Жүру жолы
ВН
Валерий Неверов
Молодцы девчонки. Не дорого
Zhanel 🦦
Очень понравилось обслуживание в этом фотосалоне! Всё быстро и качественно. Спасибо за отличные фото👏🏻
Салта Садвакасова
Просто ужас, стоит в приложении на первом месте, какой раз приезжаю вечно нет бумаги, закройтесь!!! Не советую терять время на данный объект 😤
VF
Vlad Fedorov
Не работают в указанное время сидим ждем никого нет
Софа .
В 9:25 закрыто, стояла с 9 :00, очень опаздывала. В итоге на экзамен не успела и не распечатала что нужно.
Малёк Эщкере🚨
грубый персонал , отпускают не по очереди. за 20 минут не смогли распечатать 12 простых фотографий. Самое ужасное место, где я печатала фотки
ZS
Zhanara Samanbetova
Такие девушки молодцы, все оперативно.
Диана Калиахмет
Здание старое, очень душно и стоит странный запах. Зашла сюда, чтобы сделать фото 3х4 чуть не растаяла как лёд
SU
Samsung Userr
Быстро качественно и недорого, огромное спасибо продавцу🤗
Асет Букпенов
Очень сильно помогли спасибо огромное 👍🥰
Саня Белый
Отзывчивые и компетентные сотрудники.Очень понравилось качество работы и отношение к клиентам
22 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛
Тимур Шарипов
Спасибо за понимание, и то что вы поставили на 18:00
BuStAl .
Заезжал два раза в течении дня. Оба раза было закрыто!!! "Креативная" записка на двери вызывает только отвращение!
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Черный тигр спасибо что написали креативно, у продавца заболел ребёнок пришлось срочно выехать, при…
Камиля Сурумбетова
Лучший сервис и лучшие работники. Всегда обращаюсь к ним, всегда делают все на высшем уровне. Частый клиент, быстро делают и самое главное качественно. Цены у них хорошие, оптимальные для клиента. Иногда бывает очередь, но ребята справляются на ура! Любимый фотосалон❤️
Виктория Ивачёва
ужасное обслуживание!!! не правильно распечатали фотографии, сказала стандартный размер за 60 тенге,но мне распечатали размер меньше за 170! почему я должна переплачивать не по свой вине?! работают грубияны!! нужно быть внимательнее!
Не правильно указан график работы
30 маусым 2023, ресми жауап
Доброго времени суток уважаемый клиент, в 2гис время указан с 9.00до 18.30, если салон не успевает д…
Барлық түсініктемелер
Bogdan Kapets
Заказ выполнили очень быстро и в короткие сроки, рекомендую если нужно что-то срочное.
9 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады снова вас видеть...
Гульжанат Аленова
Все норм, постоянно там распечатаваю доки, жалко то что воскресенье не работают!
8 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, учтём ваши пожелания.
Алексей Посашко
Всем доброго времени суток. Долго искал в субботу кто работает с 9. Позвонил ответили сразу. Приехал напечатали быстро. Спасибо за услугу.
3 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛
Владимир Иост
Где мои визитки?!!!8 часов мозги мне делали,а визитки нет!!! Подставили реально,кидалы!!! Днем могли сказать,когда кто то еще мог взяться!!!
Elly Eight
Совсем не хотят работать
3 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Попробуйте описать вашу жалобу по подробнее и время вашего посещения, мы попробуем вам разъяснить в чем проблема...
Vladimir Sunsupman
Распечатка цветная плохого качества.И бонусом молодая девушка Продавец хамка, на вопросы не отвечает, вела себя отвратительно.
18 ақпан 2022, ресми жауап
Доброе время суток. Мы просмотрели видео с вашим участием. Во-первых вам отказали в печати платёжног…