Жүру жолы
3.8
Ғимаратта
3.9
...
Обманывают постояно если зашёл посмотреть цену или ничего не купил если ничего не купил то сразу орать начинают. Смените персонал пж
НТ
Нурлан Темиргалиев
Сегодня брали тортик дамой пришли открыли он весь плесенью обслуживание ужасное
Tina _
Обсчитывают еще и хамят магазин явно не для людей
Ольга Белова
Хороший магазин
Эн
Элвин нарадинов
Здравствуйте мы только что забыли гель и хлеб завтро заберём продавцы молодцы очень вежливые
ЖХ
Жандос Хасанов
Добрый день Нормальный магазин когда надо спасает
Олеся Кабыкаева
Новый продавец ужасный, несколько раз в наглую мужа общитала раза два меня неправильно считала , замечание делаешь она ещё и огрызается, угрожает что отпускать не будет, сейчас уже не ходим как Алтын ушла нормальные адекватные продавцы и Камилла, раньше т.Гуля была постоянно цены завышала говорила не успела поменять 🤦 теперь ещё хуже взяли с таким лицом встречает когда мы заходим как будто к ней домой пришли недовольная,до этого всегда в долг девчата давали до з.п и не мальнекие суммы мы всегда во время отдавали и без проблем, и так всегда там закупались постоянно выручку делали только на яйцах так как я пеку а теперь желание нет ходить совсем,неприятная девушка, я сама 20 лет проработала в торговле не разу не нагрубила и на капейку не общитала не одного клиента, мы ходим в магазин по большому счету из за продавца а не из за товара или магазина,есть на дачном ещё дешевле где можно купить отношения всегда превыше всего в торговле,а из за таких продавцов однодневок клиентов и теряют хозяева. Выручка меньше . Раньше вечером зайдешь когда Алтын стояла всегда очередь в магазине а сейчас мимо вечером проходишь в магазине не кого нет от сила два человека стоят.
Карина Калинина
Обсчитывают !