание понравился но мастеру кажись опыта не хватает Мастер Дамир
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ваше имя фамилию, ваш сотовый, когда Вы посещали наш ба…
Барлық түсініктемелер
SY
Sabikov Yerlan
Здесь работают лучшие барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, но больше всего нравится Джанибек и Олжас, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионалов, и от атмосферы, всем советую это место.
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным отзывом, будем рады видеть Вас в гостях сно…
Nurzhan Zhartybayev
Один из лучших барбершопов в г. Павлодар, отличный сервис, можно попить кофе пока ожидаешь, либо забрать с собой, вежливый и дружелюбный персонал, также можно поиграть в PlayStation 5:) Отдельный рахмет мастерам Джанибеку, Олжасу и Кате👍🏼👍🏼👍🏼
Мадияр Шоканов
Отличный салон. Мастера и сервис на высшем уровне. Отдельный рахмет барберу Джанибеку.
СН
Саят Нурмагамбетов
Удобная запись, локация. Мастера 👍
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, за положительный отзыв! Ждем вас в гостях!
Аркадий Паровозов
Спасибо Барберу Джонику! Мастер своего дела💪🏽
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, за положительный отзыв! Ждем вас в гостях!
Ilyas B
Записался онлайн, приехал, и узнал,что мастер не работает с удлинёнными волосами. Добавьте данную информацию на сайт онлайн записи и/или уточняйте при подтверждении записи по звонку. Мастер Владимир подстриг хорошо, очень внимательно. Остался доволен, но опыт с записью испортил впечатление о салоне.
Natalia Astakhova
Водим в этот салон на стрижку сына, ему 5 лет. Результатом довольны. Стрижка делается с учетом особенностей роста волос, по мере отрастания, волосы не торчат как у ежа иголки 👍🏻. Да и очень атмосферно, сыну нравится 😎
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Тағы жүктеу