Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Витя☠️☠️☠️
Нету какого то экстрима
Роман
Единственное нормальное место в городе для развлечения детей не считая Горсада. Компактный и уютный парк
Властислав Мурзак
Так себе место очень грустное и грязное
Rizat 👳🏿♂️
Очень понравился парк — всё ярко, весело, чисто. Отличное место, чтобы провести время с детьми.
БТ
Булат Таженов
Полная хе,,, я , пришли 1 на день защиты детей, 50% аттракционов не работает, везде все грязное, ведутся везде работы. Не советую данный парк.
Alexander Komyagin
кусты хорошие
ratme
чудо парк ряльна
Diana .
Интересные атракционы,теперь это любимое место для братишек на каждые выходные
Nurzhan Toleukhan
Замечательные аттракционы детям понравилось ,территория чистая,ухоженая,вежливый персонал.
L
Lucky
Отличное место для отдыха, аттракционы в отличном состоянии, отношение персонала к посетителям на хорошем уровне, также хотел отметить прогулку па катамаранах , можно отлично провести время.
Арай Жанат
Все понравилось!🥰
Айнагуль Бекбатырова
Отличное место для семейного отдыха
𝙶𝙷𝙾𝚜𝚃𝙸𝙺
Катамараны имба приходим
Евгений Калугин
Отличный парк после аттракционов пошли с детьми кататься на катамаранах ребята вежливые все объяснили дети довольны
Е.
Ереке .
Сегодня с дочкой пошли на катамараны, и выдали абсолютно мокрый желет, попросил сотрудника его поменять он выбросил его в воду и начал наезжать
ОТ
Омар Токбаев
Отличный парк, все отлично, всем советую..
Akzhan Salmurat
Хороший парк, любимое место
Alikhan A.
хорошее место 👍
ПВ
Павел Вершель
Катамараны просто отвратительные, при катание на катамаранах мы с мамой чють не утонули, инструктора стояли и ничего не делали, нас спасли другие люди на катамаране не советую сюда идти одна звезда
РБ
Рабига Байзельдинова
Красивый парк👍 детям особенно нравятся паравозики и карусель и цены хорошие, не дорого
GGG GGG
Отличный парк! Часто приходим сюда с племянниками — всегда весело и интересно. Территория чистая, персонал вежливый и доброжелательный. Приятное место для семейного отдыха!
Мелания Голева
Спасибо оператору веревочного парка
Вячеслав Серебренников
Отличный парк, детям есть где развлечься.
Николай Комкин
Прекрасное место для отдыха с детьми! Всё безопасно, красиво оформлено, много интересных аттракционов. Видно, что за парком хорошо ухаживают. Настоящее удовольствие провести там выходной.
Dd
D d
Чисто, уютно и весело. Много разных развлечений для детей любого возраста. Персонал доброжелательный, всё работает исправно. Обязательно придём ещё раз!
GY GENERALOV
Классный парк рекомендую
ГО
Гульжан Орынгалиева
Классный парк
DS
Danara Seilkanova
Уютная атмосфера,красиво.Аттракционы как для малышей , так и для подростков .Персонал вежливый ,отличное место для детей Обязательно придём ещё.
S
SAzamat
Красивый парк. Много разных аттракционов. Приятная атмосфера праздника.
Лика
Посещаем этот парк всегда ,как есть время ! очень нравится 🫰много аттракционов, и дети в восторге🔥часто приглашают аниматоров вообще супер 😍
Римма Якубова
Отличный парк🔥
СБ
Сандугаш Билялова
Хороший парк 🥰
Татьяна Татьяна
Прекрасный парк, вежливый персонал. Посещаем постоянно, все нравится!
Айнагуль Бекбатырова
Чудо Парк наше любимое время провождения, мы с дочей ходим сюда с удовольствием.
ГЭ
Гэхтерштермэбекова Эдуардовна
Ходили с семьёй дети в восторге . 🥰🥰🥰🥰🥰
ayash ~
Увлекательное место для проведения выходных всей семьей! Дети и взрослые могут весело провести время здесь, и у них останутся хорошие воспоминания об этом месте! Отдельно хочу поблагодарить сотрудников этого парка, вежливые и внимательные! Благодарю, что так серьезно и с понимаем относитесь к этому месту, и тем кто бывает тут!
N B
Классный и хороший парк
Андрей Переплетов
Самый лучший парк в городе
ГК
Галым Кабдулманап
Посетили Чудо Парк в Павлодаре — отличное место для отдыха с детьми! Много безопасных аттракционов, чисто, всё ухожено. Персонал вежливый, очередей нет, детям было весело и интересно. Особенно понравились батуты, карусели и мини-поезд. Хорошо продумано всё для семейного отдыха. Обязательно придём ещё раз!
КБ
Карина Бекмолдина
Любимый парк развлечений, дети просятся каждые выходные👍🏻 Вежливый персонал, интересные аттракционы, спасибо операторам и администрации за отдельное внимание каждому посетителю! Однозначно лучшие!
З.
Зарина ...
Классный парк, много развлечений для детей, всегда вежливые кассиры и инструктора
Zhaddateе _
Невероятно! Остаются только высшие впечатления.Каждый раз как в первые.Сотрудники великолепные, отдельно хотелось бы отметить Карину, человек знает свое дело!
zhans 🥷
лучшее место для отдыха с семьей. Сотрудники🔥🔥🔥
Жасулан Максютов
Отличный парк сотрудники вежливые хожу чуть ли не каждые выходные парк сделан на высшем уровне👍
AB
Asel B
Детям очень понравилось! Много всего интересного. Цены хорошие. Вежливый персонал.👍🏼
Msc .
Отличный парк, работаю второй сезон там, зп во время, руководство понимающее. Спасибо, что даете возможность совмещать с учебой 🩵
ПУ
Пин Удачливый
Если и водить своих детей гулять на свежем воздухе, то только в этот парк Чисто, активный персонал и большое количество аттракционов, дети в восторге
Ислам Сатпаев
Атмосферное и интересное место, приятный персонал
Данил Данил
Отличное место для отдыха! Много весёлых аттракционов, чисто, уютно и атмосферно. Понравилось как детям, так и взрослым — обязательно вернёмся ещё!
Ольга Козий
Отличный уличный парк развлечений. Есть аттракционы на разный возраст детей. Чисто, ярко, красочно в парке. В ближайшее время приведу обязательно туда гостей из России.
Тағы жүктеу