Жүру жолы
3.6
3.6
K🤝
KZ 🤝
Хозяин жадный не довольный не приятный, будто бесплатно пришли мыться, если не хотите портить себе день и настроение не советую👎🏻
Асхат Алигожин
Всем Ассалаумагалейкум! Коротко и ясно скажу не тратьте своё время и деньги!
Mister Rrr
В сауне стоит запах не приятный, хозяин Кайрат обостренный, спросили почему печь слабая начал агресировать 👎👎👎. В общем не советую ни кому, оно того не стоит !!!!!!!
ДН
Данияр Нуркешев
Я в шоке от людей За такую сумму вы что хотите царскую баню ? Семьей пришли на 2 часа 6000 2 взрослых и двое детей Пар хороший напор хороший Мне лично понравилось
altyha bek
Парок хорош
Asiya Kama
Старенькая баня, её бы освежить ремонтом. Мне не понравилось
Арт PVL
Отличный пар, кадушка ледяная, приятная музыка (YouTube рулит), хозяин добродушный и приветливый. 👍
Нуржан Мусаев
Если хотите одним звонком испортить настроение звоните сюда
AT
Alexandr Tribus
Всё очень хорошо жарко все есть, веники, пихта,тапочки, жар хороший! Очень чисто! Стол большой 4-5 человек спокойно зайдут.
Как Есть !
Цена 850 ,звонишь уже 1000
Лера Лера
Классно чисто уютно жарко гостиприимно музыка есть караоке есть за приемлемую цену просто супер
Rustam ZS
Чистая хорошая сауна с электрическим катлом
Айлин Серкенова
Отличная сауна. Хозяин приветливый. Так же есть караоке и интернет. С компанией гулять самое то👍 Рекомендуем всем)
Михеева Ания
Чисто, сауна просто класс! И хозяин хороший. Теперь будем там частыми гостями. Очень хорошо провели время. Караоке супер!
Айсара Батырханова
Хорошая сауна,всё понравилось
Меруерт Касымова
Хозяин не адекватный , так и теряет клиентов
Surprise_14kz
Хорошая сауна. Парная огонь!!! Советую
Амир Уланов
Отличная баня!!! Пар то что надо, чисто и свежо! Советую всем!!!!
Айлана Кайдарова
Были с подругами,очень уютное место чисто приятно провели время и недорого, большое спасибо