Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СУ
София Ульянова
Впервые купила в спешке и не посмотрела на дату упаковки,
Қайнар Қайнар
У вас указано, что вы работаете круглосуточно, но на деле график другой. Мы специально приехали к вам с другого конца города, а оказалось, что вы закрыты.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам в проработку. Спасибо, что сообщили.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Никакой клиентоориентированности. Люди должны по запаху определять когда на кассах пересменка. Кассы закрывают перед носом высокомерный руководитель или администратор. Если клиенты идут перенесите пересменку по времени. Одни минусы. Работал бы гринвич круглосуточно в жизни бы не пошел в магазин этой сети. Товары низкого качества.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Замира Жумагулова
Гүлжайнар кассир жақсы қызмет көрсетті😍👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
Вадимка 😊
Сборка заказов на низшем уровне, не шевелятся, не могут разобраться со своими проблемами и вынуждают ждать часами
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
Надежда Целых
Больше в этот магазин ни нагой,у девочек на кассе спрашиваю отворачиваются,игнорируют.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Мы сожалеем, что данная ситуация имела место быть, ваш отзыв передан ответственным спец…
П
Павлодарец
Часто в холодильниках стоят просроченные товары, а также с нарушенными условиями хранения, к примеру сыр в развакууме и перемороженная сметана. За этим отделом похоже вообще не следят. Делаю замечания время от времени, убирают. Наверное, нужно разок оформить их за продажу некачественных товаров, чтобы справлялись самостоятельно.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
ИЕ
Индира Енсегенова
Сегодня произошла неприятная ситуация, я пробила через терминал покупку на сумму 599 тенге, но товар не забрала, через время пришла разбираться По камерам посмотрели, что после меня покупатель забрал товар Администратор сделала меня виноватой Я с себя ответственности не снимаю, что не уследила и другой покупатель забрал, т.е. украл товар 599 тенге нетакая большая сумма и могли бы выдать товар. Некорректная работа супермаркета, нет клиентоориенированности, лишь бы снять с себя ответственность
НБ
Нар Бэк
Сделала заказ через приложение Glovo от магазина Small по адресу Сатпаева 47, и в итоге меня обманули на 887 тенге. Деньги были списаны, но по факту сумма заказа не соответствовала заявленной. Связаться с Glovo невозможно — нет ни рабочих контактов, ни поддержки, дозвониться нереально. Small также уходит от ответственности и не предоставляет никакого ответа. Требую, чтобы представители Small или Glovo вышли со мной на связь и вернули мои 887 тенге. В противном случае я буду вынуждена подать заявление в правоохранительные органы, так как подобные действия подпадают под обман потребителя и могут рассматриваться как нарушение закона. Согласно Закону Республики Казахстан «О защите прав потребителей», мои права как клиента нарушены (ст. 30 — обязанность продавца обеспечить возврат средств в случае ненадлежащего исполнения обязательств). Также подобные действия могут подпадать под ответственность, предусмотренную Статьей 190 КоАП РК (Обман потребителей). Прошу решить вопрос в досудебном порядке: вернуть сумму 887 тенге и дать официальный ответ.
Султан Н.
Нет чековой бумаги в аппаратах самообслуживания! Как мне доказывать покупку?
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
mariyam ,,
Купила шарики пачку за 2000тг скидкой без скидки они 3счемто практически все шарики порваны розовые особенно Надпись с днём рождения вообще не надувается
Polkin Bob
Магазин хороший Охрана нет.
30 қазан 2025, ресми жауап
Рады, что в целом вам нравится магазин! Замечания обязательно учтём.
Марзия
Сегодня брала блины в магазине на Маргуланова 113, SmaII - мне очень понравилось! Блины свежие и вкусные, нежные и ароматные. Рекомендую всем заглинуть и насладиться вкусом!
Добрый вечер, спасибо, Марзия, за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
ДА
Дарига Асылханова
Уважаемый магазин Смолл! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за ваши вкусные блины. Приятно, когда еда приготовлена с душой и вниманием к качеству. Обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за ваш отличный продукт и сервис!"
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Дарига, за приятный отзыв! Всегда рады вам.
ДР
Динара Рахымжановв
Выражаю благодарность магазину “Смолл” по адресу Маргуланова, 113 за вкусные блины и отличное качество! Всегда свежие, ароматные и приготовленные с любовью. Спасибо за заботу о клиентах!»
29 қазан 2025, ресми жауап
Динара! Благодарим 😉 Успехов вам!
TG
Tatyana G
Купили «Самсу по-казахски» и несколько штук оказались без начинки... ладно если бы одна была пустая, но 3 штуки из 9-ти...
30 қазан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
Rinat Jaraspaev
Столько касс работают только один касир
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
sqjjj# 🐺🎯
Да
20 қазан 2025, ресми жауап
Sqjjj#, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ад
андрей державин
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ ОХРАНЫ К ПОКУПАТЕЛЯМ... БОРЗЫЕ ЧЕРЕЗ ЧУР... ГНАТЬ В ШЕЮ ИХ
13 қазан 2025, ресми жауап
NE
Nazerke Ergenbek
Мороженое растаяло и сплющено, что за ужас? Как вы такие заказы вообще выдаете? Курьер попросил вас поменять их на замороженные, а вы сказали «пофиг» что за ужас??????????????? Что за качество сервиса!!!!!!!!!!!!!!! Как вам вообще не стыдно такие заказы выдавать???? Ладно одну штуку, но все 9!!!!!!! Халатность и пофигизм на все 100|
14 қазан 2025, ресми жауап
M0
Medya 01
Куда можно направить официальную жалобу на недопустимое поведение одной из ваших сотрудниц в магазине .Прошу предоставить контакт или порядок подачи.
MM
Арбуз водянистый
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
UT
Useful Time
Почему никто не следит за сотрудниками. Я курьер яндекс ждал свой заказ больше полу часа. 4 позиции в заказе. Я потерял все свои нервы и заработок. Почему администратор тыкает когда ты общаешься со всеми на Вы. Даже когда просишь общаться на Вы, все равно тыкает администратор. Больше всего меня задела фраза от администратора: Ты че самый умный?. Если не хватает сотрудников на сборку заказов, зачем тогда подключаете доставку в данный филиал?
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
D
Danissimo
Огромный ассортимент товаров, вежливое обслуживание, в том числе на государственном языке♥️ выпечка мягкая свежая, консультанты торгового зала подскажут где нужный товар
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Danissimo! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
Райымбек Мукашев
К Магазину у меня нет Претензий Всё хорошо, но Пожалуйста даже Утром оставляйте рабочей 0эХоть одну кассу самообслуживания, если Кассиров нет с Утра.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что в целом вам нравится магазин! Замечания обязательно учтём — мы пос…
NT
Nurgul Taskarina
Туалет прекрасный, ассортимент прекрасный!!! Но аппарат сразу нажимает на кофе, когда я просто хотела кипятка набрать!!!! Пришлось ставить стакан и брать кофе!!!! Хотя я уже сходила оплатила чай !!!! Почему чай такой дорогой 360 тенге? Сделайте хотя бы 150 тенге, что за золотой стакан кофе 1 пакетик???? В общем кофе сделайте чтобы после оплаты наливал, а не сразу стакан или просто на пол будет литься
Татьяна Задорожная
Купила торт орео. Оказался с плесенью( дата была наклеена свежая). Ужас! Зачем травить людей???Деньги в помойку !
Галя *-*
Пожалуйста, прекратите добавлять во все салаты и горячее кинзу, вонючую зелень и перцы. Каждый раз как по минному полю ходишь, когда выбираешь, что купить. У технолога Вашего очень извращённые вкусы в еде. Но еду то покупают люди, а не ваш технолог.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
ТЛ
Татьяна Лазарева
Почему пишите, что магазин работает с 8-00, сегодня 09.09.25 подъехала в 8-50, закрыто !!! Специально смотрела график, нужно было до 9-00 купить, зря только время потратила
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Стрельбаа Ещкере
Самая худшая шавуха в моей жизни, я бы ее на старте выкинул если бы не был бедным. Там кароче мясо курицы, видимо окорочки варят и потом нарезают просто. Мало того что сам вкус курятины отварной просто ппц так еще хрящей и косточек там больше чем мяса. А цена на него рыночная. Картошке лет 40 наверно, хотя дата шавухи сегодняшняя. Маринованный огурец еще добавили зачем то и мазиком сверху. Как вы не закрылись еще, сухомятина кароче, врагу не пожелать, реально самая худшая шавуха в мире, еще и глистогонится придется неделю. Капиталисты страх потеряли таким людей кормить, отрава кароче
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
ПД
Просто Добр
Отвратительно собирают заказы яндекса. Начинают собирать только когда приходит курьер, и то не сразу. Пока найдут терминал, пока найдут того кто собирать будет. Отвратительный смолл по сбору доставки яндекс. По 30 минут ждем в среднем..
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Liek 🤘🏻
Помойка❕ Перед тем как продавать свою готовую продукцию, сами подавитесь своими костями в сельди под шубой🙄🤮
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы немедленно передадим информацию в ответственный отдел — качество еды всегда является нашим главны…
Люля Суханула
Отвратительная сеть смоллов Охранники злобные, много на себя берут, следят как за ворами Извините, вы себя кем возомнили? Сотрудники недовольные, ценники где-то отсутствуют, где-то вообще неправильный ценник Присутствует просрочка, и я говорю не за товар, который просрочился на пару дней, а в целом стоит товар, у которого срок истек уже как месяц Чем занимаются продавцы? Проверка сроков годности и выставление ценников это ведь их прямая обязанность Сколько бы раз не заходили, вечно встречаемся с такими нюансами Куда смотрит руководство? Это не первый год такое происходит Вы либо уже исправьте ситуацию, либо закройте сеть смоллов Пускай будет пару смоллов, но зато с качественным товаром и с хорошими сотрудниками, так же с адекватными охранниками
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Arzu Akhmetzhanova
спасибо за йогурт мне стало плохо
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dk.r _
Сегодня был в смоле с другом. Хотели купить энергетик но охранник буквально вырвал из рук наш товар. И просит пройти с ним в комнату заманивая странными жестами. Не особо уверен на счет его ориентации но охранник из него плохой, просьба провести с ним профилактическую беседу и объяснить что нельзя бросаться на людей в рабочее время. Охранник низкого роста с бородой, не понятно на каком языке разговаривает не опрятно выглядит и портит все желание находиться в этом магазине в его присутствии. Больше туда не пойду не под каким предлогом
21 тамыз 2025, ресми жауап
Ваш отзыв уже передан администрации магазина и службе безопасности. Благодарим, что не остались равн…
Сильвестр Страппоне
Дикие охранник, с рук забирает товар, и говарит вы не купите, такие охранник только в смоле работает, старший смены вообще возамнил себя главным просит на вы обращаться, кто нибудь ему скажет что он простой охранник?
21 тамыз 2025, ресми жауап
Ваш отзыв уже передан администрации магазина и службе безопасности. Обязательно проведём внутреннюю…
СА
Светлана Анатольевна
Купили вчера мороженое деп в стаканчиках, мятые стаканы, на вкус несколько раз размороженное и снова замороженное, есть невозможно
.. .
неуменют правильно клеить цены настоящая цена написана в одном месте а товар стоит под другим ценником а когда просишь у охраны позвать продавца или самих продавцов то они убегают или перекладывают на других и никто не может нормально объяснить
МW
Мульт World
Даниил Суворов
Неплохой ассортимент товаров и нормальные цены
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо! 😊
VV
Vasilisk V
Скажите своим охранникам или кто они, чтобы фигнёй не занимались, а то такое ощущение что вчера из пещеры вылезли. Понаберёте обезьян, а они нормально с клиентами общаться не могут. Хотя думаю что их мозгов хватает только на то чтобы работать в смоле
28 шілде 2025, ресми жауап
Жамиля Талгатова
Купили у вас сок DaDa 2л. 17.07.25г. К сожалению, при вскрытии дома обнаружили, что упаковка уже была открыта ,крышка не имела защитного кольца. Прошу обратить внимание на контроль качества и упаковки.
18 шілде 2025, ресми жауап
ДП
Дочь Пелагеи
Постоянные акции это радует.
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо! 😊 Приходите еще!
Willi Weiss
Каждое утро одно и тоже народу тьма и только одна касса😡😡😡😡
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
Ануар Касылов
Ненавижу их супермаркет никакой фу Гринвич и инмарт лучше
30 маусым 2025, ресми жауап
Wayren ㅤ
Картошку добавьте
Ю
Юля
Ужасное обслуживание хамски ведут себя охрана кто-нибудь возметмя задних наконецта
Анастасия Момсик
Заглянула сегодня во время обеда, по итогу уже покинув магазин поняла, что сырная лепешка не то что вчерашняя... Такое стыдно даже птицам скормить будет. Брала не одна я, у другого человека ситуация была такая же. Пришлось выкинуть больше половины, есть было невозможно
KS
Kair Smailov
Недо дают сдачи
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, обратитесь в call-центр по номеру 8 800…
Тағы жүктеу