Маршруттар
Автосервис
2GIS Awards
Адиль Усманов
Заехал на СТО 888 на вибростенд — всё сделали быстро и качественно. Проверку провели внимательно, всё подробно объяснили и показали результат. Отношение нормальное, без лишнего навязывания услуг. Остался доволен, рекомендую 👍
Игорь Рейдель
Отличное сто, сделали быстро , качественно И цены приемлимые, не гнут как в других. Советую
lyaisan Smailova
Посмотрел расписание в 2 гис , приехал в начале дня. Мастер говорит сегодня не работаю давай завтра к 10:00, договорились. Утром в 9:40 приехал подождал до 10:20 закрыто. Приехал в 12:00 мастера нет. Нужно было помыть радиатор. Время деньги, в общем потратил кучу времени зря.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте приносим извинения! Личные обстоятельства были у мастера! Приезжайте все сделаем со ски…
Cyltan Tsakaev
Приехал в выходной день, мастера оперативно и качественно выполнили работу.
Tamoxa Zhambulov
Кадир и Бага лучшие мастера 👍🏻👍🏻👍🏻
. Adii1beek
Ильяс красавчик быстро и качественно заварил глушитель я доволен и не дорого отличный сервис
Сотору Годжи
Все отлично Баха мастер своего дела ему респект от души 🫂🫂🫂👍👍
A B
Быстро проверили машину на вибростенде 👍
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте были рады помочь! Всегда рады вас видеть снова?
RB
Rustam Babaev
Александр, лучший мастер, сделал все быстро и четко🤝
Нурике R
Арман З.
Все отлично Багдат лучший
k1
k 1
Не работала печка, устранили проблему без лишних трат, отдал 3000 тенге, сервис отличныы, смело можно ехать
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, приезжайте ещё 💛
SB
Serik Baisengirov
👍..........
Daniyar Sergeevich
Range rover sport 4.2. Единственные мастера которые взялись за ремонт. Выявили и исправили поломку с кондиционером. 4 бокс, мастер Айдан 🔥 Подход к клиенту, постоянная обратная связь, всё чётко, быстро. Рахмет 🤝
DD
Dert Dert
Сервис лучший в городе. Бага профессионал своего дела, всегда подскажет, все сделает качественно и цены приемлемые. Обслуживаемся всей семьёй, процветания ребятам🙌
Н
Нариман
Рахмет за сервис на высшем уровне помыли радиатор и заправили кондиционеры все заработало на отлично.
Данабек Кайролла
Мастера своего дела 👍👍👍
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие !!!
YA
Yernar Akhmetov
Ассалам аллейкум 4 бокс , по замене ходовой, по очистке и мойки основного и кондиционера радиатора профессионально отнесли к работе, очень качественно сделали работу машина Хендай Элантра 2024 года, смело заезжайте сюда мужики, полет нормальный машина на лето готова к дороге!!!!
K Z
Качественный сервис. Все на высшем уровне. Пацаны молодцы все четко. Где надо подскажут, лишнего не навяжут. Большой рахмет!
АЧ
Александр Чубенко
Пацаны малотци быстро качественно все делают отлично кондеры ходовка и многое другое
Future
Есть вибростенд
Адиль Исин
Отличный сервис. Отношения к клиентам на высшем уровне
КС
Канат Султанбеков
Нашли причину стука,оказалось подушка двигателя не затянута,устранили 👍👍👍
БХ
Булат Хамитов
Приехали на замену компрессора кондиционера после диагностики выявили что муфта требует замены поставили новую работает как завода благодарю мастера Ильяса!!! В другом месте делали диагностику сказали менять компрессор и радиатор очень доргоц ремонт
CV
Chernenko Valeriy
Спасибо мастеру работающему на вибро диагностике за его подход к своей работе.
Daulet S
Все супер. Проблему по ходовке выявили 👍
Aizar Kairolla
Моторист Кадыр хороший, четко делает!!
ЖА
Жанарбек Альтаев
Приехал с Екибастуза на диагностику на вибро стенде, оперативно нашли проблему. Замени детали. Рахмет✊. ВСЕМ советую обращайтесь.
Бекболат Ермеков
Все проблемы по авто решили оперативно, цены доступные.
MR
Madi Rahimov
Совершенно не рекомендую данное СТО. Особенно мастера по имени Юрий. Настоящие аферисты. Обещали поменять 1 и 4 клапан и поставить вылетевший шкиф. В итоге поставили только шкиф и за работу забрали 50 тыс. Причины почему не поменяли клапан не объяснил. Сославшись что это "секрет фирмы". Некомпетентная организация.
Сапарали Сапарбеков
Диагностика по ходовой части на вибростенде вообще огонь🔥🔥🔥 Неприятный звук с заднего колеса беспокоил, никто не мог найти, тут пацаны нашли Бага и Ануар помоему зовут, Рахмет вам✊️✊️✊️ Респект вашему СТО👍✅️ Всё быстро и качественно 👍👍👍
Sport pvl
Диагностика ходовой на вибростенде просто 👍🏻 За 1 минуту нашли причину, которую остальные сервисы искали месяцами и не могли найти…)
Ансар Байтурганов
Знают свое дело хорошо
Мурат Абдуалиев
Хорошие специалисты своего дела! Сегодня менял радиатор и компрессор кондиционера,сделали все быстро четко и профессионально всем советую это СТО!!!!
НА
Нурсултан Абеев
Хорошее СТО можно сделать все в одном месте быстро и не дорого!
Анатолий Чугунов
Хорошое сто, ребята молодцы 👍
ЮЗ
Юрий Зелютин
Парни красавцы!👍👍👍ЛУЧШИЕ в своём деле! Рахмет от души 🤝Приеду ещё 😎
КТ
Кобланды Тулеубаев
Нашли причину по ходовой, отличный сервис!
Максим Белик
Ребята причину нашли,всё отлично. Диагностика ходовки-советую
МТ
Мурат Тезикбаев
Меняли прокладку ГБЦ МАРК 2 Пацаны красавчики рахмет!!! Советую всем СТО 888 сила 👍👍👍
ДН
Дулат Нургалиев
Заезжал на диагностику по кондеру (санг енг муссо дизель) в итоге все проверил опресовал и заправил ( был пустой). Айдан рахмет саған! Всё сделано профисеонально, рекомендую!
Ербол Баймуханбетов
Я здесь еще не был, завтра планирую попасть, если получится, надеюсь отзывы не поддельные
Любовь Пономарёва
Здравствуйте 28.02.24 меняла подшипник компрессора кондиционера, парень ( не спросила имени ) вежливый , все сделал на 100+ спасибо большое ! Искала долго кто возьмется за такую работу и вот не прогадала ! Рекомендую ! Руки золотые ! Парни молодцы !обслуживание 👍
28 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за доверие будем рады видеть снова!!!
Барлық түсініктемелер
КБ
Кобланды Беймурзинов
Хорошее сто быстро и качественно и недорого
РД
Рустам Дубысов
Хорошее сто, цены приемлемые, машину отремонтировали качественно.
А.
Айдос .
Все понравилось, отличный сервис 👍👍👍
Сулумбек Мустахимов
Чёткое СТО Все быстро чётко 6 звёзд от Меня
Агбай Абулкаиров
Хорошее обслуживание, а главное быстро и качественно!! Всем советую
КУ
Карина Умарова