Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
см
серик мукашев
Это что за баня ? Одни положительные отзывы. )))) мы туда сегодня идем в 21.00. очень интересно
SP
Svetlana Parfenova
Хотелось бы сказать огромное спасибо! Баня супер чисто, уютно парилка классная! Все сделано с умом ! Отдохнули супер ! Ходили в первый раз будем ходить еще ! Хороших вам клиентов и процветания !
Мотя Бургардт
Супер баня
Салта Садвакасова
С мужем были в 3 бане, ну блин, насколько я щипитильна к чистоте, но удивилась, очень чисто, пахнет деревом ☺️☺️☺️ цена приятная, персонал вежливый хочу отметить Костю👋 спасибо за отдых, вернёмся и не раз☝️
КА
Кульдиша Айылбаева
Самая лучшая Баня в Павлодаре. Постоянный клиент в этой бане. Могу сказать только хорошее.
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Асылбек Уанбай
Баня огонь 🙌
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асылбек! Спасибо вам, что оценили, очень приятно.
СП
Светлана Пристанская
Были с мужем в 3ей бане, очень понравилось. Чисто, уютно,пар супер.решили ходить только сюда. Всем советую.
14 қараша 2025, ресми жауап
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Анастасия Великая
Уже не первый раз, и все устраивает, и цены даже очень приятны.
Hic Leon
Очень шикарный пар, прям чувствуется подошли прям с умом ко всему. Особенно радует дерево липа. Владельцы очень большие молодцы. Приятно было посетить вашу баню.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за честный отзыв.Мы всегда рады вас видеть.
Сергей Дьячков
Прекрасная удобная баня. Для двоих троих или четверых человек отличный вариант. Каждая комната лаконично дополняет следующую. Парилка просторная , но не большая. Удобные спинки.
Nyssana B
Бросает трубку, надменный тип
ЕТ
Елизавета Точилина
Отдыхали в бане с купель. Очень понравилось❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
Елизавета, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЮЛ
Юлия Любченко Бураменская
Отличная чистая банька 🤗🤗🤗🤗. Рекомендую Придем ещё.
ВТ
Владимир Терехов
Баня не понравилась,ходили в баню с горячей купелью,внутри холодно,планировка странная,места мало,но надо заметить чисто и аккуратно,на 5-6человек как написанно в инстаграмме,не рассчитана,парилка тоже небольшая,но пар и тепло не держит вообще,как будто в самой конструкции парной есть утечки тепла,чисто погрется,час посидели и поехали в другую баню,но веники хорошие 👍
Светлана Киселева
Отличная банька
Айгуль Амантайкызы
По предварительному звонку и куда вам звонить???
Екатерина Петухова
Хороший банный двор администрация отличная,истопники следят за работой печей,пар отличный,баня свежая рекомендую
Куат Тулегенов
Был 16.01. 24 года, баня отличная! Только не хватает бассейна. В целом всё супер.
Анна Трубаченко
Отличная баня, Замечательный внимательный персонал!!! Чисто!!! Комфортно!!! Одна из лучших бань Павлодара!!!
EZ
Erzhan Zhuman
Николай Геннадьевич и Анна рахмет за отличный пар. Все было супер. Мастера своего дела!
Степан
Ходили недавно с супругой, очень понравилось, все свежее и хороший пар в парной, чисто и аккуратно
Kairat Amal
Жарко и уютно
Арман Каймульдинов
Хорошая баня
Яна Кабишева
Очень понравилась баня , чисто, хороший пар, сотрудники приветливые, внимательные ☺️👍 цена приемлемая вполне, будем к вам приходить!
KT
Kyrmyzy Toktar
Нам баня не понравилось. Не советую. Горячей воды не было, час не могли разобраться с этим. Работница игнорит. В конце попросили фен, не принесла даже. Месяц назад мама ходила тогда ещё не было горячей воды.
айдос демеуов
Хорошая баня отличный пар...удобный подьезд ...на дровах баня есть мангал и зона отдыха
ПД
Патрик Джейн
Всем рекомендую, баня супер, пар отличный, персонал вежливый, беседка, мангал, летник, все включено только отдыхать и все. Молодцы так держать.
SI
Stoi Idi
Баня очень понравилась, парилка на дровах, чисто, уютно, персонал вежливый. Всем рекомендую!!! Молодцы дкржите марку!
ТБ
Талгат Бариев
Всем рекомендую! Уютно, по домашнему.Летом приятно посидеть в беседке попить чай. И мангал имеется.И находится в центре. Одни плюсы. Хожу много лет.
Bakhtiyar Nuridenuly
Баня вата. Родителем заказал 2х местку. Пара нет. Условий нет
МТ
Мухтар Турысбеков
Супер баня, всегда ходим👍🏻👍🏻👍🏻 пар, баня, чистата, тапчан, бесдка, мангал всё для клиентов✊🏻✊🏻✊🏻
ателье гимнастика танцы
Сумашедшее место для релакса. Всегда суппер чисто. Пар обалденный. Парщики оценят. Ходим с друзьями уже несколько лет. Персонал внимательный. Всем рекомендуем.
Ануар М
Отличная баня, желающим отдохнуть от суеты рекомендую
Jumageldy Meshitbai
Классная баня! Уютно, чисто, парилка🔥 Вообщем рекомендую, не пожалеете👍
РЖ
Ринат Жулекенов
Хорошая баня.Хозяева очень хорошие люди.Чисто все опрятно!👍👏
AO
A O
Классная баня: отличный пар, удобная зона отдыха, душ-муш, все дела. Всё что нужно для полного релакса здесь имеется. От души рекомендую!👍
Abay Tleubay
Часто, отдыхаем с друзьями в этом прекрасном месте. Все очень понравилось, персонал вежливый и отзывчивый! Везде чисто, очень уютно и красиво! Соответствие цена-качество 100%, не пожалеете! Всем советую, останетесь довольные и счастливые! Обязательно приду к вам ещё раз! Спасибо.
DK
D K
Хорошая Баня. Парилка супер. Всегда чисто
Roman Shilov
Отличная Баня отличная парилка....чисто уютно обслуживание на должно уровне ...очень рекомендую....был не раз и поду ещё.
Евгений Александрович
Заказал баню по приезду печка еле теплая.позвал администратор хорошо щас все будет.через час опять баня остыла.и так 2 раза.в итоге говорит платите полную стоимость,а то что мы 2 часа сидели ждали пока они печку растопит,это нормально?
Кирилл Штонда
Отношение к клиентам ужасное, заказали баню на 3 часа, в итоге час сидели в холодной бане, в прихожке и то теплее было, а поп росьбп решить проблему сказали что все хорошо, стопили ведро углей🤦♂️ но при этом мы могли рукой трогать трубу металическую, вот такие пироги
Денис Ковалев
Отличная баня, не дорого и уютно, все новое, парилка просто огонь🔥 администрация вежливая , советую всем 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Балнур Шайназарова
Баня хорошая все чисто новая,парилка вообще 👍👍👍👍 .Добрый админ приветливый 👍