Barbershop №1

Барбершоп
Тек жаңа қонақтар үшін: жабындысы бар маникюр — 6 500 ₸.
Madi Akan6 пікір
LD
Leila Dyusekhanova1 пікір
Мухаммед Жаскайрат11 пікір
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами и мастерами! Будем рады видеть Вас в гостях!
СБ
Сергей Бабийчук12 пікір
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами и барберами ! Будем рады видеть Вас в гостях!
ТА
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Orazik Zhusupik12 пікір
Dair Kabyken2 пікір
17 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, были рады помочь!
Apple User5 пікір
17 маусым 2024, ресми жауап
Apple! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
KK
Мадияр Шоканов5 пікір
СН
Саят Нурмагамбетов5 пікір
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, за положительный отзыв! Ждем вас в гостях!
АП
Аркадий Паровозов18 пікір
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, за положительный отзыв! Ждем вас в гостях!
Natalia Astakhova38 пікір
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!