Жүру жолы
1.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Tatti S
Грубое отношение продавцов, никакой субординации продавец-покупатель. Навязчивые зазывания купить что то в бутике хотя вообще проходили мимо их двух точек
Ingrid Larsen
Купили мужу джинсы в начале лета, прошло два месяца и они начали истираться. Продавец во время покупки уверяла, что джинсы качественные, но оказалось, что она наврала. Не рекомендую тут вообще ничего покупать, так как впридачу к джинсам приобрели ремень, и сейчас он начал расслаиваться. До этого муж приобретал здесь джинсы, носил так же каждый день, и они держались по несколько лет, так что дело не в покупателе, а в продаваемом товаре.
BA
Baurzhan Abdykalykov
В этих отделах нельзя просто смотреть если вы только покупаете можно находиться это не просто слова это конкретно так говорит владелец. И злобные продовцы которые не до любливают детей.
Алена Янке
Приобрела на подарок мужу , свитер размер XL . 30.12.2020 Ценник 10200. Взяла по безналичному расчёту . Сегодня пришла к магазин , чтобы сделать возврат . Этикетка была ( только убрала ценник ) были все чеки , и хороший вид . Действительно не ношенная . Сначала продавец не хотела принимать товар, после позвала другого продавца , и даже не могла сделать возврат . Когда я хотела ей помочь сделать возврат , так как работаю в сфере торговли , я знаю , как через терминал каспи сделать возврат , на что мне продавец сказала « Видимо вы часто делаете возвраты , раз знаете как делать» . После этих слов , уважение к вашему продавцу пропало . Объясните ей , что разговорить в таком тоне , с покупателем не правильно . Значит когда покупаешь товар, так значит все бегают за тобой , а как сдаёшь, так такими словами. Больше не вернусь в этот бутик , хотя джинсы и вещи хорошие .