Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Алтын Тулекова
Вчера забирала товар, не добраться снегом завалено, весной там огромное лужа. куда смотрит хозяева
Оля У
Отличный пункт. С замечательной девушкой
ЗМ
Зарина Маликова
Самое главное чисто и адекватные девушки на выдаче🫶
zlt_ savk
Просто ужасно. Пришли забрать обувь, сказали посмотреть на брак. Ну мы глянули,все в порядке было, ничего такого. Пошли мерить,не подошёл размер. Попросили возврат, девушка на пункте выдачи смотрела минуты 3 и сказала что там есть брак, хотя его не было. Сказала что есть какое то пятнышко, хотя его не увидели ни один из посетителей. Сказала девушка, что брак обнаружен после примерки, поэтому нельзя оформить возврат,а мы не местные, поэтому забрать тоже не можем и просто так платить. Позже попросили влажную салфетку,и пятнышко которое было ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ушло, но нам все равно не дали возврат, потому что"брак обнаружен после примерки". В итоге у нас списали деньги за товар,который мы не забрали. просто кошмар.
алихан ⠀
чехол забирал
А ну блин
Полы чистые, сотрудники вежливые,и дружелюбные
ДН
Дильназ Нариман
Хороший пункт выдачи, персонал хороший. Чистота и порядок, работают всегда по графику. Но по осени и весне перед входом огромная лужа, ноги пачкаются всегда, и не знаешь как перейти эту лужу
Полина Зимник
Отличный пункт выдачи. Хорошие сотрудники, всегда приветливые и помогут в любой ситуации
Студия Life
Получала несколько раз товар в этом пункте. Попадала на Любу. Всегда приветлива, все разъяснит и поможет! Редко такое бывает! Держитесь за такую сотрудницу! 👆
все устраивает.
Игорь Уваров
Сегодня была неадекватная начальница, девушка на пункте выдачи под неё подстраиваться, начальница в очках, по ходу старая дева, на всех срывалачь, на посетителей хотела вызвать полицию
L L
Обратите уже внимание и закройте эту точку! Просто какая-то сотрудница обворовала всех, товара нет, одни коробки, это что такое?! Вы либо закрывайте точку, либо я соберу коллективную жалобу и обращусь в прокуратуру!
Alfiya Idiyatullina
Пр0срали товар который я ждала почти МЕСЯЦ висит у них как "готов к выдачи" сказали что вернут средства оформив "утерю" деньги не возвращают. А товар мне нужен сейчас. Потом что будет? Оформят как возврат и ещё спишут деньги за возврат???? Это что такое???? Пи**ец какой то. Не денег не товара! Выбешивает ужасно, сумма не 1000 тенге что бы забыть и все, уже прошло 20 дней с момента как эти курицы потеряли товар и мне не возвращают деньги! Почему я должна терпеть убытки из-за каких то клуш
Дарья .
Всегда все было хорошо. Но то что они устроили перед Новым годом это кошмар. Товар потеряли еще 20 числа. Помочь ничем не могут, обращайтесь в поддержку мы ничего не знаем. А зачем вы там работаете тогда если ничего не знаете? Деньги не возвращают и товар не отдают, висит у них на выгрузке и все. Не советую данный пункт выдачи!
Наталья Кулагина
Товар вскрыли не досчиталась трех пар носков из десяти.
A
Almagul
Самый наихудший пункт выдачи, товар потеряли, так еще одни грубияны работают и это видимо в порядке вещей то что товары теряются
GА
Gulmira А
Камеры не работают, не могут доказать, что выдали товар до конца. Приходите и берите, что хотите, пока они на складе копаются. 👎🏼👎🏼👎🏼
Steppen Pvl
Быстро, оперативно и очень вежливо! На самом деле соглашусь что это лучший пункт выдачи заказов!
Я
Яна
Лучший пвз, за 2 года я застала только 1 длинную очередь, и то девочка быстро отдала все заказы. Всегда товары приезжают целыми, все сотрудники чудо♥
Дина куан
Тут пишут что всегда закрыты... не знаю сколько езжу ща товаром всегда открыты, девочки вежливые. Сейчас 17.55 время, поеду за товаром, пишут что до 21.00ч. Посмотрим так ли это.
❤️🔥 Qulpınay
Самый адекватный пункт выдачи
Диана Калиахмет
Очередей нет)
DS
Darina Sakenova
Здравствуйте, написано режим работы ежедневно с 10.00 до 21.00, но 23 сентября вообще кажется весть день закрыто было, 2 раза приходила в 14.00 примерно и 17.00 Было закрыто
Анастасия Михаленко
🤗👍🏻😍 отличный сервис
Вероника Р.
Очередей нет, сотрудники вежливые хорошие
1234 1234
Всегда быстро и качественно обслуживают. Девочки молодцы!
ТК
Таисия Кальницкая
Некомпетентные сотрудники. Каждую неделю новые. Руководство, которому все равно на клиентов и сам пункт выдачи. Даже ручку дверную не могут починить. За нее берешься она вылетает. Просто сделали бичевник, а не пункт выдачи.
Рауан Надиров
Списали деньги 2 раза за заказ
K1lka
Очень хорошие сотрудники, особенно девочка с красными волосами
Круто четко, всегда когда еду думаю что попаду на обед или что консультант отошел отъехал как в других но нет всегда попадаю и забираю вещи) быстро четко
Алия Ахметова
Подскажите пожалуйста как найти свой заказ? Был оформлен курьером. Но с 7 числа нет ни заказа ни курьера. Куда нужно обратиться? Где и как искать? Кто с таким сталкивался, подскажите
НГ
Никита Гусев
Отличный Пункт выдачи
Диана Маин
Очень хороший пункт выдачи, стала заказывать недавно, чисто и персонал очень вежливый
ТР
Тимур Ррр
Пацан по имени Алибек или айбек глазки строит,мне хоть и приятно, но так то я представитель мужского пола,хотелось бы чтобы лучше девочки глазки строили,а не пацанята
EA
E'lmira Aletdinova
Как мне забрать заказ если у вас закрыто?
Adina .
Вежливо, быстро и четко 👍🏻
Жанибек Даулет
Лучший пункт выдачи, заказы приходят во время ,хорошие работники
Лучший филиал Вежливые рабочие и Быстро отдают заказ
Алиса Лол
Ужас не могу забрать свою посылку постоянно закрыты😠
Margarita Krupnova
Отвратительный пункт выдачи, то у них обед по пол дня, то они ещё не работают, то уже не работают. То света нет (а в соседнем окне горит). Закрывайте пункт тогда, если не можете нормальных работников найти. Позорище
Екатерина Братченко
Ужасный пункт выдачи, с первого раза посылку никогда не могу забрать, закрытые двери. Мое терпение закончилось, теперь в другой пункт выдачи буду ездить.
Квентин Карантино
Где вы ходите?! Не понятно
Наталья Рудницкая
Как забрать товар? Там всегда закрыто. По какому номеру можно позвонить?
РКД РКД
Пришёл в 11.00 никого , каждую неделю меняют график работы! Сервис 0
Bat Man
Пришёл в 11.00ч. закрыто, два раза приходил уже. Как забрать посылку
Sektor312
Всё отлично , быстро и вежливость на высшем уровне
написанно что работают до 9, пришла вчеры в 8. закрыто👍🏻👍🏻👍🏻 сотрудники просто ужасные, нахомили мне и так и не выдали посылку👍🏻👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу