Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Arisha 🤍
Керемет ұнады
Хожу в этот тату-салон уже не первый раз и всегда остаюсь очень довольна. Била здесь уже 3 татуировки, и каждый раз всё проходило просто отлично. Атмосфера очень приятная, мастера классные, внимательные и действительно знают своё дело. Отдельно приятно, что уже 2 раза выигрывала у них сертификат-очень круто, когда салон так радует своих клиентов. Всегда помогают, подсказывают, относятся с душой. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет качественную и красивую татуировку.
Елена
Керемет ұнады
Дана и Павел это Любовь Шикарная тату от Даны 7 часов пролетели за 1 сеанс😍 Я в восторге просто. Спасибо большое 🥰😘
Анастасия Иванова
Керемет ұнады
Дана Мастер с большой буквы. Супер студия. Обязательно еще не раз зделаю у неё тату❤️
Виктория .
Керемет ұнады
Била у Даны татуировки, бьет не больно, но четко и как надо 😄 С момента татуировок прошло 4 года, а я до сих пор смотрю на них и любуюсь. Спасибо Дане и творческих успехов. Главное адекватных клиентов!
Милла Иванина
Керемет ұнады
Была не клиентом а с подругой,очень понравилась студия,чистенько аккуратненько, ну и работу выполнили шикарно,моя подруга была в восторге🌸 процветания вам
FK
FRENKI KBR
Керемет ұнады
Отличная тату-студия! В Neformat чисто, уютно, мастера — настоящие профи. Спасибо Дане за качественную работу и внимание к деталям. Результат 🔥, рекомендую! 💜💜💜
ЮА
Юлия Авдеева
Керемет ұнады
Самые крутые ребята!!! С ними легко и кайфово на сеансах!!!Исполняют все пожелание по искизу тату!!! ❤️❤️❤️
ОА
Олеся Азарова
Керемет ұнады
Очень приятные ,талантливые и открытые ребята!Моя дочка проходила обучение у Даны и Паши.Дочка в восторге!Занимается сейчас татуировками как хобби...Дана на любой вопрос всегда отвечала и по сей день я восхищаюсь красотой и талантом этой девочки)))🫶
Андрей Лепешко
Керемет ұнады
Дана талантливый специалист в этой сфере, я долго искал мастера и размышлял о том что хочу набить и остановился на её работах и не пожалел о своём выборе она восхитительна
ТБ
Таисия Батурина
Керемет ұнады
Мастера своего дела 🔥 Работы отличные,качество на высоте. Дана с душой относится к своей работе и делает идеальные тату
Вячеслав Иванов
Керемет ұнады
если за крутой татухой и разговорами по душам то однозначно выбор пал сюда. не разу не пожалел что выбрал именно данный салон и данного мастера Дана. местер своего дела во всех смыслах, как художник и как тату мастер.
Фатьма Никакая
Керемет ұнады
Делала тут свою классную татуировку😍 у Даны, она мастер своегодела🤗, и просто классный человек, не реальная атмосфера придает свой особенный шарм, приду еще 🥰
Александр Бардаков
Керемет ұнады
Хорошие люди Дана и Павел советую всем посетить данную студию!) не пожалеете!
Кристина Драгомир
Керемет ұнады
Великолепные мастера🔥 Такие чуткие и атмосферные 🫂 Если татуироваться то только к ним . Советую 👍🏻
Е🤍
Елизавета 🤍
Каждый раз прихожу к Дане и Паше с уверенностью, что получится круто! ❤️
МД
Мария Дрозд
Керемет ұнады
Мастера своего дела )))очень приятные люди ,с очень крутыми работами )успехов вам и процветания !🫶
Полина Кравчук
Шикарная студия, мастера от бога ! Лучшие🫰❤️
Евгений Калинин
Керемет ұнады
Паша любит гусей за это отдельный рэспект
Анита
Керемет ұнады
Очень нравятся работы мастера Даны ,кстати всегда какие то приятности в виде скидок,конкурсов
RY
Roman Yurakov
Мүлде ұнаған жоқ
Никакой тату салон, вообще! Крайне не советую, просто потом придётся перебивать, квалифицированных мастеров НЕТ!
Анна Токарева
Керемет ұнады
Все понравилось! Запись ждать не пришлось, договорились быстро, все обсудили, мне предложили разные варианты, желания были учтены, к моему приходу было все готово. Тату сделали быстро и четко. В кабинете чисто и красиво, иглы стерильные, все обрабатывают. Очень довольна 🖤 приду ещё
Инна Ш
Мүлде ұнаған жоқ
Крайне не советую связываться. Не приобретать сертификаты и не давать деньги вперёд - тут вас кинут, сама директор! Просто кошмар, я первый раз вижу такое вопиющее поведение и такое отношение в сфере услуг, откровенно мошенническое, хамское и безответственное! Мне подарили сертификат к директору этого салона - Дане, а приобрела я только головную боль, она прячется от меня как маленькая девочка, не берет трубку и не отвечает на сообщения. В итоге сертификату идёт третий месяц, теперь, протянув время, она отказывается выполнять по нему работу, говоря, что срок сертификата истек, хотя я связалась с ней на следующей день, после приобретения сертификата. Теперь я не могу добиться от нее ни обратной связи, ни возврата денег, она просто от меня прячется!