Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
FF
Fantomas Fantomas
Что за не уважение казахскому языку? Что за персонал уха ели что ли? Ну чего дело уже в отношении персонала дали ход!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы никакого отношения не имеем к заведению Gusto Shymbulak, наше заведение называется…
Барлық түсініктемелер
ЛБ
Людмила Бровар
Самое крутое кафе в городе. Все вкусно, круто. Доброжелательный коллектив.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александра Клычёва
Самая вкусная кухня , крутой интерьер, и доброжелательный коллектив.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Иван Кузьменок
Очень хорошее заведение,вкусная еда,очень вежливый персонал !!!
Вадим Розинкин
В общем неплохо
ДН
Данияр Нурпейсов
n
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Данияр наше заведение ни относится к Gusto Shymbulak мы находимся в городе Павлодар, просим удалить ваш комментарий и оценку
Гуми 🌺
Янис и Александр лучшие,придём ещё раз обязательно,спасибо за вечер
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы старались!
Аа Бб
Хорошее место, персонал очень вежливый, обстановка спокойная, еда вкусная
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
OffseT 7182
грубая татешка сидит на павлионе не хочет работать был у неё в 11 она говорит давно закрылись ты видел время? заставляют писать обратно почему скрыли ? почему?
Гульмира Кизатова
В пиццерии всё очень вкусно. Готовят заказ не долго. Атмосфера очень приятная, фоновая музыка. Удобные места для всех категорий людей, есть стулья для малышей.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Мадина Сактабалинова
Огромное спасибо двум сотрудникам этого прекрасного заведения, а именно , Янису и Александру ! Сегодня , в принципе как и всегда — сервис на высшем уровне 🤍 Такая внимательность, такт и искреннее отношение, что вечер стал ещё вкуснее. Я в восторге!
Мадина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Мельниченко
Отличное место!!!очень вкусно!!!огромное спасибо Янису и Александру за прекрасное обслуживание!!!ребята вы молодцы!!!!!рекомендую место!!!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЗ
Валерия Завадина
Супер место кухня огонь ребята Янис и Александр очень хорошие вежливые ребята обслуживание на высшем уровне все очень вкусно
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Валерия, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
Софья Ттт
Очень хорошая кухня были сегодня 13 декабря 2025года Хорошо обслужил официант Янис Администратор Александр Парни были приветливы и очень хорошо выполняют свою работу Очень вкусная кухня Придем еще раз к вам
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Bakhtiyar Nuridenuly
Кухня супер, персонал на телефоне и доставке отвратительный, вместо обещанного часа, доставку ждал 2 часа. При том что курьер сказал что доставку получил за 30 мин до доставке. Получается забыли про заказ, а по телефону всю вину переложили на курьера
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день наша команда очень сожалеет о случившемся и приносит свои извинения. Мы будем стараться…
Дарья Нургалиева
Очень вкусно! Уютно и атмосферно ✨
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
L
Lollolol
НУ ОООЧЕНЬ хороший ресторан очень хорошее цены и хороший очень хороший персонал Официант Янис
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Зара С
Здравствуйте! Очень вкусная пицца по Итальянский. Заказываю у вас с 2018 года именно эту пиццу. Она очень вкусная и сочная.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Зара, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИЖ
Ислам Жанбершинов
Всё очень вкусно,официанты молодцы с улыбкой встречают и провожают,цена более чем адекватные.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Иван …..
Все было очень вкусно.Пиво мягкое не разбавленное.Горячее вкусное,креветки большие не жесткое.В общем зале кухней не пахнет,уборная чистая без запаха,а самое главное адекватные цены,максимально советую к посещению.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🌸
Diko СамаяСамая
Всегда всё вкусно, отличное кафе вежливые официанты
28 қараша 2025, ресми жауап
Diko, здравствуйте, спасибо 😉 Рады стараться!
AY
Almagul’ Yussupova
Были 27.11.2025 все очень понравилось, обслуживание на высоте,официант Янис крутой) было очень вкусно, спасибо Il Gusto, однозначно вернемся и не раз)))
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
VV
V V
Шашлык просто огонь сочный вкусный мягкий
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, V, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
лк
любовь колосова
Вкусный шашлык.
19 қараша 2025, ресми жауап
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
А☆
Алена ☆
Очень вкусно,официант Анастасия умница просто,очень внимательная.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алена, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
НВ
Надежда Валеева
Здравствуйте. Очень любим у вас покушать . Все очень вкусное, готовят с любовью . Шашлык сочный, тает во рту, хорошие порции .
Мишка 🐻
Очень вкусная кухня и вежливый персонал
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Мишка, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ДД
Димаш Димаш
Спокойно, вкусная еда
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
EduarD brad
Очень вкусные шашлыки,подача тоже безупречна Официанты добрые,вежливые,заказ принесли быстро Приятный сервис и очень чистая уборная😇😇😇
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, EduarD! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😉
##Riders music##
Наивкуснейший шашл отвечаю
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
A
Angelika
Отличный шашлык лайк!!!!!
19 қазан 2025, ресми жауап
Angelika! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Нурлан Смагулов
Очень хорошее место. Обстановка отличная. Всё вкусно очень.
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурлан. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Артур Плей
Вот уже четвертый раз прихожу в это место!!!!! Знаю давно о нем,но совершенно случайно оказалась там,чтобы поужинать....и это восторг 100/100 У них отличное обслуживание,ребята шустрые и внимательные!!! Но больше всего хочется отметить их потрясающую кухню. Очень вкусно! Все ,что бы не брала за эти разы,просто восторг!!!! Ребята процветания вам!!!!! Это место теперь самое любимое ,чтобы поужинать в спокойной обстановке
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу кафе Il Gusto! Прекрасное место с уютной атмосферой, внимательными и доброжелательными официантами — сервис на высшем уровне. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество блюд и обслуживания. Отдельное восхищение — кухне! Здесь безумно вкусно, потому что чувствуется любовь и профессионализм в каждом блюде: всё свежайшее, идеально приготовлено и красиво подано. Уходит не просто сытым, а по-настоящему довольным. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Азия Рашитбек
Кухня очень вкусная,атмосферненько.Спасибо за вежливый персонал и красивую подачу блюд.Процветания Вам🙏🏼
12 қазан 2025, ресми жауап
Азия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Дмитрий 😈
Не когда не был в заведении, но решил заказать доставку, доставка по времени в срок, притензий к кухне нет, так что кто думает заказывать, делайте заказ не думая, всем советую заведение❤️
8 қазан 2025, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
ВП
Владимир Поздняков
Очень хорошее место, персонал очень вежливый Рекомендую
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Алёна Биркенова
Тихое, уютное место. Приветливый персонал. И очень вкусно.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
К🧚
Кристина 🧚🏻♀️
Самая вкусное и атмосферное место, порции большие, классный персонал! Безумно вкусная паста!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кристина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Кипяток .
Самый вкусный пицца и добрые официанты
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
Михаил
Сегодня заехал в попробовать самую вкусную питу и бургер в Павлодаре.Девушки умницы все быстро приготовили.Пита очень большая наедаешься в доволь.Класс.
luzyy
Очень вкусно, большое меню и приятные официанты, остался доволен заведением
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Luzyy4ka, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
FF
Fare Fox
Отличный шашлык и пицца. Рекомендую!!!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Азамат Исмухамбетов
Ок
Zorgi
Отличное заведение👍 Прекрасное обслуживание 👍 Очень вкусная пицца и шашлыки 😋😋😋 Рекомендую всем 👌👍
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Вик 🦊
Очень вкусно! Спасибо повару и персоналу❤️
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Вик, за доверие!!! Нам очень приятно 💛
v
vizaviable
Долго не была в вашем заведении. И тут пригласили на ужин. Сказать что удивлены, ничего не сказать! Шикарная и вкусная кухня. Вкусно просто все! Большое спасибо официанту Тимуру за обслуживание.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
ЕР
Елена Рыжак
Зашли сегодня семьёй пообедать. Остались довольны. Быстрое обслуживание, вкусные шашлыки, очень уютно. Спасибо за сервис. Обязательно приедем еще
9 тамыз 2025, ресми жауап
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Аят Нурмухамбетов
Шашлык очень вкусно 👍👍👍
8 тамыз 2025, ресми жауап
Аят! Спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Rab_jenny_ochi
Хорошая пиццерия классный ремонт летняя веранда хорошая вкусная кухня хорошие цены
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Тағы жүктеу