Маршруттар
Tire work shop
Центр по реставрации дисков и порошковой покраски
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЛЬКЕН СОЛТАШЕВ
Выполнили правку и сварочные работы литого диска (поперечная трещина) в пределах полу часа! Очень удивила скорость, а также цена ниже чем по городу! Всем советую. Ребята молодцы, так держать! 👍👍👍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте, всегда рады помочь 🙏🏼
Как Есть !
Приехал ,общаються как будто в долг приехал просить .Закройтесь быстрее
Кайрат Байканов
Настоящие мастера своего дела. 5 и только пять. Всем рекомендую!!!!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кайрат, спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте к нам ещё 🤝
ТМ
Торемурат Мэлс
Ударил диск об бордюр, надежды на восстановление не было. Ребята сделали так, что не отличить от нового. А еще запаску которая стояла на машине отмыли и в чистом виде положили в авто. Рекомендую.
24 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anna ❤️
Я постоянный клиент. Ребята профессионалы своего дела, и переобуют и починят и покрасят диски. Очень вежливы. Быстро, качественно. Обращаюсь только к ним🔥
Здравствуйте Анна !благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😊
Елена Митюгина
Шиномонтаж отличный, обслуживание на высшем уровне , делают качественно , быстро . Цены не завышены, все друзья переобуваются и обслуживаются только здесь.
25 сәуір 2024, ресми жауап
Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте к нам почаще!
РТ
Руслан Тачетдинов
Классная шиномонтажка, в первый раз у них красил диски получилось огонь🔥, и по сегодняшний день переобуваюсь только у них tire_workshop._pvl
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие. Обращайтесь 🙏🏼
Александр Журавлев
Самая четкая шинка которую я встречал на своем пути. Трещина либо лопнул диск не беда ребята сделают . Хочешь освежить диски тоже без проблем по красят (цветов на выбор очень много ) переобуть резину так вообще на раз два . А самое главное цены приемлемые. Быстро качественно надежно.Очень рад что такие есть у нас в городе Павлодар. Спасибо вам большое 🤗
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Мурат Кобайдаров
Сервис вышка, по срокам проблем нет. Утром заехал, вечером забрал. Делают на совесть. Советую, не пожалеете. Лучше новых получается.😎👌
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат, спасибо большое, что уделил время и написал отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Анатолий PVL
Отличное место где занимаются ремонтом шин и дисков! Сделают все под ключ, качественно, в максимально короткие сроки!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
МН
Михаил Назаренко
В очередной раз заехал на шиномонтаж к ребятам и в очередной раз доволен. Всё четко, без лишних вопрос. Молодцы!
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Барлық түсініктемелер
Е_
Евгений _
Хочу сказать слова благодарности Вашему сервису, отношению к клиенту и подходу к работе - все выше всяких похвал. Обращаюсь к Вам не первый раз и каждый раз поражаете своим тёплым отношением, пониманием, профессионализмом и вниманием к работе. У Вас золотые руки. Желаю хороших клиентов и ещё большего развития в данной отрасли.
11 мамыр 2024, ресми жауап
Евгений. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AO
Almaz Omarov
Лучший сервис шиномонтажа в городе пользуюсь их услугами уже более 10лет. Цена качество больше 10 комплектов дисков покрасил не разу не было притензий либо косяков,теперь вошло в привычку с покупкой авто сразу диски на покраску)))
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
Александ Широбоков
Самый лучший сервис по переобувки и покраски колёс, езжу только к ним💪
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александр!Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Пользователь :
Лучший шиномонтаж в городе, езжу только к ним. Широкий спектр услуг. Ребята профессионалы своего дела. Всё быстро чётко аккуратно
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
EE
Elena Elena
Самые лучшие шиномонтажники профессионалы своего дела,всем советую, молодцы !заезжайте не пожалеете ,правка дисков, мойка колес после переобувки , покраска дисков .все всегда на высшем уровне . Лишнюю работу не навязывают как на некоторых шинках лижбы ободрать . И цены у них приемлемые .
Elena, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Виталий М
Уже много лет у них меняю ремонтирую колеса отличный шиномонтаж хорошее отношение приятные люди работают . 👍🏻
25 сәуір 2024, ресми жауап
Виталий, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Константин Ибрагимов
Всё отлично и быстро сделали. Профессионалы своего дела! Спасибо!
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Константин, за теплые слова. Всегда рады помочь 💛
БО
Бөкен Омарова
Не понравилось, ужасное обслуживание
Данияр Хасенов
Лучшие в своем деле! Делают грамотно, аккуратно, знают свое дело! Теперь только к ним! Лучшие👍👍👍
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Данияр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Олег .
Всегда качественно выполняют свою работу
17 қараша 2024, ресми жауап
Никита, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
Аян Айбасов
Не советую. Не могут разговаривать с людьми . Самая худшая шинка в городе
СБ
Саня Б
Поехал по рекомендации в данный шиномантаж типа делают все чётко грамотно но аказалось не так, Даже разговаривать с клиентами не могут стоит лицо варочит что да как не чего не объясняет зделат нет разворачивается молча дальше своим делом занемается нету уважения к людям.
Марис Барбарисов
Лучшие! За один рабочий день с 10 до 18 сделали из моих обшарпанных шлепанцев,дорогие лакированные брендовые туфли! А если серьезно,просто молодцы! П.С как тут поставить 10 звёзд?
Даниил Александров
Один из лучших шиномонтажей в городе
8 тамыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы!
SP
Stas Pritikin
Отказали в услугах, не советую
26 шілде 2024, ресми жауап
В чём именно вам отказали?
Boss Boss
Ребята молодцы . Цена качество
ansar kayirov
Диски были в ужасном состоянии но они вдохнули них вторую жизнь ,никогда бы ни мог подумать то что они так красиво могут выглядеть 😍
Т
Татьяна
Я специально приехала из Экибастуза по рекомендации. И могу теперь сама давать рекомендации. Во первых четкая, слаженная работа, минимальное время ожидания. Во вторых, т.к. я иногородняя, приняли меня по предзаписи, по приезду, без очереди. В третьих, сданные на реставрацию диски, выглядят новее новых. В четвёртых, поскольку я женщина, мне было очень приятно и более доходчиво, получить исчерпывающую консультацию от прекрасной "Королевы СТО" (по аналогии фильма Королева бензоколонки❤️) С большой благодарностью Татьяна ❤️
27 сәуір 2024, ресми жауап
Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😁 Р.S: за королеву отдельное спаси…
ВЛ
Вячеслав Лукахин
Прокатывал диски все сделано на высшем уровне как всегда быстро качественно постояно выручают
27 сәуір 2024, ресми жауап
Вячеслав, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤝
ЯП
Яна Притула
Мастера своего дела. Работают профессионалы. Быстрая замена шин на качественном оборудовании.
26 сәуір 2024, ресми жауап
Яна,благодарим за добрые слова ❤ и отзыв)
юТ
юрий Тыслкнко
Самый лучший шиномонтаж у них, всё делают аккуратно и быстро, постоянно у них переобуваюсь, всем рекомендую.
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады вам 😉
ZT
Zhanat Tokmagambet
Самая лучшая шиномонтаж в городе хороший подход к работе делают все четко грамотно 👍🏼👏🏼👏🏼
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Саят Муштаев
Хороший Шиномонтаж советую 👍👍
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём снова 😁
Мансур Манабаев
Всем всегда советую! Однозначно самый лучший сервис в нашем городе! Без преувеличения могу сказать что Павлодарцам можно гордится такими мастерами! Ремонтируют даже самые безнадежные варианты!
Мансур, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
VL 080
Отличный сервис,один из самых лучших в нашем городе,обслуживаюсь у ребят уже много лет,и самое что интересное никогда не было косяков😂из за этого туда хочется вернуться,цены очень адекватные,диски крашу только у них,и все мои родственники тоже😂ребятам хочется пожелать удачи и процветания,спасибо огромное за их работу
25 сәуір 2024, ресми жауап
Владимир,огромное спасибо за добрые слова, очень приятно ❤
KP
Konstantin Pushkaryov
Отличный сервис, лучшие в своем деле, обслуживаю все свои авто только у них, уже не первый год 👍🏼
Konstantin, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Андрей Пиков
Приветствую я был в Павлодаре на шиномонтаже по краске дисков это самая замечательная команда все великолепно делаю профессионалы своего дела . Я больше скажу они меня приняли не смотря на очередь потому что я очень сильно торопился спасибо вам ребята
25 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Michael Pro
Обслуживаю свои авто уже более 3х лет. Быстро, вежливо и по хорошей цене. Приходилось и диск варить. Ребята закупают новое оборудование и не стоят на месте. 5+
Спасибо вам большое Михаил, что выбрали нас 🔥
Максат Сражиев
Ребята молодцы, делают работу на совесть. Много раз красил диски, всегда остаюсь доволен!)
KB
Kuanysh Baitanatov
Отличный сервис 👍👍👍Ребята молодцы💪
16 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте , Kuanysh, благодарим за отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
СШ
Сергей Шерстнев
Отличный сервис. Знают своё дело,молодцы!!!Советую Всем!))
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте,Сергей! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем у нас снова и снова!
Еділ Рахимов
Всегда тока там
9 қараша 2023, ресми жауап
Еділ, огромное спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤝
БТ
Булат Таженов
Не советую.
Исмаил Муцураев
Позвонил на номер, посоветовался сказали приезжайте все сделаем. По итогу приехал сказали не варим и не правим. Даже не посмотрели. С места не встали даже. Плохой сервис
DA
Damir A
Покрасили диски в графит без косяков. Попутно прокатали один диск, на то, что он погнутый, указали сразу. Не затянули по времени, в 10 забрали машину, в 18.00 было готово уже. Также видеоотчёт присылали в вотсап. До них заезжал к другим мастерам (не буду делать антирекламу), ценник выставили почти в два раза больше
12 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Damir! Большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 🤝Благодарим за отзыв)))
2S
22 Ss
Подменили резину, менять обратно отказались. Если туда и заехали, не советую даже взгляд отводить от их работы.
12 маусым 2023, ресми жауап
Надо было придерживаться своего же совета, не отводить взгляд, когда где то переобувались. К нам вы…
Иса Кадызбеков
Работает женщина хамит и таскает колеса и высокий мужчина сказал я такое го**о не делаю на мои оригинальные диски за 300 штук это как так можно относиться к клиентам ? Меняйте персонал о звёзд из 10 Ти не советую друг красил диски тоже сделали так себе ну ему нравятся а я вижу много косяков ...
ТД
Тимур Джуматаев
Отлично восстановили диски
Благодарим вас за отзыв
ТА
Темирлан Алдажаров
Профессионалы своего дела
12 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Темирлан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Тағы жүктеу