Жүру жолы
ША
Шарбану Асаинова
Пицца сгоревшая
Xenon X
очень вкусно! взяли сет за 4500, 50 роллов и пицца, все понравилось. заказываем не впервые, всегда все на высшем уровне ⭐🔥🔥 приятно подняли настроение мини открыточками к новому году
Болат Сванов
Очень вкусные суши,очень приятный оператор 💪💪💪
Мадина Садвакасова
Лучшие😍😍😍
Мулана мульт 14
Заказаывала последние 2 раза вообще не вкусно. Качество очень упало. Заказывала филу х5 - обычная фила будто🤦🏻♀️разницы нету. Разочарование
28 қазан 2025, ресми жауап
Уточните детали заказа, пожалуйста, в директ инстаграма оператору. Пытались найти ваш заказ, нам не удалось. Благодарны за честный отзыв❤️
Анастасия Путинцева
Это очень вкусно
ГЯ
Гульдана Яхина
Все очень вкусно и доставка очень быстрая👍👍👍 спасибо повару😋😋😋
баха ㅤ
вообще топ, все вкусно фри и 3 пиццы заказывали по акции за небольшую сумму😍
Dinislam Khanat
Очень вкусно . Сегодня заказал суши очень вкусно просто вау. Советую брать🔥🔥🔥
TM
Total Mobil
Ухтишки явно халял готовят. Поэтому у них всегда заказываю. И цены приятные. Только положительные эмоции
ВШ
Валентина Шикаева
Здесь самые вкусные суши. 🔥🔥🔥👍👍👍
Алдияр Кумыраш
Очень вкусно здесь, всегда топ
Светлана Мокан
Лучшие роллы и пицца в городе, быстрая доставка всегда вовремя🔥
ББ
Баур Баур
Быстрая доставка,вежливый персонал на высшем уровне
ИБ
Игорь Брат
Upd: с заказом разобрались, вышли на связь, забыли один бургер и колу, вернули 2 бургера и 2 колы
29 шілде 2025, ресми жауап
Напишите, пожалуйста, еще раз оператору сегодня, мы, к сожалению, эту переписку у себя не нашли 🥹🙏🏻 будем признательны
Барлық түсініктемелер
Aslan Koltaev
Когда курьер сказал что горячая, я не ожидал что настолько, сыр таял во рту.
Арслан Мадиев
Доставка быстрая, обслуживают на казахском и на русском без проблем. Мне понравилось
Asik 077
Тема го тема
PizdaSobachia
Все круто
Акылжан Корабаев
Очень вкусно постаяна заказываем
Dikhan Eginbai
суши бомбовые,кажыгали-сушист вкусно готовит,прям пальчики оближешь,заказывайте когда кажыгали на смене!!!
Арман
Он вкусно за свои деньги самое то идеальный вкус
Nurasyl Tyleukabyl
Персонал хороший но о качестве суши можно только пожелать лучшего
Азат Токтаганов
Очень вкусные пиццы и суши. Вежливый и отзывчивый персонал. Процветания Вам
Дарья Держаева
Если хотите поесть безвкусный рис вам сюда
Www lll
Заказывала суши в суши оказался жук и сухие пицца сгоревшая ужасно не буду больше брать
18 маусым 2025, ресми жауап
Доброго дня! Уточните, пожалуйста, детали заказа, ваши контакты 🍓 благодарны за возможность улучшить сервис 🍉
lyuqx ˆ𐃷ˆ
Слишком дорого а так все идеально
Assylbek Kairzhanov
И на вид и на вкус
Фарид Иксанов
Заказал пиццу сказали минут 40-50, 1час 15 минут прошло трубку не берут. Итого привезли через 1 час 20 минут. Еще и остывшая 🤦🏻♂️
30 мамыр 2025, ресми жауап
❤️🩹здравствуйте! Обязательно разберемся, честный отзыв можно отправить в телеграм по номеру 8 747 358 46 36 🍕 благодарны за обратную связь
Айниса Амангельдиева
Сушилары өте дәмді, біз отбасымызбен тек омлеттен заказ береміз. Омлет ван лав❤️ еще доставкасы өте тез
Monya A
Кушти мы постоянные клиенты уже 5 лет все вкусно
MO
MaKsiMus ObRiNE
Зажаренный Донер это худшее что я ел на планете, панировка обжаривается там же где и рыба и все видать остальное, т.е куча запахов, заказ был с сырным соусом , но не в одном из донеров сырного соуса не было, доставка была 1.20 при том что сказали 30-40 минут, а начинка донера это отдельная история! Это худшее из худшего что я когда либо пробовал, если кто то сомнивается в моих словах, то закажите и проверьте сами этот ужас полнейший при чем!!!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Жареный донер находится в тестовом режиме блюдо, ежедневно собираем отзывы и…
КИ
Куралай Иданова
Отравились после пиццы с лососем. Написала им на ватсап. Прочитали и промолчали. Заказывала детям из кружка. Перёд детьми и родителями не удобно было.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! проглядели ваш отзыв, уточните, пожалуйста, когда и с какого номера делали за…
Boring Player
Вкусно и быстрая доставка до квартиры, имба
Tamerlan Qairolla
Очень вкусно🤤,курьеры тоже впоряде
СФ
Светлана Фахрутдинова
Сегодня заказали пиццу и роллы, пицца очень вкусная, заказали 2 шт и нам бонусом положили 3😍, роллы крупные, рыба хороший слой, доставили за 45 минут, дети довольны, я в восторге
Amir
Очень вкусно 😋
би
бабиджон иванович
заказывали до этого все было отлично ,но в последний раз это был просто ужас . рыба не понятно какая серая ,рис разваливается ,сыр ужасный ,забирала заказ в зале было грязно . а что творится на кухне ,наверное вообще ужас 😡
8 сәуір 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарны за обратную связь. Для объективности уточните, пожалуйста, номер…
M
Meiram
Быстрая доставка, пиццы сочные
7 қазан 2024, ресми жауап
❤️
Адем Абдугалимова
Доставка должна была быть до квартиры. Курьер принес до подъезда, ссылаясь что ему сказали до подъезда. Написала им, они говорят он говорит дверь была закрыта хотя дверь открыла и домофона на ней нет вовсе. Просто ему лень было подниматься на 5 этаж вот и всё. Тогда уже пишите что до подъезда раз у вас доставщик такой ленивый.Бардак 👎
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарны за обратную связь , сейчас разберемся
Багыжан Кумашева
Раньше было вкусно, сейчас не очень.Сегодня заказала суши на фото очень аппетитно выглядит, а привезли черт знает что.Суши разваливаются не возможно палочкой взять, пришлось ложкой есть, а еще на роллах должна была творожная шапочка быть, но ее там не было, очень разочарована, больше не буду у них ничего заказывать.😡
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв ❤️
TZ
Tlek Zailin
Бысрая доставка вкусная еда
Ансар Бекболат
Ты не ты, когда голоден 😉 Вкусно🔥 Самые вкусные жареные так по мне, ну и фила конечно. Сестрёнка любит Вашу пиццу Лучиано, больше нигде не ест пиццу Рекомендую от души 🤝
2 наурыз 2024, ресми жауап
❤️❤️❤️❤️
AGS .
Заказываем постоянно, нам очень нравится меню. Всегда свежее всё, и самое главное вкусно 👍. Очень любим жареные суши и чикен стейк. Детям нравятся гамбургеры и картошка фри. И кстати нравится что большой выбор коктейлей. Ещё нравятся что есть бонусы за активность в Инстаграме 🤗
26 ақпан 2024, ресми жауап
Galiya, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
Серик Казахстан
Почему-то когда заказываешь через приложение, цена одна. Потом вам звонят говорят другую цену. Якобы доставка платная, раньше брал всё отлично было. Сейчас разочарован сервисом!
30 қараша 2023, ресми жауап
Благодарны за отзыв. Если не трудно, уточните конкретный заказ 🫶🏻 оператору 8 747 358 46 36. Цены…
Барлық түсініктемелер
AB
Avgbaby Bvb
Заказали сет ЧМК на ужин, были очень голодны, девушка сказала что в течении часа будет, проходит 50 с лишним минут, звоним опять та же девушка утверждает что говорила час 20 минут, проходит 30 минут никаких известей, очень голодны и злы, звоню опять в надежде извинений и решения, но нет та же девушка говорила со мной как ни в чем не бывало, было очень обидно и доказывать что то разбираться не стал а просто отменил заказ. Остались без ужина, обидно
25 қараша 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Уточните, пожалуйста, когда делали заказ и с какого номера? Приносим извинени…
МЖ
Мариям Жунусова
Обожаю это место всегда заказывала когда жили в Аксу)) очень приятный сервис да иногда ждала долго но это кухня! Здесь готовят еду!! Сама с общепита и люди иногда не понимают что такое кухня! Так что дерзайте, работайте, терпения вам!!! Всегда хорошей смены!
16 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо 🥹❤️🔥
0r
09 regionkrg
Ужасный сервис, сказали доставка будет в течении 15-20 минут, ждали больше часа, донеры привезли холодные, ещё и 85% овощей толком не порезанных а порубленных. В место мяса нагетцы.... Это дно ребят
Алина Арынова
Очень вкусные скрипты и пицца. Заказываем только у вас. Удобное приложение. Быстрая доставка. Всё вкусное и горячее
Аймолдир Молдажанова
Номер 1 в Аксу где очень вкусно готовят пиццу, роллы, бургеры👍👍👍