Жүру жолы
Фабрика Бетонов
Производственная компания
Железобетонные изделия в наличии и под заказ по низким ценам! Прайс
ТОО Фабрика Бетонов
WhatsApp
ТОО Фабрика Бетонов
Джаныбек Макпаев
Отправили 5 м3 бетона , мало того что из-за неисправности миксера 1 куб недолили , еще выставили 45000 простой , не рекомендую
МД
Марат Докулов
Хотел приобрести газаблок по штучно ребята молодцы пошли на встречу удачного процветания молодцы
Д7
Дмитрий 757
Люди знают своё дело, все в срок с точностью а на стройке это самое важное!!!
Алтай Қадырбек
Очень качествонное обслуживание. Газоблоки хорошие.
Куаныш Шапиев
Качество кирпичей НЕТ!! Газоблок сыпиться, силикат сыпится! КАЧЕСТВА НЕТ! Не стоит брать!
ВН
Виталий Неженский
Отличное качество материала . Брал ФБС качество супер Быстрая доставка все в срок и даже раньше Отличный обслуживаемый персонал Всем рекомендую кто строится и делает ремонт .
БС
Болат Сарсенов
Жақсы качества
Елена Колпакова
Хорошее обслуживание,пунктуальность и приемлемые цены
ДО
Давид Омельченко
Хорошее качество, бетона,вежливый персонал профессиональный подход к клиенту
ШН
Шокиржон Носиров
Хорошие консультанты , обслуживание тоже
Уаис Нуркайдаров
Очень удобно что данная организация работает в субботу,а то в этот день не найти бетон.Отдельно хочу отметить Волителей миксера ,профессионалы своего дело.
ФШ
Фатима Шаикова
Спасибо за обслуживание и за то что было всё в наличии
КС
Кайрат Сейсембаев
Нашёл на олх дешёвые цены есть доставка меня устраивает
KE
Koblan Erbolatuly
👍👍👍👍
ХX
Ххх Xxx
Качество продукции супер
Николай Савченко
Всех приветствую. Рекомендуем данную компанию как лучшего поставщика в г. Павлодар. Заказазали строй материалы, менеджер Диас все быстро оформил, подготовил, и отправляет материал. Так держать ребята, молодцы. Фабрика бетона лучшие 💪💪💪💪💪💪
Марат Сватов
Советуем данную фабрику, отличные цены на бетоны, доброжелательные сотрудники!
Бахи Иги
У менеджера весит бумажка, 2% комментарий, но газоблок ужастного качества, геометрии нету, газоблок от руки ломается. Менеджер говорил что газоблок армированный, но по факту армировки нету от слова совсем. Внутрь поддона кладут некондицию. Каменьщик матюкается на газоблок, говорит качество совсем ужас. Не советую. Когда к менеджеру обратился по плохому качеству, сказали, "привозите, заменим" а доставку то я в обе стороны оплачиваю, и по итогу смысла нету от слова совсем.
MT
Mura Torekhanov
Быстро надежно
Марк Актионов
Отличные пропаренные пескоблоки. Шикарное качество.
Супер фирма, отличное обслуживание, приятные цены
КН
Кызгалдак Нуржанова
Біз қоршауға кірпіш алдық. Кірпіштің сапасы өте жақсы екен👍 керемет, рахмет 🌷
РШ
Руслан Шурманов
Отличный по качеству газоблок, строил баню, остался доволен
ЖМ
Ж М
Мобильный закуп, быстро и чётко. Спасибо
K
Kairat
Бухгалтер и менеджеры обслуживают на высшем уровне!🔥🔥🔥
MM
Murat Mura
Пришли по рекомендации газоблоки хорошего качества
DA
Александр Таран
Молодцы
B
Baha
Мы купили кирпичи хорошые советую брать кирпичи только Фабрика бетона покупайте
Kuanysh Galiev
Фабрика бетонов! серьезная и ответственная компания! отдельное спасибо сотрудникам Артур и Диас, ответственные и комуникабельные!!
Алтын Аникеева
Заказали миксер с бетоном на 15 июля , 13 июля всё оплатили , договорились о времени, что в 9:00 будет на адресе. Спросили успеет ли приехать, ответили работаем с 8:00, за час успеет добраться. В итоге сейчас время 9:40 , миксера нет. Звоним в офис парень говорит, извините, я новенький, незнаю что и как . Спросила номер руководителя, дали, позвонила: ответил не учите нас работать, как привезёт, так привезёт. В итоге час простоя крана оплатим со своего кармана , а это 25000 тенге. Не ответственная контора!.
Ардак Тасенова
Уже не первый год берем на этой фирме газоблок. Качество👍 доставка вовремя. Всем советую.
СА
Суйндык Абдыгазизов
Приобретали плиты отличные плиты ,сделали скидку
СГ
Сергей Груне
Брал фбс остался доволен
RS
Roman Shilov
Отличная компания ! Отличное качество ! Творческих успехов !процветания !
Иса Мауянов
Дуйсен
Покупал газаблоки,качество супер.
EZ
Erbol Zhakupov
Покупал газоблок парни очень грамотно проконсультировали, помогли с выбором, огромное спасибо, все на высшем уровне!
Данат Кабышев
На выдаче (на складе люди не компетентные) не умеют разговаривать с людьми.Все нервные нету понимания👎
ИХ
Ильдар Хисматулин
Отличная компания, менеджер помог с выбором газоблока, проконсультировал! Хорошо и быстро обслужили! Рекомендую!
вм
виктор мастевный
Кирпич газоблок , геометрия ровная и крепкий кирпич
Куаныш Сергазин
Советую всем прошлым году брал бетон , а в этом году беру фбс блоки
Айнур Алшин
Нарушаются права работников предприятия.Безопасности труда нет, спецодежды нет.Трудовые договора фиктивные.Папа работал там и получил травму на работе, обратился в болтницу, так его уволили за то что он обратился в брлтницу и сказал, что получил травму на работе.Причем уволили не выплатив ему зп за отработанный период.Департамент труда нужно обратить внимание!!!
БА
Баршагуль Ауталипова
Молодцы ! Всё отлично !
Николай Плотнир
Купил газоблок на перегородки 600*300*100 отличного качества. Персонал вежливый и отзывчивый, оказали квалифицированную консультацию. Рекомендую...
OI
Oksana Ivanova
Хорошая фабрика
Антон Генералов
Быстро работают, всё в срок. Спасибо!
Вероника Акимова
Отличное обслуживание отличное качество!!!
Тағы жүктеу