Жүру жолы
Адиль Калымов
Жаксы
DK
Dan Kim
Цены не загибают, работают быстро, а главное в любое время суток можно к ним заехать
Aza K
В прошлом году зимой, нарвался на яму что привело к боковому порезу. Никто не брался за работу, говорили бесполезно. В этой шиномонтажке залотали даже невидно, 2 год езжу.
Akbota Zhylkybekov
Отличная шиномонтажка. Ребята молодцы быстро и качественно работают
Аслан Кашкеев
В один день поменяли мне на 2 машины колеса качественно и недорого самые низкие цены в городе мастера своего дела
Азамат
Переобувался у них , спустя два дня грузики отлетели на Омода С5 . Начало тащить в вправо! Позвонил сегодня, хозяин взял трубку приезжайте без проблем! Сделали ребята! Сегодня 21.10.2025 года. Ништяк. Бесплатно. Жарайсын. Жигиттер мыкты!!!!
АS
Ааа Santa
Самые лучшие 👍🏻цены самые дешевые. Постоянно по пятницам раздают плов. Хозяева самые добрые
КТ
Куаныш Тлеулесов
Шиномонтажники там балаболы, 6000тг за балансировка всех колес R14 ,получается за одно колесо 1500тг! А в прайсе за одно колесо 1000тг (это все вместе , снять поставить и балансировка!) , спрашиваю у его напарника , он говорит что 1200 за одно колесо! И говорю почему такая цена , они говорят округлили, на целых 1200тг наценкой округлили! И перед уходом сказал что обманывать людей не хорошо, один из них мне говорит(который помоложе) ,не учи меня , я сам знаю обманывать или нет!Так что ребята стороной эту шинку
RUSLAN Alfredovich
Ребята супер, сегодня переобули резину быстро, качественно, цены адекватные!!!
DK
Darkhan Kaidarov
*Отличный шиномонтаж!* Очень довольны обслуживанием — всё быстро, аккуратно и профессионально. Персонал вежливый и знает своё дело. *Отдельное спасибо Ойбеку* за внимательность и качественную работу! От лица *Exeed Club Pavlodar* выражаем благодарность и обязательно будем обращаться снова!
СВ
Сергей Выджак
Приехал в 7.30 трубку не берут всё закрыто
XR
Xiaomi Redmi
Отличная шиномонтажная мастерская! Второй сезон только там меняю шины. Без нареканий. Работают дружно, быстро (на сколько это возможно в период переобувания).
РС
Роман Семченко
Быстрый недорогой шиномонтаж мастера Слава и Даурен сделали все качественно и акуратно
1 +
Руслан Ерболат
Жақсы сервис маған ұнады
ЕН
Еламан Нургожин
Отличный сервис! Все быстро сделали хорошая шинка советую!
Санжар Калияспандиар
Четко , грыжу залатали , даже не видно ,быстро грамотно работают
QQ
Qwerty Qwerty
Ребята работают быстро и хорошо.
Ерлан Калиева
Отличная шиномонтажка! Работают быстро, качественно и с вниманием к деталям. Персонал очень вежливый, приятно обращаться. Отдельное спасибо Ойбеку – настоящий профессионал! А также огромная благодарность всему коллективу за отличную работу. Теперь только к вам! Обязательно буду рекомендовать!
С З
Не советую
Дикий Кабанчик
Вчера позвонил договорился о ремонте машины. Утром приезжаю следующего дня Сто закрыто, телефон сбрасывают, потом вообще не берут трубку
Assemgul Asa
Ребята просто молодцы! Ойбек просто супер! Выровнил диски, заменил шины все оперативно и качественно. Работают круглосуточно
Наталья Бучнева
Неделю назад ребята переобули машину, все отлично, установили датчики новые на новые диски, молодцы все оперативно сделали и по приятной цене.
Ербол Салкамханов
Ойбек и Вова мастера своего дела, работают круглосуточно, цены приемлемые
Nurzhan Sultanov
Быстро и не дорого
Aliya Erbolat
Отличный сервис ,быстро и качественно обслужили👍
ДБ
Диана Безо
Сто рядом прям чудные ребята ценик супер ниже всех ходовку зделали просто Ляля.
ZZ
Zzzzzppppo Zzzszzppopoo
Не работает после 19 часов. Заезжал в 19:03 чтобы подкачать колеса. Сказали все отключили все оборудование. Можете не заезжать после 19:00.
Махаббат Каппасова
Работают быстро и оперативно 👍👍
Ернур Габдулманап
Молодцы пацаны быстро работали скидку делали не хватало денег помогли там казахи работают очередь мало красавчики👍👍👍
ЕА
Ерсын Абылгазинов
Ребята молодцы быстро качественно !!!
Bakhtiyar Sapargaliyev
Переобувался на зиму. ОООчень долго, толпа молодых пацанов, с домкрата опускал машину - помял порог (я сразу не заметил). Дорого. Не советую!
Владимир Снегирев
Не круглосуточно, дорого, долго, и как попало.
Black Angel
Не круглосуточно,в 9 вечера закрыта всегда