Маршруттар
Тим
Компания таңдады
Сервис-5+, покажут, расскажут, разжуют, все вежливо. Работа -5++ качество 100%
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Тим. Благодарим вас за теплый отзыв! Рады были быть полезными, ждём Вас на очередное ТО!
Максат Турсынбаев
В принципе, всё не плохо. Спасибо ребятам. Менял масло, всё четко
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что замена масла прошла чётко и вы остались довольны. Обращайтесь, всегда будем рады помочь! 😊
Артем
Всем советую этот Цент обслуживания. Все было на высшем уровне, специалисты квалифицированного уровня,все расскажут все подскажут без всякого обмана.
D Айтмукамет
Самый ******сто не кто нече незнает лижбы за дилгностику бабки сорвать а решить проблему не хотят
Илья ПВЛ
Сегодня заехал на развал, спецы сказали в порядке живой очереди я интересуюсь сколько передо мной машин , говорят 2 по времени 1,5 часа примерно я говорю хорошо через час подъеду запишите как-то , спец по развалу вроде как записал. Приезжаю через час , на подьемнике машина за которой я по очереди. Жду ещё 30-40 минут, машина выезжает я собираюсь заезжать оказывается передо мной уже есть человек который якобы отстоял очередь. Ругаться не стал, просто потерял время для поиска другого СТО. Что именно смутило? Так это то что я по факту не опоздал приехал раньше ориентировочного времени, а вперёд меня пропустили другую машину. Больше не ногой, да и знакомым не посоветую .
AB
Aslan Boyuk
Сергей очень Грамотный спец Хороший парень
Mlcail Micail
Отличное сто
Баткен Мисфахитдинов
Хорошая СТО, менял масло в коробке и двигателе, до этого заезжал на замену топливного фильтра и бензонасоса, нареканий нет, рекомендую к посещению!
9 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, приезжайте ещё, будем Вам Рады!
Нариман Кадырбеков
Мастер курит ,не одекватное поведение летает а облаках,не смог найти причину по которой спускается балон на другой шинке нашли сразу не снимая !
28 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения за поздний ответ! Мы бы хотели детально разобраться в возникше…
Q
Quattro
Очень хороший сервис, чисто и аккуратно выполняют свою работу. Особо хочу отметить специалистов по ходовке. Цены приемлемые. Не хватает кофе и круассанов))
4 тамыз 2025, ресми жауап
Quattro, благодарим за пожелание! Мы стремимся сделать пребывание в нашем автосервисе максимально ко…
Assylbek Baiteshev
Позвонил заранее уточнить есть ли очередь и примут ли машину, ответили конечно приезжайте... А по факту, приехал, сказали а мы не успеем Вас принять... Зачем говорить, что есть места, если не принимаете ?!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что вы потратили своё врем…
Ансат Казиханов
Не дозвониться до мастеров
GM
Galymzhan Mukhametkalym
Не советую.
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Расскажите что именно не понравилось в обслуживании? Мы попробуем исправить в дальнейшем.
Хавьер Мартинез
Каждый раз обслуживаюсь в Акценте. Чисто, уютно, сервис хороший, качественно !!! Спасибо большое
15 шілде 2025, ресми жауап
Хавьер, благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова.
ЕА
Евгений Анц
Магазин запчастей газель есть всё самый лучший магазин
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
D Shak
Электрик 👎🏻 . 15к за замену запчасти. В других сто 6к
Павел Колодзинский
Делаю геометрию колёс на своём авто тут
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за теплые слова! Всегда Вам рады.
Ереке
Хорошее СТО. Вот только скамейки не хватает на улице. Присесть негде.
24 шілде 2025, ресми жауап
Доброго дня. Спасибо за оценку. Скамейка машинам мешает, но попробуем что-нибудь придумать.
RS
Roman Sokolov
Хорошее сто все сделали быстро и хорошо
11 маусым 2025, ресми жауап
Roman. Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё
Raushan Ladygina
Отличное обслуживание, отличный персонал, отличные цены!
Арыстан Серикпаев
Кассира меняйте всех клиентов разгонит ,как вы принимаете на работу такую
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Арыстан. Какие конкретные претензии к кассиру? Напишите, пожалуйста, на какой из касс н…
Жасик Бейсенбаев
Делал развал у мастера по имени Игорь , не смог сделать так как говорил что якобы стойка погнутая не может сделать , что нужно ехать к ходовику менять корпус стойки , по пути домой решил заехать в сайман на развал , где сразу взяли все выставили подкрутили и никакой стойки менять не надо было , после этого поехал обратно назад сказал ему что он плохой развальщик что он сказал в ответ я же за полный развал не брал деньги только за диагностику , и то за не правильную ))) так что больше ни ногой в ваш сервис !!!
Давид Корниенко
Был на ремонте ходовки и развале. Понравились мастера по ходовки и развалу, качественно и быстро выполняют свою работу. Старший мастер тоже отличный, проконсультирует по любому вопросу и подскажит есле что. В общем сто отличное)
26 қазан 2022, ресми жауап
Давид, добрый день. Благодарим за подробный отзыв. Мы всегда Вам рады, приезжайте ещё!
AE
Aldiyar Elishbek
недавно менял масло в двигателе, забыли сделать промывку, говорит что забыл заглянуть в пакет, это что за халатность? больше не буду туда заезжать
19 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Алдияр. Благодарим за сигнал. По поводу промывки хотим пояснить, промывку двигателя де…
BMW 🖖
Отличное СТО, месяц назад заезжал на замену масла, мою машину обслуживал Кирилл, сотрудник молодой но хорошо знает свою работу. Недавно заезжал к сожалению его небыло(
11 шілде 2022, ресми жауап
Доброго дня. Благодарим за то, что нашли время написать подробный отзыв о нашем сотруднике. Приезжай…
Виктория Кравец
Сегодня заезжала на замену масла в АКПП, мою машину обслуживал Кирилл, все сделал четко👌, грамотно и без лишних вопросов. Побольше бы таких.
7 маусым 2022, ресми жауап
Доброе утро, Виктория. Благодарим за подробный отзыв о нашем сотруднике, очень приятно.
Nicola Antipov
Культурный персонал,ребята рукастые. В помещении чистота. Работу свою делают качественно. Старший мастер тоже свое дело хорошо знает.
3 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Nicola. Благодарим за подробный отзыв. Очень приятно, будем стараться и дальше делать…
Ирина Любенко
Обслуживаюсь в станции Акцент не первый раз. Понравилось отношение к клиенту: встретили, выслушали и приступили к работе. По выполненным работам нареканий и замечаний нет. Хотелось бы отметить администратора Александра Александровича, мастера Николая, механика Виталия, который занимался промывкой топливной системы моего авто, вообщем всех сотрудников данного СТО. Все очень понравилось, цены гуманные. Спасибо вам огромное!
20 қазан 2021, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Очень тёплый и подробный отзыв, спасибо! Весь наш персонал к Вашим услугам в лю…
No Name
В общем столкнулся с такой причиной что коробка автомат не работала должным образом ( авария ) обратился к коробочнику, коробку заброковали коробку!Приехал к вам ребята выслушали Омар и Алексей сразу нашли причину поломки и устранили ее,спасибо этим ребятам за помощь!Лучшие в своём деле!!!
4 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Мы стараемся для Вас. Спасибо, что оценили!
Данияр Кашкеев
Развал замена масла очень хорошее ребята спецы в своём деле омар и ержан особенно механики кассиры очень молодцы хорошие
12 тамыз 2020, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников и высокую оценку нашей деятельности. Ждем Вас на очередное ТО, всегда Вам рады!
Yermek Telzhanov
Новое здание сервисного центра внутри чистои светло, нет сильных запахов от чего одежда не пахнет, есть зона отдыха, быстрая и уверенная работа мастера, и подарили поднамерные рамки👍.
27 шілде 2020, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за подробный отзыв! Приезжайте , всегда Вам рады!
Наталья Черкашина
Обслуживаюсь только здесь! Мастер Денис К.,по ходовой части, профессионал своего дела! Теперь только сюда т только к нему!
19 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв о нашем мастере! Всегда Вам рады!
С😊
Серёжа 😊
Хороший сервис, все устраивало. Но, в последнее время все чаще в Акбет стал ездить. Там чуть подешевле и поуютней. А так оценка - пять! Старший мастер Александр - знает свое дело.
RP
Riza PWQ
Хочу поблагодарить работников. Помогли мне с заменой колодок. Все качественно и оперативно. Рахмет!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Riza, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку !Всегда рады Вам помочь))
Дина Негманова
Отличное СТО, делают любой ремонт. Отличная акция при покупке колодок-замена бесплатно!!!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Приятно, что вы отметили акцию при…
ИС
Иван Сидоренко
Только из за мастера Игоря развал, приезжаю к вам, а так цены конские не обосновано.
Алишер Баймуканов
На удивление мастера очень честные.оставил даже одному из них чаевые
1 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, приезжайте ещё, будем Вам Рады!
ИФ
Игнат Федорищев
Здравствуйте у вас отличный автоэлектрик держитесь за него.
13 қыркүйек 2022, ресми жауап
Игнат, добрый день! Согласны, Владимир К. специалист высокого уровня. Спасибо, что отметили это. Приезжайте - всегда вам рады!
Казбек Утебаев
Здравствуйте ,машина фольц б3,дергает не могу разобраться
Марина Зуева
Отличный сервис и качественная работа от слесаря по замене масла Антона!
24 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда Вам рады!
ОБ
Ольга Белик
По моей просьбе, бригадир или администратор,проконтролировал и проверил работу мастера, ответил на все вопросы.
EZ
Elaman Zhamlikhan
Обслужили быстро и грамотно, остался доволен 👍🏽
Сергей Боцман
Персонал не плохой но цены конские даже за мелочь
SI
Stas Ilinykh
Хороший выбор масел, меняют у них же. На СТО работают профессионалы, хорошо делают развал.
Ерсаин Кудияров
Хотите чтоб ваше авто ездила дольше, и не попасть на бабки объежайте это Сто стороной
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Ерсаин. Что именно произошло? Напишите, пожалуйста, марку и модель а/м, дату и примерно…
Сергей Ильиных
Делал геометрию колес
MM
Mdmd Mdmd
Больше туда не поедем и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ , если не хотите потратиться ВПУСТУЮ ! 16.02 обратились в СТО «Accent» для замены антифриза, заплатили 6000 тг. Нам даже не сообщили, что течёт патрубок, и в итоге весь антифриз вытек. Потратили деньги впустую — пришлось снова покупать жидкость и делать повторный ремонт. Если бы мастера сразу предупредили, и мы бы избежали лишних затрат, и они заработали бы больше. Но, видимо, клиентов здесь так не ценят.
Куат Чакарбаев
Заменили масло все жидкости ребята молодцы подошли ответственно. Хотелось бы отметить работу и выразить благодарность особенно Денису👍
21 сәуір 2025, ресми жауап
Куат, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Ждём Вас снова!
Рамиль Ракишев
Делал ходовку у Найка все сделал очень качественно, аккуратно и самое главное не дорого рекомендую всем этого человека если будете делать делайте у Найка моя рекомендация
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв о нашем сотруднике. Будем рады видеть Вас снова 🌸
ДЖ
Дархан Жуматаев
Не советую, работа мастеров не качественное А развал схождения так вообще сначала загоняет на развал, а потом специально типа не может раскрутить наконечники говорит сейчас заплати 3500 и подьеть к другому мастеру заплати 10тыс разработать и потом снова ему загнать и опять плати ему 6тыс, это делают чтобы два раза деньги содрать. В итоги я с ними поругался и уехал к другое СТО на развал схождения, мне там без проблем всё сделали и сказали что на СТО Акцент много кто жалуется. Вообщем лучше всего читать отзывы и искать добросовестных мастеров. А это СТО не советую, оценка 0 баллов
Тағы жүктеу