Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Оксана Рейзин
Приобрели сегодня смеситель для кухни, очень вежливые ребята, приятно общаться, все показали, объяснили, даже подарочек подарили очень нужный для кухни.. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую этот отдел всем. Спасибо Вам огромное за ваш труд❤️Успехов и процветания❤️
7 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Мариям Сагидолла
Каждый раз приобретаю всю сантехнику в этом магазине! Качественный товар, большой ассортимент, приятные цены, отличное обслуживание! Спасибо огромное❤️
14 наурыз 2026, ресми жауап
Мариям, здравствуйте! Спасибо, что оценили, приезжайте ещё 😁
Видео рецепты правильного питания
Хороший отдел, особенно нравятся цены и помощь ребят в подборе того, что нужно. Покупала уже несколько раз смесители себе и маме, мойку и фильтры на кухню, смотрю многих, но возвращаюсь всегда к ним.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ Всегда рады видеть Вас у нас в магазине !
MaX202XaM Павлодар
Советую всем !!! Всё объяснили , показали, при установке даже консультировали!!! В общем Всё на уровне , а цены в разы ниже , чем в подобных магазинах !!!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ! Всегда рады 🤝🏼
ЕТ
Евгения Терпелова
Отличное обслуживание, покупала мойку не в одном магазине так не проконсультировали👍
ДД
Денис Ден
Очень хороший магазин! Доступные цены!
ИФ
Индира Фатихова
Давно хотела оставить отзыв. Нашла этот магазин через Инстаграм ещё в 2023 году. Искали радиаторы. Пришли, сервис отличный, проконсультировали, цены приемлемые. Теперь по любому поводу едем сюда. Радиаторы, комплектующие, смесители, краны и т.п. Живём в пригороде, доставка есть. Связалась через WA, спросила на счёт товара, мне всё объяснили с фотографиями товара, сразу сделала заказ, оплатила, вечером доставили. И ехать не пришлось👍 Недавно покупали краны, немного ошиблись, без проблем, заменили даже в свой выходной день. Однозначно рекомендуем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Болатбек Нургалиев
Больше полугода назад приобретал здесь душевую систему Луссо. Продавец проконсультировал при установке. Все работает без нареканий, спасибо!
Ислам Серикбай
Некачественный товар. Через неделю потекла в 2 местах. Возврат не делают. Ответили что мы сами сгибали ее не правильно. Если бы мы ее сгибали неправильно она бы в первый день потекла. Да и сразу в 2 местах. Да и вообще зачем сгибающийся гусак, если ее нельзя сгибать?
La
Linara ast
Классный магазинчик со всеми необходимыми товарами, советую 👍👍👍
Григорий Маркина
Хороший магазин. Знающие свое дело продавцы. Отличного качества смесители. Большое спасибо продавцу девушки . Подсказала во всём.
Renat Mustafin
Очень хороший магазин и выбор по приемлемым ценам, рекомендую 👍