Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Alex Artemjew
Нормальный адекватный сервис. Мне понравилось!
Aibol Aitmaganbetov
Купил ноутбук работает хорошо рекомендую
Евгений Михайлов
Купил тут телефон, пишу с него отзыв Мне понравился и все работает без проблем
МР
Мадина Раймханова
Отличный выбор и доступные цены. Ассортимент намного больше чем в других ломбардах города. Продавцы вежливые, всегда подскажут. Рекомендую!
PR
Print Room
Купили ноутбук , состояние мне нравится и цена тоже Спасибо
Va Lue
Несколько раз меняла у вас телефон на более новую модель. Отличный выбор, всегда все подробно объясняют. Цены очень приемлимые! все работает, никаких проблем не возникало. Спасибо!)
29 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Va. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Кожуханова
"Я очень довольна покупкой б/у телефона в этом магазине. Продавец была очень дружелюбна и профессионально подробно ответила на все мои вопросы и помогла выбрать подходящую модель. Телефон был в отличном состоянии и полностью соответствовал описанию на сайте. Я получила его быстро и без каких-либо проблем. Спасибо большое за качественный сервис и грамотное обслуживание!"
20 маусым 2023, ресми жауап
Ольга ,благодарю вас за отзыв и покупку! Очень приятно!
Анна Байер
Хороший выбор техники и обслуживание отличное.
BS
Bloody Sky
Покупала здесь телефон, все начало ломаться через пару дней, даже регистрацию не сняли с него, омерзительно.
4 қыркүйек 2022, ресми жауап
В таком случае мы делаем обмен телефона. Вы к нам не обращались! Регистрацию сейчас не снимают ,а делают повторно.
Rus Amir
Хороший персонал. Обслуживание отличное
Nik kas
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо, буду обращаться ещё