Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Арманай Адильбековна
Отличная банька,чисто,просторно,комфортно Вышли довольные Рядом с домом теперь будем знать куда идти в баню
𝓖𝓾𝓵𝓷𝓪𝓻𝓪 𝓖𝓾𝓵𝓷𝓪𝓻𝓪
Кушті баня бизге өте кушті унады рахмет
Dikosya Almazkyzy
Комфортно🔥
Руслан Грузоперевозки
Сегодня посетили вашу баню. Пар хороший, все чисто, персонал вежливый. Рахмет
tT
t.r.t.1989 Temirhanov
Отличный пар.чисто аккуратно.мне понравилось
РК
Расул Какимов
Были в первый раз. Не спорю баня на твёрдую 4, но хозяин аташка какой-то скандальный. Хотели продлить ещё на час, говорит нет, выходите, хотя время было уже час ночи и клиентов точно уже не было. Отрицательные комментарии почитайте ниже, я не первый это заметил, там претензии которые реально присутствуют.
Асем Балтабаева
Классная баня 👍 Сделали ремонт , все отлично 👍👍👍
Асия Шуренова
Хорошая банька чистая
Адил Каримбаев
Отлично чисто 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Болотин
Приемлемая цена. Сделали скидку.
Алмаз Б.А.Ж
Новый отзыв внутри
Maksat Mukhtar
Хорошый пар.
Даурен Ибагулов
Парилка отличная. Легко поместится до 10 чел. )
Zhadura Askarova
Отличная баня! Рекомендую. Полы с подогревом. Есть все и посуда и холодильник. Очень чисто видно что перед приходом помыли. Парная отличная топили до конца. Были первый раз и столько впячетлений. Также бесплатный вайфай🔥
SH
Sabina Hasangali
Не рекомендую!!!
Dos Aidar
Грубый персонал, или хозяин. К посещению не рекомендую. Банальное здравствуйте или пажалуйста не могут сказать. За пятнадцать минут до конца времени, начинают ломиться в баню с целью уборки. Сейчас 21 век и это город а не колхоз из 90х
Татьяна Маканова
Грубят. Не рекомендуется к посещению!!!! По телефону сказали 800с человека по факту посчитали по 1000. Спорить не стали
РB
Руслан Bushido
По отзывам понятно что обманывают и грубят. Даже не буду проверять верю на слово!!!
22 мамыр 2023, ресми жауап
Саламалейкум а чё в темную пишешь чё за люди пошли приди проверь проверяющий приди в глаза скажи а то в тихушку пишешь комментатор
Барлық түсініктемелер
Айгуль Макенова
Странные какието. Во вторник рабочий день говорят не берут заказ на час в выходной. На слова что сегодня рабочий день,игнорят
22 мамыр 2023, ресми жауап
В городе почти все бани не берут на час я как хозяин имею полное права не брать на час хоть с понедельника до воскресения
Барлық түсініктемелер
Кот Гарфилд 3
Баня супер! Парилка то что надо. Уютно и комфортно. Единственный большой минус это грубые хозяева, отношение такое будто пришли просить денег. Моментами пробегают названные гости (тараканы).
22 мамыр 2023, ресми жауап
Чем именно нагрубили по поводу чего поздно приходите поздно выходите своим поведение у стариков здор…
Безумец 。。。или нет???
Н о р м а л ь н о, в с ё, о к е й
18 ақпан 2023, ресми жауап
Рады что вам понравилось спасибо за комментарии 😊
ДА
Данияр Абдыканов
Очень хорошая баня. Постоянный клиент. Ходим всей семьёй. Всё чисто и аккуратно
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за комментарии приходите по чаще мы будем вас ждать наши двери всегда открыты для вас.
ГГ
Гость Города
Отличная баня
Спасибо за комментарии
Акерке Берден
Этот баня на дровах😍 Баня хороша тем, что там не парят тебе мозги🧠 Баня – купель здоровья🦾 Баня-матушка, Отец-пар - руки березовы🧖🏻♀️
Спасибо за комментарии 😊😊😊
Anel Faizulla
Замечательная баня,то что надо👍🏿
Анастасия .
Отличная баня , всей семьей постоянно ходим ☺️❤️🔥
QS
Qypshaq S.
Посетил недавно этот банный комплекс. Всё понравилось, отличное обслуживание, сауна на высоте. До моей бани не дотягивает конечно, но сойдёт😄
.. ..
Клевая баня, мне нравится)
Жадыра .
Советую отличная баня👍
AM
Anara Mataeva
Хожу не первый год . Чисто , тепло . Всем рекомендую 👍
Макен Ахметова
Очень хорошая баня по парились отдуши 👍👍👍
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибочки за комментарии приходите ещё 😊
ДЕ
Дамир Елемесов
Хорошая баня, всегда ходим с друзьями. Чисто, уютно, комфортно.
Aseke Kudushov
Отличная баня, постоянно туда ходим, и всем советую, пар на высшем уровне, а это при выше всего при нашей зиме, так что всем советую посетить эту баню👍👍👍
SZ
Sandugash Zhunusova
Баня хорошая, отличный пар, хозяин вежливый, всегда чисто и уютно👍👍👍
Мадина Байтемирова
Вчера были в вашей бане нам всё понравилось пар отличный чисто уютно 👍👍👍 обязательно ещё придём. 🌹🌹🌹
Айна К
Отличная баня👍👍👍 Каждую неделю посещаем эту баню, всегда вежливо встречают, сервис на уровне👍👍👍 Очень довольна👍👍👍 Пар отличный, всегда чистенько и свежо😍😍😍
DF
Ddd Fd
Не советую, баня грязная, вонючая, веники не первой свежести. Все в пепле от сигарет, не проветрено. Цену на входе говорят одну, при выходе другую, хамят, повышают голос, грубят и угрожают👎👎
ШШ
Шутка Шуткин
Баня грязная, "начальство" хамы, веники принесли использованные. При оплате начали обсчитывать и накручивать цену. Не рекомендую 👎👎👎👎👎👎
Alena Shytca
Отвратительно, грязно, воняет, сервис грубый, "тыкают" орут, возмущаются на вопросы. Обманывают на счёт цен, обсчитывают. Веник принесли не первой свежести, не воспользовались, но оплатили. Грубые, хамы и обманщики, не рекомендую.
НЕ
Натионал Екушен
Пар отличный, кухня холодная вместе с раздевалкой дополнительная дверь не помешала бы
Исправим
ГП
Город Павлодар
Очень классная баня !! Прихожу сюда постоянно !! Пар очень хороший 👍👍 Вежливые хозяева ! Спасибо большое . Вернусь сюда ещё раз 👍👍👍
Дильназ Хамитова
Справляла день рождение. Баня классная😍 Чистая, уютная👍🏻 Парилка то что надо😋
Ulpan Shakarova
Не советую совсем! Баня грязная, посуда вся грязная, воняет внутри, антисанитария. Очень грубый хозяин. Вообще не понравилась👎 были 1ый раз, т.к везде занято было, больше туда не ногой.
Дамир Хамитов
Чистая и уютная баня. Пар 👍. Рекаминдую всем