Маршруттар
Мәзір
3.8
HB
Hermit Bro
12.03.26 г, назначил встречу своей девушке в "Дилижансе". Пока ждал её, разговаривал по видеозвонку с другом. В разговоре была фраза "жду свою девочку". Когда пришла моя девушка (она меня младше на 10 лет), она пошла делать заказ к стойке. За стойкой стояла русская девушка, а её напарница, девушка казашка, вышла в этот момент на кухню. И вот в момент заказа, эта русская девушка (имя её не знаю), кричит мне на весь зал: ОНА САМА ХОЧЕТ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ! Я ей отвечаю: а что вас так смущает? Она мне в ответ: а почему вы не платите за неё, она же ваша дочка!!! Я говорю: с чего вы это взяли? Она мне отвечает: ну вы же по телефону сказали своему другу "я жду свою дочку". Т.е понимаете? Мало того, что она подслушивает чужие разговоры, она ещё и искажает их вслух. Какое она имеет право, решать, кто за кого должен платить, кто в каких отношениях с кем состоит!!!??? В итоге моя девушка застеснялась, обиделась и ушла. (кстати сказать, отец моей девушки давно умер). Ситуацию немного урегулировала девушка казашка, вернув деньги за заказ девушки, и извинившись за хамство своей коллеги! Руководство, сделайте вывод. Захочется ли людям ходить в заведение, где персонал вслух распускает сплетни о своих посетителях!!!???
Юля Лопатенко
Заказ был сделан через "Глово". Вот такой "греческий салат". Про количество масла молчу, но сыр просто убил...на картинке при заказе видно, что добавляют сыр фета, на деле вот так
ГШ
Гульмира Шокушева
Одно из лучших заведений в городе. Хожу туда уже очень давно и все так же вкусно и уютно ❤️
Белый Котямба
Просело данное заведение. Раньше бургеры, пицца и фришка были на уровне, сейчас похоже держатся на плаву как пивнушка. Атмосфера давит, меню старое и порванное. Честно говоря, совсем печально
Skoromoh K
Всем салем. Посетил это заведение, как закрыл свой гештальт детства, тогда денег не было в 2008. Пишу на холодную голову. Атмосфера зала и ремонт оставляют желать лучшего, тут требуется полный ремонт, зал темноватый, ребрендинг заведения нужен и пересмотр меню. Купил бургер и чай, думал пиццу ещё, но этого достаточно было. Бургер обычный оказался, ничего такого в нем не было, что бы "зацепило" по-вкусу, хотя о вкусах не спорят, но он был очень теплый. Чай хороший, но дорогой: 400 тенге.. за что:)) Ладно с залом и меню, так тут и алкоголь реализуют и туалет закрыт, надо брать ключи. Постеры отличные. Заходят дети ещё даже. Заведению нужна мужская рука. От той былой славы Дилижанса ничего не осталось, только название. Я выпал в осадок, разочарован. Спросил у кушающих пиццу "Маргарита", сказали нормальная. Я приду сюда снова через восемнадцать лет:) Надеюсь, что оно станет лучше. Сложно рекомендовать это заведение.
Кухня к большому сожалению испортилась, пицца с запахом не свежего мяса, картошка не соленая и подача на тарелке. Соотношение цены- качества нет.
⠀ ⠀
Даже норм в уборную не пускают, 👎👎👎👎
Анастасия Омельчук
Отвратительный сервис, отношение к посетителям, хамки! Загрузили красивых картинок с интернета с профиль и довольные. Атмосфера в кафе вообще не уютная не комфортная. Даже нет желания больше туда заходить и что-то пробовать! Пересмотрите свое отношение к клиентам! Заранее ставьте таблички на забронированные столы, а не гоняйте людей с детьми от стола к столу. Ужасное заведение!
Дарина Серикпаева
Пишут,что работают с 9 Стояла на холоде 10 минут,а они не открывались,психанула и ушла
ДР
Хамы
р
пицца тонкая , цены огроменские
Sizikova Dasha
Пицца наитончайшая, цена не адекватная! На вкус не плохо, но второй раз бы не пришла! Самообслуживание.
Тамара Майбах
Вчера там были все вкусно спасибо что вы есть
EG
Erkin G
Самый вкусный коктейль в городе
amir crazysmokker
фу фу фу фу
НХ
Наталья Холодова
Здравствуйте, всегда раньше были вашими клиентами. Сейчас кушать невозможно, отдали деньги за три сухарика, ужасная пицца, не советую. Такое впечатление, что вот эту Маргариту, которая в подарок отобрали у кого то, либо кто то за столом не доел, и отправили нам. Просто ужас
Алексей Васильченко
Пицца сырая. Цены стремятся в космос! За бутылку воды без газа -600тг! Лучше в другую пиццерию сходите- дешевле и вкуснее будет.
M
Mav
Заказала бургер, в листе салата ползала какая то букашка. Аппетит пропал моментально.
Tip
туалеты закрыты
Ботакоз Джумадиева
Сегодня 27 апреля 2025 года меня сюда привезла сестрёнка с зятем, чтобы попить молочный коктейль. Поностальгировала, вкус детства. В Астане ещё нигде не встречала кафе, где можно было попить такой же коктейль. Спасибо ✊🏻
НМ
Назира Молдагазинова
Вкусная пицца!!!
Serik Zhuzbaev
Вкусно и не дорого
Bagaev 00
ужасно долгая доставка , пиццу везут уже часа 2 , видимо, доставляют пешком, причём в другую сторону. В следующий раз закажу заранее — за сутки, чтобы успела доехать
Р
Рустам
Всё понравилось
кадыр .
Самая вкусная пицца в городе😋
Дмитрий Чистяков
Хорошее место для перекуса . Вкусные пельмешки , Очень вкусная Пицца 🍕. Вежливый персонал. Чисто, уютно , комфортно. По ценам нормально. Хорошая локация. Вкусные молочные коктейли.
Ирина Пичугина
Еда на троечку при этом цены космос
Tanzilya Ab
Пицца, любимая с детства 👍
РС
Ринат Сыздыков
Вкусная пицца
ОС
Оксана Сергеева
Отказали в доставке в больницу .
Ригина Булуева
ужасное заведение обслуживание 0
ОФ
Олег Федоров
Самое ужасное место где пришлось кушать, точнее так и не покушали, потому что была прокисшая солянка, а пюре картофельное с добавлением кожуры, осминожки из сосиски которую даже свинье давать страшно - отравится.
КГ
Карина Габдулина
Самая вкусная пицца в городе!
Адильбек Нургазинов
Пицца раньше была лучше
Володя Минеев
В туалете нет бумаги, очень хамское поведение сотрудников, вообщем не «ресторан» а тихий ужас…
ДЖ
Дастан Жалелов
Добрый день Дилижанс! Я не знаю как нанимали штат, но есть минусы при чем огромные.Во первых туалеты грязные,во вторых кассиры не умеют разговаривать с гостями😥в третьих ужасное отношения с едой, нам его кинули прям на стол прилавка😥.Нанимайте хороший персонал
ИМ
Ирина Малиновская
Просто нагло отказали в заказе 😡
DK
D. KTM
Дорого, цена не соответствует качеству, подают напитки и еду в одноразовой посуде. За такую цену есть много других мест там и покупаешь дешевле и посуда нормальная
Знаток Города
Старый добрый Дилижанс напоминает мне студенческие годы. Прчм настальгия нападает когда захожу. Раньше казалось, что у них самые вкусные коктейли и бургеры, сейчас уже примитивно
джамбо
коктейль вкусный
Асель Төлеубек
Одно из любимых заведений. Вкусно и сытно.
Дияс 770
Кухня испортилась, не советую!
Асель А.
Самая лучшая пицца Сицилия
Aizada Shuganova
Очень вкусно, не понравилось то что посуды одноразовые 👎🏻
ВБ
Валентина Бондаренко
Приветливый персонал! Только что заходила к вам. Выручили))) Спасибо! Только благодарных клиентов!
Есет Кунрадбаев
Кеңес бермеймін ыстық тағамыда дәмсіз Салаты тұрып қалған өз бағасына сай емес
ХТ
Халк Танк
Пиццалары дәмді
no name
Сегодня покупала коктейль Баунти, девушка что мне его готовила очень милая, приятная. если не ошибаюсь, она была в с хвостиком и светлые волосы. и улыбнулась и уточнила как я хочу, и спокойно ответила на вопрос почему на вынос дороже. видно, что терпелива к своей работе и не срывается на посетителей.
Тағы жүктеу