Small

бүгін, ресми жауап
ЖС
Жасмин Смаилова5 пікір
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Дикстер Орган10 пікір
Пришли с друзьями покушать так как проголодались берём покушать все как обычно ничего не происходит выпечка вкусная которую они делают но мы не наелась и решили взять Доширак мда цены конечно бомба 400 тг за обычный Доширак в стакане это дорого!! Ну вот спрашиваем можно ли налить кипяток у поварихи 2 раза спросили пока не услышала налили поставили и ждём так как надо чем то запить решили взять мак кофе пакетированный взяли стаканчики и насыпали кофе кипятком залили и все потом прихожу хочу долить кипятка так как на дне осталось ещё пробую много раз нажать на горячую воду не нажимается зажал Я тоже не нажимается решил полистать верх вниз думаю чуть чуть заключило потом резко автомат нажимает на кофе там которое и начинает там нету ни кнопки стоп ничего просто льется потом повариха начинает на нас орать что вы там понажимали сломали что ли?,потом она отводит нас к охраннику и говорит вот баловались ребята что добаловались я хочу что то сказать но мне не дают и ещё так воняло у поварихи со рта извините за выражение но воняла каким то какахами повариха казашка можно уже сказать пожилого возраста на вид 50-65 относиться к покупателям грубо
19 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что рассказали! Мы всё записали в наш блокнот "Срочно исправить". Будем разбиратьс…
SN
Saniya Nurbayeva10 пікір
17 наурыз 2026, ресми жауап
NA
Nurdaulet Aludin2 пікір
k773kk.06 .6 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Принято. Ваш отзыв уже улетел в нужный отдел. Спасибо, что помогаете нам исправлять ошибки и расти. Хорошего дня!
MT
Egor Shipilov15 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Поля ...35 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Ваши пожелания обязательно будут учтены и переданы ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
TK
Tom Karano9 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Arzu Akhmetzhanova24 пікір
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Мт
Маленькая тучка вовсе не медведь4 пікір
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Павлодарский Отзывист32 пікір
28 қаңтар 2026, ресми жауап
ИП
Ирина Павлова9 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы уже передали информацию в отдел контроля и ответственным за приём товара. Благодарим, что сообщил…
Валерия Корсукова17 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайнар Қайнар17 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам в проработку. Спасибо, что сообщили.
ДД
Дмитрий Дмитриев10 пікір
Замира Жумагулова8 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
Вадимка 😊10 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
Надежда Целых4 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Мы сожалеем, что данная ситуация имела место быть, ваш отзыв передан ответственным спец…
Султан Н.4 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Polkin Bob44 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Рады, что в целом вам нравится магазин! Замечания обязательно учтём.
Марзия1 пікір
Добрый вечер, спасибо, Марзия, за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
ДР
Динара Рахымжановв1 пікір
TG
Tatyana G2 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
Ринат Жараспаев13 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
sqjjj# 🐺🎯11 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Sqjjj#, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ад
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
D
Danissimo67 пікір
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Danissimo! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
Райымбек Мукашев6 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что в целом вам нравится магазин! Замечания обязательно учтём — мы пос…
Татьяна Задорожная4 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап