Жүру жолы
Exclusive
Автоателье
ДЖ
Дархан Жапенов
Всем Ассалаумалейкум. Ребята молодцы. Изготовили в срок. Качество на высшем уровне. Выбирайте Тедди самый топчик материал. Поверьте чехлы стоят своих денег. Есть рассрочка и ред все для народа. Установка без единной царапины. Админ Зарина красотка вежливая компитентная в своей работе🔥 установщик Али красавчик 👍🏻 все сделал четко красиво. Эксклюзив большой РАХМЕТ УДАЧИ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ.
З#
Зухра ###
Молодцы ребята! Чехлы классные,установили их и сшили как надо👍🔥
ДА
Дастан Альсеитов
Классный сервис . Прямо как в Алмате . Хороший персонал . Сделали быстро все и качественно
SB SB
Всё на высоте: качество чехлов, сидят отлично, грамотная установка. По времени могут подстроиться, без каких-либо претензий.
КН
Куандык Навийхан
Өте керемет сапалы түрде орындық жапқыштарын жасап берді👍👍👍
Кайрат Айпергенов
Очень хорошо и качественно выполнили заказ на Hyundai Custin👍👍. Молодцы!
Ммм Мм
Косяк при установке А так чехлы норм
Анатолий Бонд
Всё отлично! Качественый пошив!!
Хан
Очень классно круто смотрится на ощупь огонь, молодцы успехов вам!
Алена Богдан
👍
Максат Беккожин
Работа была выполнена на высшем уровне: аккуратно, с вниманием к каждой детали. Если вы хотите, чтобы ваш автомобиль оказался в руках настоящего специалиста, рекомендую обратиться к Ерхану. быстро и качественно установил чехлы, уделяя внимание каждой детали.
Rollan Konor
Самое лучшие в Павлодаре на 2 авто у них заказывал чеклы стоят как с завода Рахмет Вам
КМ
Куна Магзумов
Сделал заказ все оформили чётко, помогли с выбором посоветовали самый топовый материал для чехлов, советую всем
Kuanysh Muratov
Заказывал 3д коврики , все круто сделали и установили ! 10/10
Арыстан Серикпаев
Качество 🔥
Sultanmakhmut Abayev
качество хорошее, отлично установили, спасибо за подушки 🤣
толик кузиков
Всегда хороший подход
ЕР
Елена Райg
Пошив чехлов, понравились выполнили качественно и в срок
Очень качественная работа, вы лучшие . Обращаюсь не первый раз
Ернур Козыбаев
Хочу посоветовать вам очень хороших, честных, трудолюбивых, людей и компанию "Exclusive" сделали, сшили, в самый короткий срок, устоновили тоже в очень короткий срок, так же хочу отметить люди работающие в этой компании очень отзывчивые,(помагают с выбором, с установкой советами, устранили мелкие неисправности бесплатно) материалы качественные есть ещё гарантия на свой товары, есть рассрочка, даже не задумывайтесь при выборе быстрее езжайте и заказывайте!желаю этой фирме и сотрудникам терпения и много клиентов, да будет вам доволен Аллах за ваши радости которые вы приносите людям, я очень рад и не пожалел 👍👍👍👍👍👍👍. , ⭐⭐⭐⭐⭐
10 шілде 2024, ресми жауап
спасибо большое, что выбираете нас ;)
DB
Didar Baurzhan
Керемет,өте жақсы сапада!! Тапсырыс беріңіздер,өкінбейсіздер! Ерекше алғысымды білдіремін,жұмыстырыңыз алға жүре берсін!!😍😍😍
Kamila Makazhanova
Сервисом довольна, администратор девушка очень приятная и компетентная, все грамотно объяснила и подсказала.
Сабина Алижанова
Спасибо девушке, которая подсказала и помогла с выбором 🥰. Мы довольны результатом и качеством ! Процветания вам 🧡🧡🧡
ДД
Даурен Даурен
Заказал чехлы ! Хорошая цена, хорошая качество. Спасибо.
Айнур Нургалиева
Здравствуйте! Заказывали у вас чехлы, спасибо все понравилось! Качество 👍спасибо администратору, что помогла в выборе чехлов.В общем сервисом и обслуж ванием довольна. Теперь только к вам👌
Айгерим Кайдарова
Качество хорошее,пошив отлично…но администратор и сервис обслуживания очень слабый
Слава Антипов
По качеству пошива и установке нет претензий. Но черный велюр основательно испортил белую куртку в первый же день эксплуатации чехлов. Чехлы красятся
Улан Сабыр
Быстро и качественно! Спасибо
Andrey Sp
Молодцы качество и цена соответствует, девушка на приемке заказа все четко объяснила и помогла грамотно подобрать материал. Оплата как хотите включая рассрочки, чехлы натянуты хорошо, рекомендую.👍👍👍
Болатхан Капсалямов
Заказал чехлы на камри 40 жду должны привести в эту субботу сервис хороший
Галина Ким
Обратились в данный сервис для заказа 3Dковриков...Обслуживание на 0.Администратор не компетентна,объяснили что именно хотим,она же утверждает своё и то что нам совершенно не подходит! Цвета заявленные в инстаграмм совершенно отсутствуют...Предлагают чёрный и различные кислотные цвета,которые совершенно не вписываются в салон авто...EXCLUSIVE так называется ваш салон,но предлагаете совершенно не эксклюзивные изделия. Описание не соответствует действительности. Один плюс, это офис!Приятно находиться. Но администратора однозначно надо компетентного и креативного,который услышит желание клиента.
ИШ
Ирина Шухта
Изготовленными чехлами довольна)
Ерхат Жаныбеков
Отлично сшили чехлы, спасибо!
КМ
Камила Мусина
Заказали чехлы в конце марта на новую машину заранее договорились о всех деталях так как сами мы с Астаны. При надобности мастер мог снять замеры так как машина находилась в салоне в Павлодаре. Сказали размеры стандартные и они знают. Установили чехлы, и сразу выехали в трассу. Все начало сползать видимо шили не по размеру, на вопрос почему мастер сразу не проверяет все нам Зарина ответила «может это вы сами сделали». Сервис в Павлодаре это конечно ужас, и все равно что ты едешь за 600 км чтобы получить качественную работу им плевать, никакого индивидуального подхода, работа на отвали у их менеджера и мастеров. Советую самим стоять над душой и каждую деталь перепроверять, иначе будете очень часто к ним заезжать. За свои же деньги создали себе дополнительную головную боль! На этих праздниках опять запись вся занята, попробуем записаться в следующий раз и скорее всего если нужно будет все ушивать чехлы снимут отвезут швеям которые в Костанай и обратно привезут🤦🏻♀️ Обидно за то что в Павлодаре до сих пор такое отношения и всем плевать на сервис и на качество, а люди все равно несут туда свои деньги! Попробуем все исправить и загружу фото до и после. Пока отзыв такой, менеджер Зарина поработайте над своим подходом к клиентам, вместо того чтобы нейтрализовать клиента вы начинаете обвинять нас в том что за свои же деньги начали портить свои чехлы🤦🏻♀️
Veli A
Заказывал чехлы. Качественно и в срок. Дороговато конечно, но это того стоит. Лексус 250
22 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
ЕА
Ерлан Анафин
Самое лучшее отелье по авточехлам в Павлодаре.
Азамат Мушкенов
Закзал на жак ж7 чехол идеально сидит .спасибо огромное
6 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо, Азамат, за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Дорхан Кисимов
Ребята молодцы аккуратно точь в точь сделали эва коврикиина тойота эстима и по цене приемлемо и авточехлы шьют
11 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Дорхан. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова)
Борис Холодов
Заказывали чехлы.все хорошо получилось.
ДА
Димаш Ахан
Всё выполнили на высшем уровне, ребята молодцы!
Assel Kuzdibaeva
Заказывала пошив чехлов и установку eva поликов. Качеством выполненных работ очень довольна. Сервис отличный. Сама мастерская вызывает восхищение, все так стильно, аккуратно и чистенько. Очень милая девушка администратор, помогла определиться с выбором цветовой гаммы. В процессе изготовления чехлов, успели обслужить и мою сестренку. Результатом остались довольны!! Спасибо Вам, ребята! Желаю процветания и как можно больше благодарных клиентов!!!
3 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо большое за ваш выбор 😊😊😊😊☺️
ON
Olzhas Nurmaganbetov
Все супер !! Делают все на совесть
3 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо 🙂
Musulmanin .
Не знаю как другим, лично мне понравилось обслуживание. Если у человека есть в душе понятие Человечность можно подождать. Пришли все вовремя как и обещали при заказе. Ну одним словом я ставлю👍👍👍👍👍!
IK
Irina Kim
Отвратительное отношение к заказчику, элементарные вещи, как записать имя заказчика и обращаться по имени не способны, в обещанные сроки не управились по пошиву и даже не предупреждают( приходилось самой писать и спрашивать), так же и с установкой т.к., не пригнали машину раньше времени по их просьбе на 20 минут раньше, а пригнали во время по записи, просто решили загнать другую машину и тем самым опять же сорвали обещанные сроки. Администратор не умеет абсолютно работать в сфере услуг, грубая и ни капельки ответственности к работе, такое ощущение сложилось, что бесплатно получила от них эксклюзивные чехлы для своего авто ))) Пытаясь объяснить администратору о том, что нужно предупреждать за ранее, даже если не укладываетесь в сроки, ну или хоть просто извиниться, попытка была безуспешна и на просьбу дать номер Руководителя так и не дождалась ответа. Очень жаль, что зарекомендовавшая себя компания, не оправдала всех ожиданий. По поводу качества, есть маленькие недочеты, но в принципе не значительны!