Маршруттар
У Сани
Автомай дүкені
Майды тегін ауыстыру!*
*1.05.25–30.04.26. Толығырақ +7-747-278-08-27 телефоны бойынша.
Қоңырау шалу
Basanti Даут
На счёт товара нечего не имею но продавец очень сильно хамит!!! Зачем огрызаться с людьми ????? Мы просто спорисили какие есть масло в наличии ??? Администратор пожалуйста поменяйте продавьца вашего !!!!
Валя Куликова
Отличный магазин и отдельное спасибо продавцу всегда поможет залить масло 🤟
РР
Ренат Ренат
Молодец
Азамат
Очень удобное место
Як Якин
👍🏻 отличный сервис
Милина Сподаренко
Самый лучший магазин ,продавец общительный и приятный молодой человек ,приемлимые цены ,всегда все есть в наличии 👍🏻👍🏻👍🏻🤗
Нуржан Госман
Отличный магазин масел. Продавец консультант грамотный . Удобный график
Катюша Измайлова
Хороший магазин, отличные цены.
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Катюша. Благодарим вас 😉 Приезжайте ещё!
Раада Жанпеисова
Мне очень нравится услуги данного магазина. В который раз езжу, прошу помочь залить , парень всегда без возражений помогает мне. Рекомендую всем. Очень грамотный продавец 👍🏻
Добрый вечер, Раада, большое спасибо. Будем вас ждать 🤗
ГГ
Гурман Гурманович
Удобный график работы и адекватно консультируют при глупых вопросах ) всем бы таких продавцов 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
9 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады помочь!
NG
Netflix GG
Быстро, качественно ! Молодцы, теперь буду только у вас менять!
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Асылхан Багим
Приехал 8:35 магазин еще не открылся в приложении написано что с 8:00 звоню на телефон трубку не берут
Артем К.
Отличный Магазин с отличным ассортиментом! Продавец всегда подскажет с подбором нужного автомасла!
9 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Игизбаев
Продавец устал. А в остальном посоветовал масло. И спасибо что работают круглосуточно
9 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
S
Ssss
Самый лучший магазин!!!!! Всем советую
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Ssss, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
YZ
Y Z
Привлекают цены и ассортимент. Только продавец всегда не в настроении
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Y! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВТ
Владимир Ткачев
Отличный магазин, всем советую!!!
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Владимир, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
МП
Михаил Петров
Здравствуйте хотел бы обратиться к руководству данного магазина, указанно что свыше 5000 покупки бонусом дают ароматизатор, приобретаю всегда выше 10 тысяч тенге а подарочки не дают , либо продавец себе оставляет и продаёт либо акция не действует?
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Доброго дня, подскажите пожалуйста дату и время посещения нашего магазина , а так же номер чека. Про…
Данияр Хасенов
Лучший магазин! Беру только здесь. Ребята честные, помогут, подскажут. Всем советую! Выбор огромный и цены приемлемые.
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
Кайрат Жармухамедов
Хороший выбор автомасла и всех жидкостей всем советую хороший персонал отличный магазин лучший в городе !!! Респект!!!
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Кайрат. Большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ayan Amirzhanov
Хороший ассортимент масел и по жидкостям, персонал вежливый идут на встречу. Цены приятные и бокс по замене рядом
Ayan! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Равиль Джакупов
Хорошее место, большой ассортимент продукции, компетентный человек. Немного смутила канистра с маслом “старого образца”, как заявляет продавец. В общем машина покажет)
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Jan Tussupbecow
Пацаны молодцы, рахмет за сервис!!!!!!
Благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады 🤝
Дамир Аминов
Отличный сервис, цены вас приятно удивят, советую!
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мария Сеннова
Хороший выбор,вежливый персонал. Всем советую брать здесь 👍
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛