Газ центр-ПВ

Установочный центр газобаллонного оборудования
Елена Пономарева3 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Denis Burtsev8 пікір
Снежок .7 пікір
18 мамыр 2025, ресми жауап
Снежок, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Денис Бровко2 пікір
Амир Быликин4 пікір
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амир! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Успехов вам.
Нурлан Камар4 пікір
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Artur Shamraev3 пікір
Сергей Волгужов38 пікір
Устанавливал газ год назад проехал почти 100000 км, ну что могу сказать парни профессионалы своего дела. Заезжаю регулярно менять фильтра, или просто поздороваться. ГБО ставлю не первый раз обслуживаю ГБО обычно сам, в целом что к чему знаю, поехал именно к Артуру знаю, что он делает всё классно, познакомился во время установки с Мишей парень просто "асгаз" Устанавливает как шоумен просто кайф посмотреть, всё на позитиве. Ну и результат судите сами 100000 км не каких проблем год езжу кайфую, всё установили так как я просил, допрыски бензина, отсечки и всё что душа желает. Расположили клапана фильтра чтоб удобно было обслуживать с баком заморочились, короче ГБО устанавливали как проект, пацаны согласились заморочиться. И сделали всё просто на ура! И цену не гнули за мои прихоти всё по стандарту. Рахмет огромный парни, а да и я из другого города специально приехал в Павлодар установить ГБО.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
RR
Ruslan Ruslan2 пікір
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Руслан ! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Адиль Беков7 пікір
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Адиль! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ГО
Георгий Окольничий3 пікір
РП
Роман Пасечный1 пікір
11 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим за доверие ! Всегда рады помочь ))
Біз cookies қолданамыз толығырақ