Маршруттар
Karla collection
Магазин
АЖ
Алтынай Жүнүс
Хочу выразить благодарность сотруднице Тогжан за отличное обслуживание.💐Очень вежливая, внимательная !Всё подробно объяснила, помогла и оставила только приятные впечатления от визита.🤍
Дина Абдрахманова
Спасибо консультанту Тогжан, очень приятная девушка! Приятные покупки совершила, подобрала все под меня!🥰
Мако Мако
Великолепный продавец👍
Abdulaziz Burkut
Отличный магазин с большим выбором стильной и качественной одежды! Покупал здесь наряд для сестры, и хочу особенно отметить консультанта Дарию. Она не только помогла подобрать идеальный образ, но и учла все пожелания по стилю и размеру. Очень приятное обслуживание, чувствуется профессионализм! Спасибо Karla Collection за такой замечательный сервис – обязательно вернусь снова)
Салтанат Шонбаева
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️В Karla_collection очень удобная комфортная обувь Купила 4 пары обуви очень довольна покупкой Особенно лоферы это просто моя любовь 😍
Kamila Zhamal
Была у вас месяц назад, очень красиво у вас, и отдельное спасибо менеджеру Дарие! Очень грамотная девушка, видно, что разбирается в этой сфере🥰🥰🥰
Андрей Воловцов
Огромное спасибо, качественная одежда, Дария помогла с выбором 🌸✨
Даниал Какимов
Дария, очень приятное обслуживание , все понравилось рекомендую
ГБ
Гаухар Болатова
Спасибо консультанту Дария,профессионал своего дела👍🏻🫶🏻
Руслан Нурахметов
Брал в подарок жене, Дария спасибо большое вы большой профессионал своего дела, процветания вам!
Айнур Сарбасова
Крутой магазин, классное обслуживание! Спасибо большое Дильназ, понравилось ее клиентоориентированность!
Ирина Наб
Большое спасибо девушке Дарие за помощь с выбором❤️ Очень помогли😍🤩🥳
Anel Kazbekova
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товара, рекомендую! Благодарю Дарию за помощь с выбором товара.
Адиль 😴
Понравилось обслуживание, девушку вроде Дария звали. Помогла с выбором, всем советую
AZ
Akmaral Zhaskairat
За консультацию Дарияға рахмет🥰✨
Еркебулан Нурыш
Дария👍👍
MA
Mirlan Alimanov
Классный магазин, большое спасибо Дарье за консультация😍
К🙄
Катерина 🙄
Очень вежливый персонал, отдельно выделяю Дарию, спасибо за профессиональность ❤️
Алана .
Спасибо Дария , все понравилось 🥰
ОЕ
Ольга Ерушенко
Спасибо Дарие за помощь с выбором, все очень понравилось👍🏻
Dilnaz Zhakanova
Девушка Дария мне очень понравилась,вежливая.Спасибо)
Дария очень хорошая, вежливая! Спасибо большое! 😍😍😍👍🏿👍🏿👍🏿
DА
D А
Сегодня посетила ваш магазин, хочу поблагодарить Дарию, за помощь в выборе одежды. Она действительно профессионал своего дела, учла все мои пожелания и помогла найти идеальные вещи. Очень довольна покупкой и обслуживанием! Рекомендую
Миргуль Кадырова
Шикарный выбор верхней одежды😍 покупала у вас обувь в shoes. Очень удобная и мягкая. Спасибо девушке по имени Дария 👍
СТ
Сания Талгатбек
Отличное обслуживание, спасибо большое Диляре за помощь и консультацию 😍👍
СО
Сабина Омарбаева
Дария красотка спасибо большое помогла🤩🤩 очень добрый вежливый человек
Акерке Токен
Спасибо Дарие за помощь 🥰
ДТ
Дильназ Толегенова
Хорошие вещи очень сильно понравились по качеству хороший выбор спасибо большое обязательно вернусь Консультант Дария очень красивая добрая знает свою работу больше спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤩🤩🤩🤩
Алтынай Сапарова
Дария Молодец спасибо🥰🥰
Асель Тасбулатова
Отличный бутик хороший выбор и качество консультанты хорошие добрые и красивые особенно Дария❤️😘😘🥰🥰
Nursultan Zhamalov
Дария молодец очень сильно помогла, хороший консультант🥰🥰
Mira Aiva
спасибо Диляре🥰
Алта Кабенова
Менеджер Дария очень приятная девушка! Спасибо большое за помощь с выбором 🥰🫶🏻
АУ
Айдана Уалиева
Отличный выбор, спасибо большое консультанту Дарие очень приятная, милая девушка, помогла с выбором ,мастер своего дела , знает свою работу , самое главное вежливая
erkesh .
Дария супер консультант. Магазин хороший Выбора много для всех!
динь динь
Большой ассортимент, хорошее качество. Спасибо менеджеру Дильназ, очень милая девушка, помогла с выбором и покупкой!
bB
balnura123 B
Дария рахмет😘❤️
КМ
Кунсулу Манарбек
Дария,спасибо большое очень приятно помогла🥰🥰❤️❤️❤️
Аружан ..
очень классный магазин , и обслуживание, большое спасибо девушке по имени Дария ✅
ЗР
Замзагуль Рахимжанова
Классный магазин с большим выбором 😍 Спасибо большое консультанту Дарие🌹🙌 отзывчивая и приятная девушка 🥰🥰🥰
NT
Nazerke Tokenova
Шикарный магазин с классным ассортиментом, консультант Дария- самая лучшая! Четко знает свою работу, помогла с выбором👏🥰
Тима Кушенов
Дарие спасибо за консультацию очень хороший консультант
Толеухан Иманмагзумов
Спасибо Дарие отличный бутик
Мт
Миша топ1 Топ1
Спасибо Дарие, очень вежливая, добрая, спасибо за консультацию, бутик очень хороший 👍
Кадыров Мансур
Классный ассортимент 😍, проконсультировала Дария , вообще шик
Арай Токмырза
Очень хороший бутик, очень рада что купила вещь, Дария очень сильно помогла , приятной и добрый консультант🥰
Айжан Бирманова
Хотела бы поблагодарить консультанта Дарию✨ Год назад покупала у вас белую сумку,она меня про консультировала и подсказала. Очень профессионально работает,очень хорошо подобраны у вас сотрудники. Процветания магазину🌷
Anel Kozhakhmetova
Очень люблю этот магазин😍 всегда стильно и качественно) консультация здесь всегда на высшем уровне👍🏻 консультант Дария просто супер! Всегда подскажет, поможет и расскажет всё о каждом товаре, очень приятная девушка! Находит подход к каждому клиенту👍🏻 всегда приятно возвращаться в бутик Karla collection снова!❤️❤️
A I
У вас замечательная команда, спасибо Дарие за быструю и профессиональную помощь!
СБ
Сулейменова Балжан
Хочу выразить огромную благодарность Дарие за профессионализм и внимательное отношение! Она очень грамотный и доброжелательный консультант, всегда готова помочь, ответить на все вопросы и подобрать наилучшее решение. Общение с ней оставляет только положительные эмоции, а качество обслуживания на высшем уровне. Спасибо за отличную работу!
Тағы жүктеу