Жүру жолы
Инжекторларды жөндеу
Григорий Лавренчуков
Человек мастер своего дела ,заезжал на москвиче на регулировку карбюратора,все отлично 👍
Кц
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Павлодарец KZ
Отличный специалист.
ка
кайролла абеков
Мастер своего дела Качественно и добросовестно относится к своей работе. 👍👍👍💪💪💪 Ещё кое что посоветовал по двигателю .
Кц
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте мы всегда рады помочь.
Максим Палёнов
Мастер знает свое дело,машина заработала по новому, советую
Роман Юрьевич
Грамотный специалист
Муслим Усенов
Павлодарцы и не только, не едьте к нему. Он не умеет выполнять свою работу и не умеет признавать свои ошибки в работе. Взял деньги и не сделал свою работу как положено, еще и спорит и пыжится доказать свою правоту небылицами. После него не завелась машина вообще, оттащил тросом с деревни к другому карбюраторщику Денису возле иртыш лады, вот тот человек настоящий мастер. Короче, не советую сюда. Будут вопросы пиши мне в личку
Руслан Алданов
Самый лучший СТО в городе, все четко, быстро и главное качественно. За машину можно не переживать отдавая в данный СТО! Всем советую!
Рустем Ахметов
Не советую обращаться, взял денег толком не сделал, автомобиль стал работать ещё хуже ((
СБ
Серёга Брестер
Всё на высшем уровне,мастер отлично знает своё дело
Impreza G
Руки растут из нужного места! Еще и помог исправить проблемку с двигателем! Спасибо)