Жүру жолы
Бат
Монша кешені
Жаңа сауна. Керемет бассейн
Везде Бываев
Сдается мне что за состоянием сауны хозяева не следят! Краны отваливаются, полоки в парилке не прикручены, бассейн мутный, на унитазе нет стульчака, причем нет его уже давно! И вершина всего, пахнет канализацией!
Alim 🌔
Не плохая баня. В парилке жарко, бассейн теплый
Ольга Иванова
Очень очень скользкий пол,вчера были у вас и падали все и дети взрослые! Я лично отбила копчик и ударилась головой,у ребёнка рассечен палец и колено,у подруги локоть и бедро. Примите меры. Абсолютно не продумано. Надо же понимать что при купании пол будет мокрым и кафель станет скользкий.
Арман Амренов
Все классно, но постелите пожалуйста коврики противоскользящие, мы все попадали и дети тоже!!!
Rasik Alibek
все ништяк
Тимур .
Крутой бассейн и атмосфера и было не скучно потому что там был бильярд сауна вообще отличная и вода в бассейне теплая
Timofey Serenko
Все красиво сделано и оформлено. Часто здесь бываю, все нравится!
EK
Erkebulan Kadyr
10/10 Женщина которая встречала, все четко показала, рассказала, очень приятная и место хорошое
НМ
Нуртлеу Марен
Отмечали вчера день рождения в малом комплексе. Все очень стильно и красиво. Всем всё понравилось.
tlesha. k🥷
админ весь вечер испортил,не баня а холодный душ
Ксения Ксения
Все прекрасно. Вода в бассейне отличная, дети купались целый день. 🤩
Алена Звонковская
Все хорошо
Адиль 🎲
Хорошая баня
Александра Богаева
Отличная сауна , не в первый раз мы тут отдыхаем с девочками ,нам очень нравится, чистый теплый бассейн, все убрано и все есть для отдыха , замечательный персонал будем ходить и дальше
Н.
Нурдаулет .
Имбулька
ALI R
Керемет !
Виталя Кириченко
Бассейн теплый, сауна жаркая, площадь большая, админы отзывчивые
Ирина ~
Пушка вообще! Советую всем!
Ф
Федор
Холодно!!! Бассейн холодный вода грязная! Вода с крана кое как ссыт. Пол керамогранит скользкий от парилки до бассейна далековато лужи детям за тапочки не объяснить синяков и ушибов куча. И не только у детей. Парилка хорошая пар легкий.
adikosh .
😍
НА
Нариман Акаев
Самый лучший оздоровительный центр в г. Павлодар. Вежливый персонал и Каиржанова А. К. врач от Бога!!!
Айя
Вроде нормально, бассейн холодный только, сказали плюс 30,но это неправда конечно!!! Администратор вообще не беспокоит, это хорошо. И у вас плохо работает пульт от телевизора. Неужели нельзя заменить? На вайлдбериесе ну может 3т стоит. Немного подумайте о людях.
Нурик Бекмуханбет
😍🤚👍 бассейн тёплый уютный
Mr. Make Makesh
Были в большой сауне. Парная отличная на дровах. Самый большой бассейн в городе среди саун если не ошибаюсь. Вода комфортной температуры. 25 человек вместились легко. Всё понравилось
Nurdaulet Oral
Советую дерзко
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку🙏🏻 Ждём вас снова❤️
Amina I
Привет всем! Хочу оставить хороший, а даже отличный отзыв! Мне очень понравилось отношение администратора к нам, очень отзывчивая женщина 🥹 Также мы были в большой сауне и атмосфера очень красивая ✨
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏🏻 Ждём вас снова❤️
Баня классная , были в большом бассейне супер 👍
Инесса Попова
Чисто, хорошо
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку🙏🏻
МЖ
Мансур Жумабеков
Странная администратор. Хотел забронировать баню на компанию. Сказали уточнят и перезвонят. Несколько раз звонил обещали перезвонить, теперь вообще трубку не берут и сбрасывают. В общем так и не попали мы туда
ОГ
Олеся Голубева
Хорошее место! Несмотря на то, что довольно в отдаленном месте города. В большой не были, но малая сауна очень уютная. Чистая. Очень интересное решение, что бассейн с основного зала, заходит в парилку. Можно охлаждаться, и вода очень теплая из-за этого. Детей не вытащить. Бассейн не большой, но очень удобный. Чистый. Нет пустых разбросанных комнат. Все компактно, чисто, уютно.
Oof On
Отличная парная на дровах, бассейн тёплый , очень комфортная температура для детей, хлорки не был , все отлично , чисто 👍🏽
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку❤️ Ждём снова!
Mans
Очень много хлорки,стало плохо многим после
Ni
N i
Благодарю Вас! Всё просто на высшем уровне💐Чисто , уютно . Шикарное карооке и теплый бассейн. Женщина которая нас встречала , очень приветлива и добра.
Татьяна Иванова
Очень крутые обе сауны В одной есть бильярд Во второй интересный бассейн с переходом из сауны в комнату, детям нравится)))) Было чисто и приятно находиться у вас. Спасибо всему персоналу!!!
ПГ
Павел Горбунов
Отличная сауна. Собирались у Вас с коллективом. Все понравилось. Единственное качество акустической системы хромает. А так все супер. Будем ходить
Сергазы Петрович
Специально сняли бронь якобы забыли
MO
Min One
Все супер!!! Администратор вежливая.
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Min! Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться 🤗
КТ
Кирилл Ткачёв
Хорошая больница , оказался здесь случайно , прикреплен так же случайным образом . Хороший врач Народу всегда мало , очередей почти нет
Julia Seredkina
Ещё в ноябре забронировали сауну на 2 декабря, оставили предоплату. А сегодня просто отменили нашу запись и вернули предоплату, якобы ремонт. Супер сервис, молодцы
Адильхан Тасбулатов
Лучший в городе банный комплекс
10 қазан 2023, ресми жауап
Адильхан, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
НЗ
Надежда Заболоцкая
Сауна отличная! Пар на все 100 градусов, были и в малой и вот посетили большую, все на уровне. Персонал отличный! Чисто! Вода в бассейне комфортная, плюс оператор уточняет будут ли дети, если будут дополнительно подогрев включили, вода была как парное молоко 🤗. Рекомендую это место ! Однозначно лучший отдых 😍🫶
29 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда, спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
Ұлан Дәулетбай 🔝
Классная баня советую ❤️
29 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
ДЖ
Динара Жумашева
Сегодня, то есть 10июля 2023 г. были в бассейне, сервис ужасное, администратор хамка, детей посчитала как взрослые, и дополнительно деньги брала. Больше не придем и другим не советую. В душевом горячей воды можно сказать что нету, детей не могла искупать, напор воды очень слабый. На кухне полно муравей. Одним словом антисанитария
3 қазан 2023, ресми жауап
Приветствую вас , Динара Жумашева . Подскажите по именно администратора , и номер чека. Проверим по…
Luiza L
Малый зал - сплошной травматизм. Бассейн переливается через край, вода везде, возле стола, в комнате для переодевания, в туалете, очень скользко. В итоге праздник закончился в травматологии.
27 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои глубочайшие извинения из-за сложившейся ситуации. Проблему со скользким…
Охотник Рыбаков
Напишите расценки будем приходить
Эдуард Хасанов
Шык! Всё отлично, рекоминдасье́н однозначный!
13 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
𝓥𝓮𝓻𝓸𝓷𝓲𝓬𝓪 P
Шикарная сауна😍😍😍
13 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анаида Черникова
Отдыхали своим коллективом девчонок в большм зале, нам очень понравилось! Чисто, уютно , приятно. Отзывчивый персонал. Сауна горячая, бассейн тёплый! Спасибо за прекрасный отдых 👍
13 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Анаида, большое спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Тағы жүктеу