Жүру жолы
Nutrifit
Онлайн-магазин спортивного питания
DANIYAL ALI
Спасибо Вам. Я приехал с Караганды и сразу их нашел хозяин красавчик все четка рассказал я всем доволен только к Вам теперь
Алтынай Кайракова
Всегда есть все в наличии, очень огромный ассортимент! Проконсультируют , подскажут , подберут все на 100%
ДО
Дарина Омарова
Магазин с огромным ассортиментом товара , много для деток полезного, всем советую, сам хозяин всегда приветлив и быстро отвечает на сообщения 🫶🏽профессионал своего дела поможет каждому выбрать то что нужно !!!
Дарья Сибирцева
Самый лучший магазин витаминов! Берем витамины только тут! Для себя,для детей ,для родителей 👌 Всегда проконсультируют на все 💯! Фото наших любимых витаминов 🤗
Дарья Кравцова
Самый лучший магазин спортивного питания,всегда подскажут,и расскажут всё о каком либо товаре,так же в наличии есть чехлы,зарядки,наушники и прочее,рекомендую Nutrifit👍👍👍
Nurtayeva Togzhan
Хотела курьера отправить за креатином так как,сама с Астаны (не могла найти ) оказалось что у них есть то,что я искала .первый день очень долго отвечали,утром снова начинаю писать полный игнор,спросила адрес написали снова пишу что хочу оплатить и отправить курьера до сих пор нет ответа Попросила номер продавца полный игнор🤦🏻♀️сейчас читаю отзывы мне кажется там и продавца нет ,так как владелец писал что он в Египте
Dina Nurseitova
Посетила сегодня магазин, консультанта заменяла девушка, очень приятная и отзывчивая, но не владевшая информацией о товарах. Мы долго пытались разобраться в некоторых витаминах и ценах (не везде они были указаны), используя интернет и попытки связаться с владельцем/консультантом. Остановила выбор на ряде витаминов на 44 тыс, попросила узнать о скидке, так как в шапке профиля в Инстаграмме об этом говорится, но получила категоричный отрицательный ответ. Отказалась от пары позиций, оплатила около 20 тыс., покинула магазин. Однако позднее была неприятно удивлена тем, что в каспи магазине у этого же продавца цена приобретенного мною витамина ниже, чем в самом магазине на месте. Получается, дешевле было бы заказать у них онлайн. Странно конечно.
Керим Тамасханов
Отличный магазин, очень понравился сам продавец, объяснит и расскажет что лучше а что хуже, в дальнейшем буду посещать только этот магазин.
Фарик Ага
Хороший спорт Пит и приемлемые цены
Надежда Леонова
Отличный магазин продавец как фармацевт всё расскажет посоветует
2gis Gamer
Отличный магазин, как аптека ))) и продавец как формацевт ))) всё объяснят, расскажут... посоветует, продукции очень качественные. Эффект от витаминов очень классный! Цены приемлемые!
Yelena Kaizer
Самый лучший магазин спортивного питания 👍🏽 Это отдел моего супруга, поэтому смело рекомендую!!! Всегда подберет нужные витамины, никогда не навяжет лишнего! Работает честно!❤️
АӨ
Ақылжан Өмірзақ
Довольно неплохой ассортимент для фитнеса . Есть бады, витамины, смеси. По приемлемой цене и хорошему качеству. Продавец вежливый, проконсультирует и поможет вам с лучшим выбором.
EGGO _TM
Оставлю пожалуй краткий отзыв. Был несколько раза в данном магазине, и в целом мне понравилось. Ассортимент хоть и не самый большой но весьма неплохой, есть витамины, смеси, БАДы,и прочее. По ценам тоже весьма демократично. Что касается персонала, то мне попался мужчина, вел себя вежливо и адекватно, не пытался навязать лишнего, а вот с выбором помог, и в том числе с типом добавки, какую было бы приятнее употреблять. Так что вполне могу рекомендовать к посещению.
MA
Mikhail Agler
Шикарный импортный выбор, лояльные цены, достойные знания в нутрициологии. Рекомендую!!!
СВ
Станислав Волченко
Все супер, цены , качество, обслуживание
Ольга Кейль
Все прекрасно объяснили , рассказали. Теперь только к Вам)
Yerlan Aubakirov
Большой выбор спортпитания! Продавец знает свой товар на все 100% Отличное расположение.
ll
lotki lotkov
Хороший магазин большой выбор,грамотный консультант, низкие цены.
Евгений Плетнёв
Хороший магазин. Большой выбор продукции. Приемлемые цены.
Тимур Хасаров
Цены хорошие, отношение к клиенту на высшем!
Асистент Бакалавра
Самый умный и без обмана продавец,все по честному и как нада скажет!Всегда хорошие цены👍и доставка в течении дня👌Рекомендую 👍
Алия Рахимова
Удобно расположен,легко найти. Раньше покупали у них когда были в Батырмолле, всегда оригинальные биодобавки. Покупаю всей семье много лет. Парень консультирует по любому вопросу. Спасибо
Юлия Валерьевна
Три раза приходили и продавца нету на рабочем месте , написала в директ сказали что откроет девочка с студии рядом , а девочка нечего не знает . Зачем тогда сторисы выставлять если все равно некого там нету .
Zanzi Buluk
был тут 3 раза в течении двух лет, как не приду продавца нет на месте, первые 2 раза приходилось ждать, сегодня он уехал на склад во время смены и после ещё и на обед,при том что написано " без выходных и перерывов"если решите сюда обратиться посоветую звонить несколько раз уточнять будет он на месте или нет
Екатерина Боцман
Качественный сервис, продавец ответит на асе интересующие вопросы, приемлемые цены.
゙゙
゙ ゙
Хороший продавец , ответил на все интересующие вопросы
Dara Dara
Я сам не с города, поэтому не могу в каждый магазин заезжать и смотреть что там есть, поэтому пишу в магазины и спрашиваю то что мне нужно, в течении 6 дней задал 1 и тот же вопрос 3 раза, но так и не дождался ответа, Сервис 0, обслуживание 0, желание придти туда отбило напрочь, благо есть более клиентооретированные магазины
Владислав
Отличный ассортимент, и грамотно советуют какой товар приобрести.
16 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв
vadim sergeevich
Качество на высоте обслуживание качественно лучшие
6 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Барлық түсініктемелер
Асхат Балтабеков
Самые лучшие цены в городе
18 қаңтар 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв.