Жүру жолы
Мадлена
Дүкен
4.2
Бенто торттар 1500 тг-ден. Тапсырыспен торттар. Кофе өзіңмен бірге!
Бізбен танысу
Мәзір
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Герман Кондрашев
2гис почему нет 10 звезд? Мне здесь очень нравится хожу практически каждый день рядом с домом очень хорошие продавщицы всегда с улыбкой всё всегда свежее попробовал практически каждые десерты цены очень доступные очень люблю заходить после школы и покупать что-нибудь к чаю меня и мою семью там уже знают всегда хорошо принимают здороваются с улыбкой очень нравится рекомендую, так же я увидел отзыв с плохим тортом это абсолютно не так все торты очень свежие вкусные пропитанные если б можно было бы поставил 10 звёзд спасибо что вы рядом люблю мадлену 🩷 К сожалению нельзя написать 2 отзыва, поэтому добавлю в этот. Давно я отзывы не писал маделене, очень все вкусно, все всегда свежее, большой выбор, всегда скажут если товар не свежий,не знаю почему плохие отзывы, мне некогда не попадались не свежие товары, 6 лет живу здесь, ходил в мадлену, хожу, и буду туда ходить, спасибо что вы есть🩷🩷🩷
Мадлена, магазин
17 ақпан 2025, ресми жауап
Герман, огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Doll Gg
не берите моти никогда это просто какой то пластилин не разжевать
ДТ
Дани Талдык
Купил гамбургер а котлета состоит из 80% из хлеба она и на фото видно. Выходит за 550 тенге я купил булочку с хлебом
BB
Buckaroo Banzai
Не советую посищать этот магазин!
SF
Sly Fox
По сладкому нет претензий все вкусное и свежее, но выпечка с мясом и салаты оставляет желать лучшего. Часто не свежее, самса с курицей разогретая отдает тухлым( 2 раза брала и все пришлось выкинуть). Всегда выбираю эту сеть магазинов и была очень разочарована,что продают пропавшие продукты
KK
Kanat Kanat
Часто бываю в этом отделе, продавец очень вежливая приятная . Всегда с улыбкой что то подскажет . Сама продукция устраивает в принципе , но киш суховат , фунчоза не соленая , а вот десерт Павлова очень вкусный но хотелось бы чтобы джем был Вишневый так как абрикосовый перебивает весь вкус . Надеюсь руководство обратит внимание на все недочеты именно продукции
ЗА
Зейнегуль Аскапова
Так приятно что в нашем доме есть вкусная и свежея продукция вкусной выпечки! Продавцы очень вежливые и приятные! Хорошая обслуга! Даже можно заказать! Все в шаговой доступности ! Назарбаева 65! Сейчас удобно что можно там даже перекусить как в кафе!
Ангелина Хромова
Купили торт 23 февраля, смутило что не стоит дата, только потом увидели маркировку, торт был не свежий, а продавец обманул лишь бы продать, сначала сказала всё свежее сегодняшнее, а потом сказала вчерашнее все, якобы он должен напитаться, настояться. А оказалось что ему уже 3 дня....наша вина что мы купили и не увидели дату...но продавец мог хотябы не врать, ужасные продацы-пофигисты. Больше мы там брать не будем.
Руслан Ахметов
Мы тронуты с каким вниманием и заботой Вы относитесь к покупателям !!! Очень вкусные и всегда свежие торты 😍😋
Lelia Mur
Вся продукция:тортики,пирожные очень вкусные 😍берём теперь только здесь👍🔥
Мадлена, магазин
8 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Прекрасного дня 🫶🏻
Ксения Ксения
Информация устарела, Отдел закрылся.
Walt Smith
время без 20 восемь, магазин уже закрыт. беспредел)
Сания Искакова
Какие вкусные торты!!!! Цены весьма демократичны!
Миша Леонтьев
Всем доброго времени суток, что я могу сказать о данном заведении. Вкусная и свежая продукция, приветливый персонал.