Жүру жолы
Барлық филиалдары
Ярослав Макаров
Рекомендую, делают на совесть
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Ярослав, за приятный отклик, всегда рады выполнить заказ!
ЛИ
Лавская Ирина
Спасибо большое за качественно проделанную работу,по монтажу декоративного камня.Всего за два дня мой балкон приобразился .Ребята очень вежливые,тактичные,а главное знают свое дело,молодцы!С учётом всех нюансов (кривые плиты,перепады,торчащая арматура)Они справились на 100% Ещё и дополнительно установили карниз,положили ковролин.Спасибо ещё раз.Буду рекомендовать вас!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Ирина здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 🤝
Клавдия Клавдия
Заказывали кирпич,воспользовались услугами монтажа. Ребята все быстро и аккуратно сделали👍 спасибо им большое,всем рекомендую!
Здравствуйте, Клавдия! Спасибо вам за отзыв! Были рады знакомству 💛
Расул Русланович
Сервис вышка, всегда грамотная речь, и обоснованные ответы, на миллион моих вопросов что как куда и на какой клей ложить кирпичики))) входят в положение и подогнали 1 кирпичик, которого не хватило из за моих еврейских подсчетов)
30 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤝🏻
ML
Molochkova Larissa
Качество очень хорошее , были приятно удивлены . Думали что они хрупкие , а оказалось очень даже крепкие , еще и в выходной нас отпустили , хоть и немного взяли .
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё !
КТ
Кирилл Тр
Спасибо за отлично выполненную работу! Все сделано профессионально, быстро, в срок. Буду рекомендовать всем своим знакомым
Екатерина Погосян
Несколько раз заказывали декор панели, быстро, оперативно, отличное качество!👍
S K
Быстро отправили, качество хорошее
ЮК
Юлия Калачева
Широкий ассортимент товара. Очень удобно, что есть такая услуга, как бесплатный вызов специалиста на замеры и консультацию.Спасибо ребятам за качественную работу. Остались довольны.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Михаил Думбровский
Хорошие ребята делают хорошую продукцию, преобретал несколько раз всё устраивает👍
А1
А 111
Все просто супер! Заказал и на следующий день уже привезли. Быстро оперативно. Ребята помогли с выбором. Спасибо большое!
Илья Никитенко
Большой выбор декоративного кирпича. Приемлемые цены. Проконсультировали.
Александр Мак
Время исполнения и качество материалов на высоте! Спасибо большое!
Татьяна Дуденко
Хорошая фирма. Качественно, быстрые сроки изготовления. + есть монтаж.